надпись ladies относит его к ранним выпускам, но если взять на образец 11 ти значный код, то 64.11. под дату не вяжется...
на флакон посмотреть хочется))
Камилла21,
то что батчи на Лириках не печатают - это наглая ложь.
Дно, впрочем, ввэыглядит как дно оригинального флакона, с которого стерли код. Такое бывает, коды у Амуаж например ваткой со спиртом стираются.
Но я бы у человека, который начал мне такую пургу гнать, ничего бы не брала.
Камилла21,
то что батчи на Лириках не печатают - это наглая ложь.
Дно, впрочем, ввэыглядит как дно оригинального флакона, с которого стерли код. Такое бывает, коды у Амуаж например ваткой со спиртом стираются.
Но я бы у человека, который начал мне такую пургу гнать, ничего бы не брала.
Вот есть такие фото. Одинаковые двух сторон, за исключением полоски.
флакон выходит без фронтальной эмблемы и без надписи... если она белой наклейкой не заклеена, стремный флакон, если он оригинальный , то старых выпусков, до 13 го года ( край 14 го)
хотя мне кажется, что фото только с одной стороны, сначала с белой полоской, а потом ее сняли клей вытирали и с нижнего лучика золото подтерли)
сравните с моим, по возможности попросите фото дна, если на него фонариком посветить.
(была краска для кода, которую не сразу видно), фото спрея без крышки и фото перед зеркалом, чтобы две стороны было видно.
Лично мне этот флакон доверия не особо внушает, фото у него очень малоинформативные.