Решила не ждать завтрашнего дня, провожу сегодня эксперимент по смешиванию Влоссом лав и Брекена. И мне нравится! Блоссом лав я уже сам по себе полюбила, а вот с Брекеном сложнее, а при данном смешивании Брекен как бы смягчается, перестаёт быть колючим и резким, но остаются слышны его лесные нотки, так что очень приятная получается композиция!
Добрый вечер!
Недооценил я Amouage Interlude woman, не понял я его в первый раз, мужской засел сразу и мгновенно в памяти, смолы, ладан, а в женской все сложнее. Первое впечатление было, что в старую, пыльную сумку кинули охапку грецких орехов и сверху положили ладан и все это солировало в дуете, ни намёка на другие ноты, но моя ошибка была в том, что знакомство состоялось в холодную погоду.
Сегодня + 28, решил попробовать ещё раз, опять ладан и грецкие орехи и через пол часа началась восточная красота... в шлейфе было всё и пыль и пудра, красивый и не убивающий все на пути ладан, он был уже гармоничен и красив, далее появилась очень красивая объемная сладкая нота , возможно это бессмертник , не знаю, но картина стала понятной и красивой, только тогда появился объём, красота, тот самый восток о котором говорят.
Оба Interlude это шедевры , не только они, Амуаж это больше чем пшик с запахом, это как картина с общим почерком автора, но при этом каждое произведение уникально, красиво, один раз услышишь запомнишь навсегда.
Сообщение отредактировал vkip96: 25 Август 2019 - 22:29
Светлана555
Запуталась в возрасте Опусов старичков То ли 10 год, то ли 12 Подскажите пожалуйста амуаж опус3 2.jpg(378,31К) Количество загрузок:: 1
2010 или первая половина 2011
Сообщение отредактировал Julia.K: 26 Август 2019 - 18:02
Ну вот, настал тот день , я услышал тебя myths man. “3 сентября, день прощанья, день, когда горят костры рябин» Идеальный день для знакомства, с таким неординарным ароматом.
Кто-то слышит в нем Dior Homme, кто-то находит схожесть с Interlude man, конечно, есть ноты схожести, а уж с Interlude man...
У Amouage одна идеология ароматов и они переплетаются между собой, живут одной судьбой и имеют схожие черты характера, спасибо Кристофер Чонг. Его почерк прослеживается во всех его ароматах. Только он способен придать такую глубину, многогранность ароматам.
Собственно о самом аромате, он индивидуален и живет своей жизнью, захочет погрузит в яркие оттенки цветочных нот в сочетании с порохом, а будет настроение порадует ароматом кожи и ириса, а если уж совсем повезёт , аромат вас укутает томным запахом рома, красота, не правда ли?
Аромат можно нанести, забыть про него, а он напомнит вам про себя в тот момент, когда вам необходима поддержка, можно забыть о нотах, но аромат вам напомнит, какое настроение должно быть именно сегодня!
Amouage опять таки браво, опять 10 из 10!
Сообщение отредактировал vkip96: 04 Сентябрь 2019 - 22:54
Всем, добрый день! Дорогие амуажелюбители, помогите советом, пожалуйста. С недавнего времени меня влюбил в себя Memoir Amouage, но случилась такая проблема: я его перестаю слышать на себе буквально сразу после нанесения, только редкие отголоски и всё , продолжаю получать комплименты, все слышат и очень хорошо, а я нет, обидно! Купила отливант экстракта, и с ним та же история. Неужели так теперь и будет, красота для окружающих, а мне что же?
Всем, добрый день! Дорогие амуажелюбители, помогите советом, пожалуйста. С недавнего времени меня влюбил в себя Memoir Amouage, но случилась такая проблема: я его перестаю слышать на себе буквально сразу после нанесения, только редкие отголоски и всё , продолжаю получать комплименты, все слышат и очень хорошо, а я нет, обидно! Купила отливант экстракта, и с ним та же история. Неужели так теперь и будет, красота для окружающих, а мне что же?
Может отдохнуть просто от него некоторое время, не пользоваться, и чувствительность восстановится.
Irina_7<7>7, у меня когда-то было точно такая же проблема, как у Вас! Именно с Мемуаром, все, как Вы описали) Одно скажу - нельзя поддаваться соблазну и повышать дозировку, т.к. для окружающих он итак достаточно заметный, а себе таким образом можно только еще больше повысить порог чувствительности и отбить обоняние! У меня "прошло само". Отдых я себе целенаправленно не устраивала, просто чередовала ароматы. И в какой-то момент поняла, что снова чувствую Мемуар весь день, прислушиваюсь к нюансам, а не так, отголосками. Удачи Вам, перетерпИте
Irina_7<7>7, у меня когда-то было точно такая же проблема, как у Вас! Именно с Мемуаром, все, как Вы описали) Одно скажу - нельзя поддаваться соблазну и повышать дозировку, т.к. для окружающих он итак достаточно заметный, а себе таким образом можно только еще больше повысить порог чувствительности и отбить обоняние! У меня "прошло само". Отдых я себе целенаправленно не устраивала, просто чередовала ароматы. И в какой-то момент поняла, что снова чувствую Мемуар весь день, прислушиваюсь к нюансам, а не так, отголосками. Удачи Вам, перетерпИте
Спасибо огромное, Вы прямо надежду в меня вселили! Теперь перетерплю обязательно, когда знаешь, что такое бывает и у других и проходит, как то спокойнее сразу становится