Tenebrae,
У меня был Убар омановский 2015 года, продала, так как именно животная нота в медовых цветах и цитрусах очень нравится, а там животинки, на мой нос, не было.
Люблю нежно старый выпуск с четырехзначным кодом, там с животными все в порядке , 2014 год тоже с животинкой, вполне умеренной, но все-таки.
Кириллова,
обчиталась уже всего, нашла несколько упоминаний об 12, 14 и 16 безхорьковых годах) может, еще кто-нибудь подтвердит, спасибо)
У меня свежий 17 года очень хорош харьков нет и есть отливант 16 тоже нет,очень мне нравится стойкость часа 4-5 потом хочется обновить,очень нравятся начальные ноты.
Девочки, история такая: захотела убар))) был у меня ранее флакон немолодого выпуска, носить не смогла, если кратко - хорьки в меду и аж до тошноты. А тут знакомая принесла отливант, сразу скажу, что год выпуска неизвестен и узнать нет никакой возможности, а там такая красотааа!!! нежный, переливающийся, медово-цветочная красота и хорьков нет совсем. Спаситепамагите! какой это может быть год?
У меня был 2016, Оман, цветочно-медовый, без любимой "животинки". . Избавилась.
2013, Оман - обожаю, животные там есть и стойкость дольше.
Сообщение отредактировал Anjeli: 01 Август 2018 - 23:59
Всем доброго дня
Хочу поделиться радостью- приехал ко мне первый Амуажик, Саншайн
И случилась любовь с первого пшика
Спасибо за это чудо моей феи
И так как я совсем новичок в парфюмерии, а тем более в Амуажах(темку немного почитала, в планах прочесть всю ), нужна помощь с годом выпуска
Буду благодарна за помощь
Сообщение отредактировал vikkitori: 06 Август 2018 - 14:20
Overfly, Спасибо огромное
Теперь поняла вроде...
Цифра перед тире- год выпуска?
Когда код в таком формате - да. Но у Амуаж несколько разных типов кодов, например на сегодняшнем флаконе из Омана был бы длинный код из 12 цифр и двух букв Есть английские флаконы с кодами на наклейках, из букв и цифр В общем, черт ногу сломит.
Я где-то в теме выкладывала шпаргалку, как их расшифровывать: попробуйте, находясь в этой теме набрать в строке поиска слово "коды". Выскочит список сообщений, одно из них, длинное на пол страницы , будет содержать описание.
Сама только что нашла это сообщение таким образом. Оно от 08.04.2017. И всем советую так делать: в теме "Амуаж" набираете в строке поиска "коды" и выпадает куча инфы на эту тему.
Сообщение отредактировал Overfly: 06 Август 2018 - 10:23
Overfly, Спасибо огромное за информацию..
Набирала в поисковике "год выпуска" и вылезло про разные партии обсуждения и их различия.. А вот про "коды" не догадалась
Обязательно почитаю. Спасибо, еще раз, за помощь
vikkitori,как же это волнительно-быть в начале пути,сколько красоты впереди!
Вспомнила свои впечатления десять лет назад,когда первый раз держала в руках флакон Амуаж..