Fantasmagoria, это на фото так кажется! Никакой резинки там нет, везде металл
Эх, такой абордаж сорвался Подождем, может кто-то раскроет секрет этого тубуса.
А верхний цилиндр, который вокруг спрея. совсем неподвижен? Может его попробовать покрутить по- или против часовой стрелки относительно основного корпуса. Может его держат заходящие друг за друга пластинки, как бывает на задних крышках часов. Потому что, если это открывается- то только в этой части.
Сообщение отредактировал Fantasmagoria: 07 Январь 2018 - 23:41
Струна, если Вы имеете ввиду фото с цилиндрической серебристой крышечкой и белой коробочкой слева от флакона, то это тестер edt. Флаконы на продажу были а-ля мечеть, а тестеры - во флакончиках попроще. Когда сделали редизайн, для тестеров не стали изобретать специальный флакон. Хотя на них частенько можно было встретить упрощенные цилиндрические крышки с логотипом вместо крышек-куполов с кристалликом.
Ещё вопрос: почему в мечети он зелёного цвета, а в тестерном флаконе тех лет жёлтый, если это одна концентрация edt?
Сообщение отредактировал Струна: 15 Январь 2018 - 13:45
Струна, честно говоря не знаю, пока Вы не спросили, не задумалась Я просто не любитель Сиэль, не знаю все их выпуски. У меня был Сиэль едт только в пробнике из старого набора - там жидкость была зеленая. Но обратите внимание на пост №16542 (чуть выше на этой же страничке, с фото). Раскрученный флакон едт Сиэль, жидкость темно-желтая... Рискну предположить, что в какой-то момент стали подкрашивать жидкость, а потом от этого отказались.
Струна, загадочная марка Амуаж))))) тестеры прямоугольники и тестеры прямоугольник немного заужен к низу пахнут по иному, не так как зелено-синие башенки. а уж 10мл спреи в железном кофре вообще другая песнь
по крайне мере из того что я имела, пробовала
Сообщение отредактировал anna-may-may: 15 Январь 2018 - 15:53
Mariakzn, на фото плохо видно, но там явно есть вдавления цифр и букв может она сможет рассмотреть и сравнить с кодом на коробке. А так, раз с наклейкой, то точно UK, ну и ранее 2011 быть не может (год выхода аромата)
Mariakzn, на фото плохо видно, но там явно есть вдавления цифр и букв может она сможет рассмотреть и сравнить с кодом на коробке. А так, раз с наклейкой, то точно UK, ну и ранее 2011 быть не может (год выхода аромата)
Vanille-77, dвот в этой теме мне Наташа05 помогла с Голдом: 50 мл экстракта, магнитная крышка, вес без крышки - 170 г, с крышкой - 199 г. Пост №45 http://www.laparfume...ов/page__st__40
Vanille-77, Мне в теме "вес непрозрачных флаконов" тоже помогли определиться с остатком во флаконе. Если составить пропорцию с одним неизвестным (остаток в Вашем флаконе), то получается 46,47 мл