Natalyaka, да, эту залотистую надпись шлепают и на экстракты и на пв. Видела такое на новых тестерах в Артиколи. Судя по донышку, флакон оригинальный - все в нем правильно
Выпустили кроме дымки для волос Блоссом, еще и Лайлак дымку, и лосьоны для дела Блоссом и Лайлак в наборах и отдельно. Интересный поворот. Может со временем и к Билавду выпустят кремы - давно жду. А экстракт если бы вышел, вообще песня была бы. И к Мифам экстракт хочется - но не выйдет((.
Вселенная и Чонг, порадуйте нас, особенно по части экстрактов, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 07 Март 2019 - 10:13
Кстати, об экстрактах.
Насколько экстракт Honour более слышен "на себе" по сравнению с ПВ?
На мне и экстракт и п.в. слышны целый день. Вам хочется больше? П.в. на мне мягче по звучанию, чем экстракт. Не в смысле громкости и шлейфа, а именно мягкость и округлость композиции. Экстракт на мне резче и нет сглаженности "букета" цветов, как в п.в. Каждый цветок и каждая нота в экстракте хочет быть главенствующей и первой, опять же на мне
На мне и экстракт и п.в. слышны целый день. Вам хочется больше? П.в. на мне мягче по звучанию, чем экстракт. Не в смысле громкости и шлейфа, а именно мягкость и округлость композиции. Экстракт на мне резче и нет сглаженности "букета" цветов, как в п.в. Каждый цветок и каждая нота в экстракте хочет быть главенствующей и первой, опять же на мне
Спасибо за интересное описание
У меня с ПВ Honour вообще как-то не очень... Ну, час она звучит, а потом уже очень нужно "принюхиваться"
Вот и пытаюсь понять, стоит надежды на экстракт возлагать, так как сам аромат очень нравится
Насчет звучания - на мне с точностью наоборот: экстракт мягкий и округлый, ничего не выпирает, все ровненько и сливочно. ПВ более звонкая, легкая, цветочная, легче разделить на ноты, и у меня ревенная нотка впереди при первом нанесении.
Девочки,добрый день!Подскажите,пожалуйста,знатоки Онора,на дне флакона с концентрацией Extrait,бывает такая надпись ещё и парф.вода? F7F8CA26-E91F-4112-BD0A-A0C5CFAE93A6.jpeg
А это тестер или флакон в коробке?
Это они с 18 года так чудят?))
Сообщение отредактировал NIXIK: 08 Март 2019 - 01:03
Кстати, об экстрактах.
Насколько экстракт Honour более слышен "на себе" по сравнению с ПВ?
В свое время пробовала Онор в пв и не впечатлилась - мешала какая-то нотка... Даже удалила его из хотелок. Сейчас имею Онор в эстракте в дублях, совсем другая песня - стойкий, сливочно-цветочный. Сделала вывод: для меня Онор - только в эстракте! Красив невероятно))
В свое время пробовала Онор в пв и не впечатлилась - мешала какая-то нотка... Даже удалила его из хотелок. Сейчас имею Онор в эстракте в дублях, совсем другая песня - стойкий, сливочно-цветочный. Сделала вывод: для меня Онор - только в эстракте! Красив невероятно))
Для меня и в ПВ красив, только вот почти не слышу
Рискну заказать экстракт, пожалуй