По-моему, они все стойкие . Залила первым номером ноутбук, вроде и ливанула-то совсем немного, но кто бы знал, как я его теперь не люблю: третий месяц пахнет со страшной силой... А работающий - так попросту на всю комнату. Брр
Девочки, кто пробовал Онор разных годов и производителей? кто подскажет самую бело цветочную сливочную версию без преобладания кислого ревня? Был у меня флакон в остатке по обмену.... то что нужно, очень сбалансирован, с шикарным шлейфом.....тогда не обратила внимание ни на наклейку, ни на код....... буду искать нечто подобное
В экстракте, тоже пробовала....но не айс....может в лимитках другой? В общем есть просвещенные по поводу Онора? или хоть ссылка есть где полазить
хочу водицу ПВ
Сообщение отредактировал Fina: 22 Ноябрь 2017 - 00:08
А вот у меня что- то не пошло с онором тестила 2 раза и все два раза через час уже его не слышала((( на одной руке был онор на другой джони и джони намного дольше слышен был, хотя по отзывам поняла, что джони не такой стойкий по сравнению с онор. Может надо именно омановскую версию не знаю... или мне просто не подошел. еще прочла, что онор очень привлекает мужчин
Fina, перепробовала несколько Оноров, тоже искала сливочно-цветочную версию. Нашла в 15-ом году, причем и в пв, и в экстракте, и Оман и UK: конкретно на моем флаконе код заканчивается на 0315.
Девочки, кто пробовал Онор разных годов и производителей? кто подскажет самую бело цветочную сливочную версию без преобладания кислого ревня? Был у меня флакон в остатке по обмену.... то что нужно, очень сбалансирован, с шикарным шлейфом.....тогда не обратила внимание ни на наклейку, ни на код....... буду искать нечто подобное
В экстракте, тоже пробовала....но не айс....может в лимитках другой? В общем есть просвещенные по поводу Онора? или хоть ссылка есть где полазить
хочу водицу ПВ
Тут уж подскажите что вам ближе, тубероза или гардения))
Тут уж подскажите что вам ближе, тубероза или гардения))
интересный вопрос.....как раз таки об этом я не задумывалась не знаю....
могу сказать что не то, не другое, в нормальных дозах не раздражает.....я их особо не различаю.....нравится сливочная белоцветочность....а вот когда значительно перевешивает кислинка...раздражает в общем все..
никогда не думала что один и тот же аромат может отличаться, в одном плотные цветы и легкий свежий ландыш....в другом сплошная кислая водянистость, причем не стойкая.....но это я утрирую конечно
Тогда 15)) В 14 г.в. там кожа доминирует, но совсем немного выделяется на фоне цветов и кислинки нет никакой совсем. Про более ранние нет смысла говорить, т.к. скорее всего они не доступны.
вот как раз таки мой самый самый был наверно....старенький, но тогда я даже подумать не могла что опять захочу и сложно найти такой же
спасибо...будем брать то что есть)
интересный вопрос.....как раз таки об этом я не задумывалась не знаю....
могу сказать что не то, не другое, в нормальных дозах не раздражает.....я их особо не различаю.....нравится сливочная белоцветочность....а вот когда значительно перевешивает кислинка...раздражает в общем все..
15 год, если я не ошибаюсь в Оманской версии солирует гардения, 16год Оман более туберозный, мягкие, легко-цветочные UK 16-17 год( точно без кислинок )
Сообщение отредактировал NIXIK: 23 Ноябрь 2017 - 21:22
15 год, если я не ошибаюсь в Оманской версии солирует гардения, 16год Оман более туберозный, мягкие, легко-цветочные UK 16-17 год( точно без кислинок )
Мне слышится в Оноре жирная( тошнотворная ) нота.Несколько раз тестила разные выпуски,старые и везде это ))
Вот мне бы найти без этой ноты и без кислинки.