22katjam, лучше сами сходите) я Блоссом нешмогла. Очень сладко и шлейфово. Пудра, розы, сахарная пудра, вишня, зелень и все накатывает, как снежный ком)) а из рюкзака вишнями марципановыми пахнет уже двое суток, там пробирка лежала.
Папоротник - зеленый с цветами. Начинается зелено-морковно-ботвой - неожиданно так. Как консы утверждают - папоротник. Не очень представляю, как пахнет этот самый папоротник. Очень быстро подсоединяются цветы фоном. Цветочного букета нет, а есть цветочный фон на зеленой канве. Если брать цвет по восприятию - это светло-салатово-зеленый. В голову приходит слово фужер. Определяющим в фужере и есть папоротниковые ноты. Очень задорный и позитивный. На Китае его на мне нюхали, понравился больше, чем Блоссом. База красивее, чем первые ноты, теплая, шлейф есть.
А Блоссом Лав стартует удово-шафранно (на мой нос, конечно). Напомнил мне аттар Ал Мас. Я бы не сказала, что нежный - активный и напористый. Пшик на мне был маленький (надо было самой добавить для интересу). База делается такая помадно-ванильная что ли. Остаточные ноты интересные. Сладкий.
Напишу и я, постараюсь максимально кратко.
Бракен - зелень леса с призвуком лилии и, временами, мыльными и стиральнопорошковыми аккордами! Близко к коже можно уловить приятные освежающие ягодные нотки. Игрив.
Блоссом - сильнейшая антипатия к нему. Не хочу быть грубой, но все же. Сначала задушил меня Прекрасной Жизнью небезызвестной. Просто жженый сахар и кондитерский вишневый сироп. Уселся жирной густой ванильной пудрой Просто бр-рррр...
S/A/D, лишний раз убеждаюсь, насколько все же разнится восприятие парфюмов! Не подумайте, я не спорю с Вами! Просто констатирую, насколько противоположенные у нас с Вами впечатления: Ал Мас - любимейший, мое ароматное я, а от этого Блоссома меня аж передергивает, как вспомню, давно тестирование парфюмов не причиняло такого дискомфорта (
Overfly, Ага, Юль, согласна совершенно. Мне кажется, что эти парфюмы будут самыми спорными в плане противоположности впечатлений. Считаю, что обязательно надо пробовать всем любителям Амуажей.
Сообщение отредактировал S/A/D: 01 Март 2017 - 22:59
22katjam, лучше сами сходите) я Блоссом нешмогла. Очень сладко и шлейфово. Пудра, розы, сахарная пудра, вишня, зелень и все накатывает, как снежный ком)) а из рюкзака вишнями марципановыми пахнет уже двое суток, там пробирка лежала.
Я бы с удовольствием потестила, да у нас негде . Вот и приходится просить отзывов, чтоб хоть так "понюхать".
Папоротник - зеленый с цветами. Начинается зелено-морковно-ботвой - неожиданно так. Как консы утверждают - папоротник. Не очень представляю, как пахнет этот самый папоротник. Очень быстро подсоединяются цветы фоном. Цветочного букета нет, а есть цветочный фон на зеленой канве.
Везет же людям! А у меня часа полтора свербящий стиральный порошок, и только потом красивая влажная зелень...
Civil_Ka,
Вот и у меня было такое восприятие Папоротника, не могла дождаться, когда же закончится эта пытка свербящей, химической ноткой на мой мозг. Первый аромат Амуаж так мне не понравившийся. Никаких цветов не услышала, только зелень, свежесть . Но, зная Амуаж, нужно будет вернуться к Папоротнику....А вдруг понравится
ой, как хочу блоссом
по всем отзывам мое -мое, и марципан, и жженый сахар, и вишня, и пудра, и ваниль
как жить-то теперь без него
Папоротник интересно послушать, но не могу подружиться с зелеными ароматами я. С Мифами так дружбы и не вышло, аж передергивает от аромата, а очень хотела в коллекцию его себе.
Сообщение отредактировал Yana163: 02 Март 2017 - 06:16
Yana163, А мне как ни странно, Мифы очень нравится, ничего в нем не напрягает. Один из любимчиков этой зимой. А так тоже очень жду Блоссом, наверное должен понравиться, судя по пирамидке.
Yana163, А мне как ни странно, Мифы очень нравится, ничего в нем не напрягает. Один из любимчиков этой зимой. А так тоже очень жду Блоссом, наверное должен понравиться, судя по пирамидке.
я делала три подхода к Мифам, осенью и зимой. Попробую летом еще, вдруг подружусь
Не могу дождаться свой флакончик Папоротника с распива. так он мне понравился! Колдовской (для меня) аромат. Похож на Мифы, но Мифы более строгий, серьезный аромат, с нотками сырости, которые совсем не нравятся моему мужу - а от Папоротника он тоже в восторге).
Вот какое у всех разное восприятие. Мой муж про Папоротник сказал, что сильно пахнет стиральным порошком. Теперь и я только его и слышу, а так хотелось флакон.
Сообщение отредактировал Kimuna: 02 Март 2017 - 12:09