Третий день слушаю Фигмент намазом из пробирки, подаренной мне одной замечательной форумчанкой
- и буквально открываю его для себя заново! Что это: другая партия, способ нанесения или просто дело в осени?.. Мне почему-то кажется, что последнее. Как-то нос по-новому откалибровался и, ни за что бы не подумала, когда тестировала Фигмент весной, когда аромат только вышел, что он так органично впишется в осеннюю палитру запахов. Та вяжущая терпкость, которая представлялась мне зеленым чаем - а меня буквально мутит от этого продукта во всех проявлениях - теперь напоминает мне о коре деревьев, сухой пыльной земле и осеннем листопаде. У опавших листьев похожий землисто-терпкий аромат, в нем есть что-то от шелухи грецкого ореха. Еще мне тогда казалось, что в этом зеленом чае плавает жасмин - теперь я ощущаю весьма сдержанные белые цветы, скромно украшающие строгую шипровую (!) по сути своей основу. И очень приятная зелень, завершающая образ осеннего парка. Вроде все то же самое, все ноты узнаю, а про другое!
С кожаной курткой, с ее запахом, прекрасно сочетается. Уже и рукав ее пропитался)