В инсте проставлены тэги:" Нью-Йорк, Нижний Ист-Сайд, 1970-е, Жизнь подражает искусству". Очень интересно о чëм это будет? Неужели, нам расскажут о жизни беднейшего района Нью-Йорка 70-х, населëнного пуэрториканцами и темнокожими? Внезапно стало очень любопытно , как арабы представят нам эту тему. Фотографии LowerEastSide того времени - впечатлили Если не соврут, то это должна быть бомба!
Фарида, если это будет та тема, которую я описала, то представленные флаконы вообще не об этом, кмк. Они, вроде как, дымчатый кварц и прозрачные, хотя плохо видно. Эти флаконы, похожие на Dia, про классику, а мне видится "Вестсайдская история", только эти Ромео и Джульетта живут в Нижнем Истсайде и на 10 лет позже.
А может, вообще не об этом будет. Кстати, у моих любимейших Мифов, флакон совсем не такой должен быть. А смирилась ведь...
Женский альдегидный. Если Гугл правильно перевел) Для мужчины: этот шипровый и кожаный аромат олицетворяет эпоху дерзкой свободы. Для женщины: этот цветочный альдегидный аромат-дань культовой эпохе 70-х
Сообщение отредактировал Pola1112: 04 Май 2018 - 13:17
Fantasmagoria, в Инстаграмме посиделок информация, что женский это альдегиды со смородиной.
Ага, нашла у thecandyperfumeboy: о женском- "Цветочно-альдегидный с острой, вибрирующей нотой черносмородиновых почек."
И всë это, по словам The Candy Perfume Boy, о Студии 54. Короче, Секс, наркотики, рок-н-ролл. А я то думала...
[/q да ладно, может обойдëтся)) Мы же пока про "сферического коня в вакууме". А, на самом деле, будет всë по другому. Ведь, почти про это были Honour и Memoir, и ничего - носим.