Yana163, если вам не претит идея смешивания, то брекен очень красиво сидит на саншайне (или наоборот, надо уточнить у подруги, которая совершенно не собиралась, но купила брекен "в пару" к саншайну).
безумно люблю саншайн, как брэйкен отстоится, попробую смешать аккуратно. Спасибо)
Но все таки надеюсь подружится с ним соло
Лана-С, Оман, 17-й год, пв. 67% - это процент содержания спирта, остальное, по идее, ароматическая композиция. Ничего себе, процент спирта как у духов, я думала, в едп спирта будет больше! У меня с такими надписями Фигмент и Бракен, мне казалось, там что-то вроде 80% спирта, приду домой - гляну.
Посмотрела свои флакоши...судорожно, но не все Онор Оман, но без такой надписи по содержанию спирта. У Лены реально духи. На Брекене указано, но 75%, а Фигмент у мну Лондон и там кроме кода ничего нет тоже.
На Фигменте у меня 75% - в принципе, 25% композиции уже ближе к духам, чем к пв, но то что ароматы, которые у Амуаж выпускаются только в одной концентрации пв на самом деле идут как бы усиленные, я где-то уже слышала. А тут даже не знаю - то ли у Онора и правда такие сумасшедшие концентрации, то ли просто напутали с маркировкой.
Overfly, а смысл Онор усиливать, когда у он есть в духах? Я не имею ввиду лимитку с кристалами, а обычные, 50мл. Да ещё и усиление не детское такое
Я просто не знаю, вдруг именно в Оноре 33% композиции в пв - обычное дело, а в духах вообще все 50%
Если честно, думаю что просто опечатка произошла. На едп наляпали концентрацию духов.
Я просто не знаю, вдруг именно в Оноре 33% композиции в пв - обычное дело, а в духах вообще все 50%
Если честно, думаю что просто опечатка произошла. На едп наляпали концентрацию духов.
Вот я тоже к этой мысли склоняюсь. А то ещё чуть-чуть и не парфюм, а прям масло ароматическое
Девочки, подскажите, Мемуар с длинным кодом 9 цифр на конце ..411...это какой год выпуска? и кто-нибудь знаком с этой версией, какая она? слышала только про короткие 2011 года
Девочки, подскажите, Мемуар с длинным кодом 9 цифр на конце ..411...это какой год выпуска? и кто-нибудь знаком с этой версией, какая она? слышала только про короткие 2011 года
Fina, это из первого года выпуска, если 11 год. Самый шикарный аромат - вишня не приторная,а в меру сладкая, яркая, дымная, на древесном фоне, в меру пряная. В концентрации ПВ они всех годов последующих прошли через меня и в памяти запечатлился именно конец 10-го и 11 годов.
Fina, это из первого года выпуска, если 11 год. Самый шикарный аромат - вишня не приторная,а в меру сладкая, яркая, дымная, на древесном фоне, в меру пряная. В концентрации ПВ они всех годов последующих прошли через меня и в памяти запечатлился именно конец 10-го и 11 годов.