Смотрю я на Ваш Эпик, и что-то бьется в груди неровно Экстракт 2011, старенький, густой, наверное... Все-таки, такой хвои, как в Эпике, ароматной и богатой на оттенки, я нигде не встречала.
Смотрю я на Ваш Эпик, и что-то бьется в груди неровно Экстракт 2011, старенький, густой, наверное... Все-таки, такой хвои, как в Эпике, ароматной и богатой на оттенки, я нигде не встречала.
Жду, когда приедет ко мне. Напишу, как он заиграет.
Ириш., Агора, спасибо! Сотрудница купила себе ностальгические Пани Валевска в одном инетмагазине, я пошла посмотреть. На все цены адекватные более-менее, а вот Убар почему-то дисконтный, да еще 75 мл
Девочки, всем приветик и теплые обнимашки! Хочу поделиться впечатлением: после зимы с бесконечным гайморитом я выздоровела, и я в запое! Удивительно, но это Имитация! Сначала не приняла этот аромат, но оставила для полноты коллекции. И вот, выздоровела наконец, вернулось обоняние, и я решила заново с ним познакомиться. Уже неделю он со мной, днём и ночью.
Поначалу кажется таким прямолинейным: смородина и бракен с его стиральным порошком. В сл.раз уже слышишь: не просто смородина, а смородиновый джем! Не порошок, а едкая зелень растертых молодых листочков. Таких весенних-превесенних, что даже щекотка в животе и хочется перехватить дыхание.
На сл.раз: мммм, альдегиды! Свежие, как "утро ранней весны, всё ещё по-зимнему ледяное". Потом смородина, не джем и не свежая. А всё сразу: спелые ягоды, облитые прозрачным джемом и смородиновый леденец и его карамельная сладость, немного мятная, с кислинкой. И горечь лепестков весенних первоцветов, и сырость земли, уже оттаявшей, но ещё холодной, пронизанной иголками утреннего инея. И первые ливни, ещё без грома и больше похожие на снегопад, чем на дождь, но уже пахнущие весной. И теплота хорошей кожаной куртки и мягкого мохерового шарфа, в который ты утыкаешься носом и слышишь как изнутри его веет тёплый, согретый аромат Имитации, как глоток горячего вина.
Сообщение отредактировал ЕленаК.: 22 Март 2019 - 17:17