знатоки, помогите пожалуйста разобраться с дорожными наборами Amouage: нашла в интернете несколько принципиально разных фотографий, названия ароматов не видно (где они указываются в travel-наборах?), от чего это зависит и какой тут принцип? как понять, в каком внешнем виде будет набор выбранного аромата?
PaulaSun, на самом деле у Вас фото женского и мужского набора!
Т.е. набор для женского аромата выглядит, как на первом сверху фото, а для мужского - как на втором.
PaulaSun, на самом деле у Вас фото женского и мужского набора!
Т.е. набор для женского аромата выглядит, как на первом сверху фото, а для мужского - как на втором.
а на последнем фото что? тоже ведь указано woman...
Оказалось следующее:
Набор с верхнего фото идет для женских: Мемуар, Эпик, Лирик, Юбилейный, Рефлекшн, Диа, Голд
Белый, как на третьем Вашем фото - для женских: Онор, Интерлюд, Фейт и Джорни. А рефиллы для него идут в такой же коробочке, только выполненной в золотом цвете!
Оказалось следующее:
Набор с верхнего фото идет для женских: Мемуар, Эпик, Лирик, Юбилейный, Рефлекшн, Диа, Голд
Белый, как на третьем Вашем фото - для женских: Онор, Интерлюд, Фейт и Джорни. А рефиллы для него идут в такой же коробочке, только выполненной в золотом цвете!
спасибо вам большое, сама бы в жизни не разобралась! благодарю за помощь
Девушки,помогите, пожалуйста, нормальный флакон? Аmouage Jubilation 25, тестер, без коробки.Крышка НЕ магнит, Код стерся.У меня на всех флаконах гравировка тестер и код на дне,мне кажется нестираемый(а с такой наклейкой первый раз вижу
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с годом выпуска. Взяла флакон с рук. Покупался флакон в составе набора около 5 лет назад. Код очень сильно стёрся, Оман я могу точно различить. Спасибо всем кто откликнется
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, любители Голда, разницу в первых выпусках в башнях и если их сравнивать например, с удачными выпусками 2010-2011. Стоит ли гоняться и переплачивать за башни, или можно на 2010 выпуске успокоиться?
Я просто Голд раньше не очень носила, у меня только маленький флакон из набора 2012г. А тут что-то достала его, а он такой красивый стал. Теперь думаю: надо мне его дальше пробовать-искать, ещё красивее
Lenny, мне вот эти старые пв 2010-2011 - самые лучшие, самые красивые Голды, потому что в них альдегино-цветочная часть уравновешена ладаном и миррой. В тв (башенки) имхо больше цветов и воздушных альдегидов, придающих свежесть и горчинку. Благовония приглушены. Поэтому, вопрос, в том, чему лично Вы отдаете предпочтение.
Если честно, я считаю что от добра лучше не искать добра
Lenny, мне вот эти старые пв 2010-2011 - самые лучшие, самые красивые Голды, потому что в них альдегино-цветочная часть уравновешена ладаном и миррой. В тв (башенки) имхо больше цветов и воздушных альдегидов, придающих свежесть и горчинку. Благовония приглушены. Поэтому, вопрос, в том, чему лично Вы отдаете предпочтение.
Если честно, я считаю что от добра лучше не искать добра
Доброго Вам дня, Юлия!!! А Голд пв 2012 года в какую сторону отличается?? Имею флакон с записочкой упаковщицы ... С другими выпусками не знакома