Прикольная тетка, завидую людям который могут найти 30 минут, что бы страдать фигней. Я давно так сильно не смеялась. У меня вот времени нет для NIXIK посылку отправить, а тут просто ни о чем пол часа.
Ахах, просто барышня ждет "когда маршрутка наполнится", она же то и дело глядит сколько человек смотрят её трансляцию )) вот и "тянет резину".
Судя по тексту, мысли её далеки от предмета. Может, она это на спор делает? Или в карты проиграла?
Сообщение отредактировал ЕленаК.: 02 Май 2018 - 05:34
Посмотрела я это видео с комментаторшей Амуажа.
Корявый русский язык с ошибками. Противный акцент. Колхозно-нелепый matchy-matchy внешний вид с акрилом одного цвета с пластмассовым браслетиком.
Полное непонимание и незнание вопроса. Дайте понюхать бумажку любому прохожему гастарбайтеру на улице, и то красноречивее получится.
Ей ещё заказы на обзоры делают...
404, ей надо и словарный и словесный пополнить, а лучше на работу устроиться, что бы времени не было ерундой заниматься. Ириш., у нее еще и комната где еду готовят. Я даже подозреваю, что там есть комната где зубы чистят Эту мадам надо еще в другую тему, про юмор и шутки, там наверно лучше будет смотреться.
404, просто она транслирует о том, о чем совершенно не в теме.
Я вообще не понимаю кто это может смотреть, да ещё и разные её "выпуски"
Думаю что от такого просмотра сдадут нервы даже у далёкого от парфюмерии человека
Хмм, женщина пытается зарабатывать деньги в интернете (у видео про стойкость 19тыс. просмотров, значит зритель свой есть), акцент типичный для Западной Украины (она из Львова, судя по инфе о себе живет сейчас в Италии). на Ютубе полно подобного качества роликов, никто их смотреть не заставляет. Есть спрос- есть предложение. Про "интернет - большую информационную помойку" же все слышали? А вот обсуждение здесь ее персоны выглядит так себе. ИМХО
Откуда столько ненависти? Это же не она сюда пришла с этим мнением.
Нет, сюда она, славабогу, не приходила)). А вот на фраге позажигала . Вопросы задавала, мнения собирала . Тоже в теме Амуажей. Но потом что-то пошло не так, может быть еë "видео-словесный запас", который она там прорекламировала, людей удручил? Нафиг так делать- ей от всей души советы советовали, время своë тратили. А она их "использовала в корыстных целях", да ещë в "извращенной форме", как оказалось. Сразу бы сказала: мне аудитория нужна, помогите. Но там- не тут, быстро в панамку накидали. Так ведь было?
Сообщение отредактировал Fantasmagoria: 02 Май 2018 - 17:54