ЕленаК. (19 Апрель 2017 - 09:40) писал:
Overfly,
Лимитка Мемуара - это просто сказка наверное! я отхватила лимитку Эпика, она оказалась очень рОзная, а я люблю как раз наоборот, чтоб ёлки-эвкалипты. У меня экстрактик 13 года такой. Сначала расстроилась, а потом решила как у классика - больше Амуажей, хороших и разных!
Скрытый текст
Лимитка Мемуара - это просто сказка наверное! я отхватила лимитку Эпика, она оказалась очень рОзная, а я люблю как раз наоборот, чтоб ёлки-эвкалипты. У меня экстрактик 13 года такой. Сначала расстроилась, а потом решила как у классика - больше Амуажей, хороших и разных!
Меня лимиткой Мемуара угостила одна форумчанка замечательная. Она была более полынная, чем мой экстракт, но все в рамках различия партий. Я сама считаю и выше высказывались мнения, что для лимиток не делают каких-то особых формул, только особые флаконы. Я приемлю любую вариацию Мемуара, а уж в отличающемся флакончике - тем более Готова на лотерею и с нетерпением жду момента, чтобы развернуть вытянутый билетик
И у меня экстракт 13-ого года Эпик елочный! Обожаю такой! Но вот от розного экстракта бы не отказалась... Я из тех, кто в Эпике розу не слышит, пв 15 года у меня - впервые розу в ней почувствовала и терпко-сладкий чай. Очень понравилась, в духах наверное еще плотнее и насыщеннее, как и с елочкой. Может, именно в духах соответствующей партии у меня распуститься настоящая благоухающая роза... все, Остапа понесло!