Наташа05, Наташенька, спасибо вам! Да, разброс у полтиников больше, чем у соток.
Остаток Голда у меня покрыт мраком Но я с нима не расстанусь, как с комсомолом в той песне))
Спасибо!
Получается, сейчас флаконы тяжелее. У меня есть полтинник Голда старого в едп, там вес 160, он наверняка практически нетронутый, и духи, там тоже мне показалось странным, что изначально мог быть вес 170, как девочки о новых говорили. Теперь вроде больше похоже на правду с вашим весом.
Спасибо.
Взвесила свой флакон Интерлюда (2017 г.) в духах без пары пшиков. Вес без крышечки - 169 мл. Буду рада, если это чем - то поможет!
И спасибо за добрые слова!!!
Пиупиу, вот-вот, и о новом Голде писали, что около 170 вес. Спасибо большое! Мне иногда кажется, что скоро компании на такие форумы за консультацией будут приходить))
Сообщение отредактировал Мумия: 22 Октябрь 2018 - 18:44
Дамы, знатоки и любительницы Фейта!!! Может, кто-то из Вас поделится впечатлениями? Мой вопрос (пост 17444) так остался без ответа!
Всех так увлекла вторая часть Вашего поста, что про первый забыли)
У меня был Фейт из первых выпусков. Он был необыкновенно мягкий! Пушистые специи какие-то) Во всех прочих пв шел яркий перец на старте, аромат был сухим, горячим, острым. Именно 17-ого года, впрочем, не знаю. Но те, что поносила из пробников, все казались мне менее сбалансированными в первый час-два, чем мой старичок.
Overfly, Юлия, огромное Вам спасибо! Всегда благодарна за советы-отзывы и рекомендации, особенно от таких знатоков, как Вы!
Сейчас чой-то меня с резьбы сорвало, жаба в обороке: жду новых малышей-Амуажиков, и только один из них - новодельный. Интересно, чего от него ждать ....
Всё-таки для меня старички - в приоритете!
Сообщение отредактировал Пиупиу: 25 Октябрь 2018 - 19:19
mosgorsvetik, заинтриговали! Имею фирменные пробники Фейта (годы выпуска понять не удалось), но с Опиумом параллели не находила. Знакома со специевыми выпусками Фейта, там для меня - соло перцев! Доберусь до дома (сейчас я в поездке ) - специально сравню!
Overfly, Юлия, огромное Вам спасибо! Всегда благодарна за советы-отзывы и рекомендации, особенно от таких знатоков, как Вы!
Сейчас чой-то меня с резьбы сорвало, жаба в обороке: жду новых малышей-Амуажиков, и только один из них - новодельный. Интересно, чего от него ждать ....
Всё-таки для меня старички - в приоритете!
Вспомнилось, как говорил наш приятель, добросовестно вскапывающий свою картофельную грядку, когда мы начинали восхищаться его трудовыми подвигами: "уж какой я герой!" Вот и я такой же знаток, тем более, что амуажика-то ни одного не осталось!)
Тот выпуск был какой-то особенный. Новая хозяйка флакона также отметила его удивительную мягкость. Кажется, код заканчивался на 0613, возможно это была первая партия.
Но в базе все пв очень мягко-пряно пудрятся, красотень!
Сообщение отредактировал Overfly: 25 Октябрь 2018 - 21:44
Ой! У меня только что мир кувыркнулся. Как, почему все?! *где тут смайл, падающий в обморок?..*
Да как Вам сказать... Если коротко: амуажики - это не мое Представляю, как смешно это звучит после всех разборов кодов, нюансов партий и десятка одних только Мемуаров. Но надо признать, что от того я и находилась в вечном поиске, что имеющееся не удовлетворяло меня до конца. Их ароматы никогда не были для меня по-настоящему комфортны, при этом интересны, даже захватывающе красивы... но всегда было "не то", надо еще с перламутровыми пуговицами и казалось, что если я вот тут еще чуть-чуть подкручу, то можно будет успокоиться и просто наслаждаться ароматом... ни фига подобного как только эффект новизны и исследовательская радость проходила, оказывалось, что мне нужно что-"то" другое! Как только я нашла "то", мне стало понятно, что к амуажикам рука совсем не тянется. Не просто не тянется, я вообще другое люблю
И без тени сожаления со всеми распрощалась. Теперь могу сказать с "трибуны" своим флакончикам: прощайте, дорогие! Будьте счастливы с новыми хозяйками!
В тему захожу, потому что про коды и нюансы еще многое помню
Юля, и не забывайте пожалуйста! Ваши знания еще многим пригодятся!
(А я после Ваших постов 12 парфюмерами заинтересовалась... В дьютике нанюхалась флакончиков; Вы правы, очень интересный дом. Конечно, не все подряд, как Амуажи для меня, но один флакон уже жду )
Overfly, Да, я тоже благодарю за совет по Голду, я им воспользовалась и очень довольна!
(а не сразу Вам написала, потому что уехала в отпуск и не успела...)
Mgera, Keora, Вам спасибо, дорогие парфувлеченные... даже не знаю, как сказать: друзья, коллеги, соратники... братья и сестры, вот!
Mgera, вот чувствую, я тут разнесла новую заразу не только Вас соблазнила, но честное слово, я нечаянно! У меня впервые такое: обычно всегда охотно делюсь любой информацией, а тут - такая жадность! Стараюсь говорить о них как можно меньше) Должна была бы тему открыть, но зажала... только от отзывов себя остановить не могу. Мое, все мое, никому не отдам