Нет ,ну какая ж подделка за 9 т))) вот если б они стоили 2 т ,тогда другой разговор . За аренду не платят,продавцам не платят вот и цена такая и слава богу )
Кстати в иностранных инет магазинах цены такие ж примерно на амуаж как и в наших . Посему именно на офиц сайте амуаж цена больше ,чем в ИМ тут может кто более компетентней объяснит, да и в любом случае видно даже по офиц сайту амуаж насколько огромная наценка с оф сайтом и с тем же золотым яблоком или ГУМ
ну просто когда ты видишь опус 6 за 32000р в яблоке, а потом смотришь в интернет магазинах которые продают только амуаж цена уже 14000 , то непонимаешь где правда, то ли яблоко накрутило то ли другой ИМ продает подделку,
Потом чтобы выяснить настоящую цену заходишь на сайт производителя - там цена 17000.
А потом смотришь в других интернет магазинах их вообще продают по 9000. И вот тут уже начинаешь сомневаться - так как цена по сравнению с сайтом производителем вообще в 2 раза! меньше.
Причем Амуаж позицианируют себя как дорогую и эксклюзивную марку , а 8-9 тысяч это какая то верхняя граница масс маркета уже получается.
Как законченный маньяк я перебрала несколько партий/концентраций почти всего у Амуаж, в том числе и Интерлюда. Помню UK 12, как забыть такую сухофруктовую бомбу, квинтэссенция востока какая-то!
Что не говори, а обычно первые выпуски - беспроигрышные, ну а 12-й год - как раз год выпуска Интерлюда. Нет, все индивидуально, с тем же Интерлюдом я, например, в итоге на партии 14-ого года остановилась - сознательно, мне просто нравится побольше дыма, который многим портит в Интерлюде всю картину. А я вот люблю. Да массу примеров можно привести поиска именно своего флакона, своей партии... но первые, как правило, эталонные.
Подскажите, пожалуйста, у меня отливант Интерлюда 13г., уж очень мятный с горчинкой, имбиря от души, но не хватает мне сладости и поменьше бы мятности. Вы писали, что 12г. более сладкий, может сравнивали с 13г., они отличаются?
Код 17892240612 это 12г.?
Сообщение отредактировал Alina.: 11 Ноябрь 2017 - 16:05
Подскажите, пожалуйста, у меня отливант Интерлюда 13г., уж очень мятный с горчинкой, имбиря от души, но не хватает мне сладости и поменьше бы мятности. Вы писали, что 12г. более сладкий, может сравнивали с 13г., они отличаются?
Код 17892240612 это 12г.?
Код, который Вы привели - 12-й год, Оман. Мята - это действительно довольно необычно, Вы уверены, что это именно Интерлюд, а не, скажем, Мемуар мужской? Правда, все может быть, игры восприятия.
Сравнивая 12-й и 134-й год, мне казалось, что 12-й все ж послаще. Но ИМХО, дело не столько в дате, сколько в стране выпуска - 12-й год у меня был UK и 16-й тоже и оба были сладкими без дыма. А в Оманских всегда чувствую дымную копченую нотку. Если ищете сладкую бархатную версию, попробуйте британцев. В 16-ом году тоже был очень мягкий сладкий шлейфовый британский выпуск, причем это не только мое мнение, но и конечной хозяйки того флакона)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как определить год выпуска и страну производства флакона? Я всю тему не осилю...
Это вот у меня какого года и откуда:
?
Pola1112, вот же ж спасибо) может тогда , кто подскажет по коду 12485-2? я так поняла, что если 5 перед дефисом, то это 15 год девочки так?)еще у меня на дне флакона выбита цифра то ли 6 то ли 9,смотря как перевернуть, не пойму это что то значит или не важная инфа?
Всем добрый вечер! Помогите определить- старичок у меня или все таки новодел? Сам флакон как новый выпуск, а коробка вроде как старенькая ...дно сплошное.крышка немагнитная
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 15 Ноябрь 2017 - 19:13
Pola1112 ,это я знаю! Но меня смутила коробка В 16 году разве не нового образца уже шли?
Похоже, я не в курсе про тестерные коробки нового образца. У меня тестер Юбилейного 2016 г. в обычной коробке. А крышки опять стали немагнитные или попадаются оба варианта?
А коробка может неродная?
Сообщение отредактировал Pola1112: 15 Ноябрь 2017 - 21:10