Девочки, милые, помогите! Хочу купить себе на день рождения Ubar 100 мл. Очень понравился, брала в распиве 10 миликов, теперь хочу флакон, пускай и неполный. Вопрос в том, где взять? На распив не получается - флакон всегда уже занят. В обменнике либо слишком дорого, либо нет пересылки, либо я просто не успеваю, как уже продано... Наверное, надо заказать в ИМ. В scente или Матрешке недорого, но боюсь подделок. Что посоветуете? Бюджет 7 -7,5 т. р
Доброго всем, любительницы Jubilation 25, подскажите насколько отличается этот аромат 11 года, 13 и более поздние выпуски?, я где то читала, что животинка может оказаться старческой)))
видела в продаже экстракт старичок 2011 года, но как-то в отзывах промельнуло, что аромат попахивает ретро......чего не люблю вообще..........
кто даст какую-нибудь инфу по Юбилейному?
Сообщение отредактировал Fina: 18 Сентябрь 2017 - 22:10
Fina, у меня было два Юбилейных в экстракте, один - 13-ого года, другой - еще старше, с 4-хзначным кодом. Была и еще более молодая пв. Ни один из них никогда не отдавал мне "ретро" в плохом смысле этого слова - никаких чрезмерностей и тем более животины я в них не обнаруживала. Во всех Юбилейных, как на мой нос, присутствуют "восковые" альдегиды - они пахнут воском оплавленных свечей, и это действительно в духе ретро. Подобные, кстати, я слышу в Фамм Роша, которую с Юбилейным нередко сравнивают. Но они не навязчивы и не тянут одеяло на себя.
К слову сказать, когда пришла к решению оптимизировать коллекцию и оставить по одному экземпляру каждого аромата, у себя оставила самый старый Юбилейный. Не потому что он самый-самый и вообще, все старое лучше нового) Нет. Просто это "моя" версия. Экземпляр 13-ого года был чуть пожестче, и, кстати, потемнее цветом. Горчинка и благовония в нем погуще были. А старичок такой весь без острых углов и посветлее.
Спасибо огромное, очень интересно, сразу хочется и экстракт и пв, но торопиться не буду, что-то да выберу
Если любите более мягкое и тягучее звучание, советую сразу замахиваться на экстракт! В пв свое очарование, но они другие - более резкие, энергичные, что ли! Духи - как мягкий кокон.
Большинство Амуажей для меня не сильно отличаются в пв и в экстракте и в Юбилейном эти различия выражены сильнее всего - они по характеру разные.
Сообщение отредактировал Overfly: 19 Сентябрь 2017 - 08:36
Если любите более мягкое и тягучее звучание, советую сразу замахиваться на экстракт! В пв свое очарование, но они другие - более резкие, энергичные, что ли! Духи - как мягкий кокон.
Большинство Амуажей для меня не сильно отличаются в пв и в экстракте и в Юбилейном эти различия выражены сильнее всего - они по характеру разные.
в идеале думаю и то и другое, пв шлейф, экстракт для себя наверно) слышала что смешивают пв и экстракт одного аромата
жаль затест сделать негде(((((
Спасибо за ответ)
Я читала отзывы, в которых указано, что это как 2 разных аромата))))
У всех все по-разному, что и говорить. Для меня Юбилейный в духах и в пв как два разных аромата. Заметно отличаются по концентрациям Голд и Фейт. А остальные очень-очень близки.
Короче, отзывы хорошо, а свой нос - лучше!
Вставлю свои пять копеек: когда искала "свой" выпуск Мемуаров, столкнулась с тем, что приятная мне дымность есть далеко не во всех выпусках. Вернее, я ее не везде слышу.
А в духах она точно присутствует, есть три разных выпуска в экстракте и во всех есть дымность
Daffodil, на некоторых едп одеколонится, поэтому лучше бы протестировать на коже перед покупкой.
я тестировала как раз-таки edp, красиво сел. И дымность была, и сладость.... Начиталась отзывов, что edp и экстракт вообще 2 разные вещи. Нашла остаток во флаконе (экстракт), поэтому думаю вот - сядет он как edp или как-то по-другому.