Все-таки выскажусь по поводу Blossom Love еще раз, тем более, что он у меня уже есть, и тестирование проведено основательно. Аромат красивый, вкусный, жизнерадостный. В зависимости от особенностей посадки - мы сравнивали с подругой из одного флакона (я - ближе к северному типу, она - к южному, и на нас большинство ароматов раскрывается заметно по-разному), на ней - больше заметны цветочные ноты (сладкая чуть пудрово-леденцовая розочка), на мне - розы совсем мало, зато очень заметен илаг-иланг. На обеих - четко прослеживается вишневая нота, но на подруге - она конфетно-мармеладная, на мне - скорее ликерно-амареттовая. В базе - это я уже писала в Парфюмедии - очень похоже на Lilac Love, но акварельнее, нежнее.
В итоге - аромат, безусловно, очень приятен. И я уверена, будет очень популярным. Подруга покупала два флакона в ЦУМе, ей консультанты радостно сообщили, что уже практически все продавцы этим ароматом обзавелись. Считайте, что эта ремарка - про целевую аудиторию аромата.
Иными словами - он прост и доступен для понимания, практически универсален, без сюрпризов и непредвиденных последствий. Это не есть плохо, это просто особенность данной композиции. Мое личное, никому не навязываемое убеждение, что такая "попса" (в хорошем смысле, подчеркиваю!) не стоит цумовских 27 т.р. В лучшем случае - этот аромат может сыграть роль приманки для тех, кто побаивается плотных сильных амуажевских ароматов. В общем, лично я несколько иного по привычке жду от Amouage. (При этом, дареному коню в зубы не смотрят, летом я этот Вlossom конечно использую, под джинсы с рваными коленками тоже нужен приятный парфюмчик
).