Ириш., я с Шанель не дружу, знакома только для общего образования, так сказать, но почему-то мне кажется, что Онор Если, конечно, человек вообще белые цветы приемлет.
Ириш., люблю и с удовольствием ношу Коромандель, но вот с Амуажами как-то не могу параллель провести... может только Юбилейный... или Билавд. Но мое имхо - точно не Онор и не Сиель.
Ириш., очень люблю Коромандель, но вот Юбилейный, Билавд и Онор - совершенно носить не могу! Не мое! Люблю Диа, Лилак, Мифы, Сиель, но больше всех - Голд!
Ириш.,я тоже пользую Коромандель. Из Амуажей ношу Интерлюд, Рефлекшн, Билавд, Эпик, реже Юбилейный. Понравился еще Мифы мужской. Но понимаю, что вкусы у меня весьма специфичные. А может ей Форда, например Сантал Блаш?
Ириш, я тоже люблю Коромандель и когда я попробовала Эпик, я поняла,что для меня это одно направление по ноте сладковатого ладана и мне нужен срочно флакон Эпика.
Тоже согласна про Опус1( только он более нежный и фруктовый), но есть что-то общее с Коромандель( хотя и не близко). Вообще, клона в этой марке точно нет. Есть что-то общее в направленности, нотах, раскрытии, шлейфе, но конкретной схожести нет.
Сообщение отредактировал 22katjam: 17 Февраль 2017 - 09:07
Ириш.,Ирусь,если честно,то с Коромандель не знакома,но...я уверена,что дама навряд ли захочет иметь аромат-клон ,если уж дарить,то хотя бы похожий по направлению или с любимыми нотами
Ириш.,Ирусь,если честно,то с Коромандель не знакома,но...я уверена,что дама навряд ли захочет иметь аромат-клон ,если уж дарить,то хотя бы похожий по направлению или с любимыми нотами
Так я и имела в виду, что может ей понравиться?
Может ничего и не понравится, если взрослый человек всю жизнь привязан, даже не к одной марке, а всего лишь к одному аромату
Дам ка я ей ей познакомиться с семплами Амуажа
Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Февраль 2017 - 11:13
Так я и имела в виду, что может ей понравиться?
Может ничего и не понравится, если взрослый человек всю жизнь привязан, даже не к одной марке, а всего лишь к одному аромату