Это у Вас был красавец 2009 года выпуска или еще более ранний.
Нормальная наклейка для производства UK. Год, как считается, нужно определять по цифре перед последней буквой. Т.е., если я правильно разглядела и на Вашем фото код G26G2A, то год выпуска - 2012.
И я скажу спасибо, за пояснение по поводу года на флаконах UK я совершенно об этом забыла, а ведь читала... Надо на свой Интерлюд посмотреть...версия просто обалденная - вкуснейший, сочный чернослив c орехами и полное отсутствие какого бы то ни было намека на дым.
Сообщение отредактировал Пелагея: 17 Апрель 2018 - 06:16
Пелагея, вот правда, кому не по душе дым в Интерлюде, надо брать UK - подтверждено неоднократно и собственным опытом и отзывами других амуажеманов, Ваше мнение - еще одно в копилку
Сама-то я люблю Интерлюд подымнее, покопченее, чтобы шашлычком отдавал
Мне по форме донышка показалось, что на фото у 404 мужской Интерлюд. Слишком продолговатое дно для женского и грани слишком прямые.
Пелагея, вот правда, кому не по душе дым в Интерлюде, надо брать UK - подтверждено неоднократно и собственным опытом и отзывами других амуажеманов, Ваше мнение - еще одно в копилку
Мне по форме донышка показалось, что на фото у 404 мужской Интерлюд. Слишком продолговатое дно для женского и грани слишком прямые.
Да и пальчики, держащие флакон на женские не похожи , видимо, мальчик спрашивал.
Интерлюд мужской, продавец скинул мне эти фотографии, вот думаю, нужен ли он мне - он же перебьёт все другие ароматы навсегда рукав куртки уже неделю пахнет.
У меня вопрос, если позвонить в интернет магазин они могут продиктовать код, что бы понять в какой стране сделан парфюм?
И еще один вопрос,вернее проблема Очень понравился Амуаж Джорни, но с моей сухой и холодной кожи быстро слетает. Что можно сделать? Может у кого то такая же проблема.
И еще один вопрос,вернее проблема Очень понравился Амуаж Джорни, но с моей сухой и холодной кожи быстро слетает. Что можно сделать? Может у кого то такая же проблема.
он не слетает, просто перестаете слышать
брызните молекулой сверху)))
Я на свою сухую и холодную не наношу, брызгаю на волосы.