Кто знает,почему Убар сняли? Классный же. Что-то я прошлепала причину (ладно,флакон успела купить ). И,вроде как,любим многими
Кто их, арабов, знает??!!!,,,,,,,,
По мне, так они любители аромат выпустить, недолго попродавать и снять.... Сколько красоты во флаконах уже не найти! Те же аттары (тут, впрочем, понятно - требования ИФРА), удивительные ароматы от Кураши или Арабиан Уд...
Скорее всего, это политика господина Чонга, ориентированная на европеизацию бренда. Всё- таки Убар - самый восточный или загадочный (на мой нос) аромат бренда.
Не расстраиваюсь, мне моих запасов надолго хватит
Сообщение отредактировал Пиупиу: 12 Март 2019 - 10:37
Кто их, арабов, знает??!!!,,,,,,,,
По мре, так они любители аромат выпустить, недолго попродавать и снять.... Сколько красоты во флаконах уже не найти! Те же аттары (тут, впрочем, понятно - требования ИФРА), удивительные ароматы от Кураши или Арабиан Уд...
Скорее всего, это политика господина Чонга, ориентированная на европеизацию бренда. Всё- таки Убар - самый восточный или загадочный (на мой нос) аромат бренда.
Не расстраиваюсь, мне моих запасов надолго хватит
Елена
Чем больше узнаю Амуаж,тем меньше люблю Чонга и не одобрять его политику. Хотя,в интервью он стрелки переводит на верхушку.
Это же просто бизнес. Раз перестали продавать, значит перестало быть выгодным его производство. Уже несколько лет назад консультанты в дьюти фри говорили, что хуже всех продаётся Ubar. Из-за своей загадочности, его далеко не все понимают и покупают
Сообщение отредактировал Julia.K: 12 Март 2019 - 10:44
Так интересно,сейчас зашла на соседний сайт ,там новички щебечут )) сто лет там не была ,даже Логин и пароль не помню,в тему Амуаж и всмомнила себя ,шесть(или семь) лет назад когда спрашивала сама советы ,какой мне Амуаж купить ,
Какие выпуски и тд.
А некоторые говорили,Что Амуажи очень тяжелые ,»бабкинские»и мне не пойдут,но благодаря участию в Перелетных пробниках,я поняла,что они самые качественные и лучшие парфюмы( для меня).
Какая счастливая была ,когда купила свой первый Амуаж -Рефлекшен. По совету.Но им не пользуюсь вообще,а оказывается ,что мое -это совсем другое...Интнрлюд, Юбилейный,Эпик и некоторые аттары. ...
Сейчас не покупаю Амуажи(мои любимые и на сей день), наигралась видимо,да и декрет прошёл. И то что после Фейта —ничего не нравится.
Но я успела купить и аттары и башню Сиель, и экстракты и пв не новоделы, и уход за телом,чем сейчас пользуюсь и чему очень рада.
Хотя в тему иногда захожу.
Много лиц сменилось...
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Март 2019 - 11:04
Друзья, подскажите, у тестера Эпик extrait может быть только код на дне?
А какой объем флакона? Тестеры экстракта только в 50 мл.
ПВ - только 100-ки. Т.е., точно зная, что это тестер, можно исходя из объема судить о концентрации.
Сообщение отредактировал Overfly: 18 Март 2019 - 19:11
Друзья, подскажите, у тестера Эпик extrait может быть только код на дне?
У меня на ВСЕХ тестерах (полтинниках) - надпись extrait присутствует обязательно.
А вот на товарных флаконах такой надписи нет, только на коробочках. Специально пошла - проверила
Может, Вам повезло и у Вас не тестер?
У меня на ВСЕХ тестерах (полтинниках) - надпись extrait присутствует обязательно.
А вот на товарных флаконах такой надписи нет, только на коробочках. Специально пошла - проверила
Может, Вам повезло и у Вас не тестер?
А какой объем флакона? Тестеры экстракта только в 50 мл.
ПВ - только 100-ки. Т.е., точно зная, что это тестер, можно исходя из объема судить о концентрации.
miumiu, у Вашего флакона объем 50 мл. Если это именно тестер, то это экстракт. Хотя обычно у экстрактов в тестерах концентрация указана на дне.
Почему говорю "если именно тестер" - потому что теоретически можно пв 50 мл вложить в тестерную коробку от экстракта.
Не всегда написано слово экстракт на дне!
У меня были флаконы и на некоторых из них (привожу пример одного и того же аромата) слово экстракт написано не было.
Перед Новым годом в ПП ко мне в личку обратился всем известный продавец именно с этим вопросом. У него были тестеры экстрактов, и на некоторых не было написано экстракт, и он меня спрашивал как доказывать покупателям, что это именно экстракт?
Сообщение отредактировал Ириш.: 19 Март 2019 - 00:10