Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какого года Эпик мне искать, чтобы там было больше розы? У меня был 2014 года (избавилась) так на мне одна сплошная лаврушка!
Чувствовала себя прямо мясной подливой))). Или это на мне так только... Может в экстракте? Нужен совет
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какого года Эпик мне искать, чтобы там было больше розы? У меня был 2014 года (избавилась) так на мне одна сплошная лаврушка!
Чувствовала себя прямо мясной подливой))). Или это на мне так только... Может в экстракте? Нужен совет
у меня Оман 2014 года - роза розная и неемногооо специй удивительно
У меня юбилейный в пв Оман 15 год крышка магнитная на крышке и ободке под ней надпись Jubilation без 25, а был Оман 2014 крышка не магнит и там была надпись 25
С Голд у меня засада , купила британца с кодом 12485-4 я так понимаю это конец 15 начало 16 года - хотя было много вариантов за эти деньги купить Оман постарше , отстаивается больше месяца , с начала выдал мыло и резкость , убрала его и вот сейчас чуть чуть смягчился но мыльность некая есть , неужели у него не изменится звучание (((((( так его хотела
Джорни был в отливанте , в фирм семпле и купила сотку в тестере - Оман 2014, красивый , и окружающим на мне очень нравился , а меня душил - не было сил его носить , очень много подходов к нему делала , продала , искренне завидую тем , на ком он красив и звучит шикарно , без намёка на бензиновые нотки
Сообщение отредактировал Sheka: 16 Ноябрь 2016 - 17:39
Sheka, Yana163 - спасибо, наверное дело не только в годе когда разлит, а и в посадке. У меня вообще часто так с ароматами: вокруг все восхищаются, комплименты делают, а я или вообще не слышу парфюм или слышу совсем не то, что окружающие
Вот и с Byredo Rose Noir - нет там для меня розы. СОВСЕМ нет! Хоть убейте. В разную пору года где-то 20 мл на пробы извела и не выдержала - избавляюсь.
Здравствуйте!
Сколько ни пробовала Эпик,(и в экстракте тоже),мне там сплошная лаврушка,думаю,это просто мое восприятие какой то ноты,а не замесы,и т.д!
Сколько ни пробовала Эпик,(и в экстракте тоже),мне там сплошная лаврушка,думаю,это просто мое восприятие какой то ноты,а не замесы,и т.д!
В том то и дело, что я пробовала Эпик с шикарными, алыми свежесрезанными розами. Достался он мне в отливанте в подарок вместе с покупкой Сиель. А концов я не нашла: девушке он тоже достался в подарок, другая покупала отливант, был распив... какого года был флакон уже никто не помнил))
3 мл из 10 у меня осталось. Да, на коже он такой ... пряный, но однородный, без соло лаврушки. И пряность холодная, не согревающая. А взмахнёшь рукой и особенно если нанести на волосы и на ветру... прямо вихрь из алых лепестков роз!
Вот мне теперь покоя и нет. Знаю точно, что есть с розами Эпик, но какой? Буду искать)))
Кареглазая, у меня Эпик 15 года-роза, ни намёка на специи нет. Специально мужу подсовывала, чтоб сказал, чем пахнет-он сказал, сильно сладкие. Я его и Саншайн сейчас ношу, у нас в Сибири уже зима, -30
В том то и дело, что я пробовала Эпик с шикарными, алыми свежесрезанными розами. Достался он мне в отливанте в подарок вместе с покупкой Сиель. А концов я не нашла: девушке он тоже достался в подарок, другая покупала отливант, был распив... какого года был флакон уже никто не помнил))
3 мл из 10 у меня осталось. Да, на коже он такой ... пряный, но однородный, без соло лаврушки. И пряность холодная, не согревающая. А взмахнёшь рукой и особенно если нанести на волосы и на ветру... прямо вихрь из алых лепестков роз!
Вот мне теперь покоя и нет. Знаю точно, что есть с розами Эпик, но какой? Буду искать)))
вот и я тоже...покупала отливант в ПВ...вот розы-розные,аж закачаешься,а купила в экстракте(так от жадности 30 миликов хапнула)...и нет их и в помине...только хвоя и специи
Кареглазая, у меня Эпик 15 года-роза, ни намёка на специи нет. Специально мужу подсовывала, чтоб сказал, чем пахнет-он сказал, сильно сладкие. Я его и Саншайн сейчас ношу, у нас в Сибири уже зима, -30
Кириллова, спасибо большое за подсказку
А вы не могли бы в личку, как будет время, батч код вашего флакона написать?
Вроде как последние четыре цифры - это месяц и год выпуска.
вот и я тоже...покупала отливант в ПВ...вот розы-розные,аж закачаешься,а купила в экстракте(так от жадности 30 миликов хапнула)...и нет их и в помине...только хвоя и специи
Давласта, скажите пожалуйста, а вы не можете узнать у той дамы, у которой покупали отливант розного Эпика, какой у него батч код?
Или хоть какого года? Может так мы с вами инфу соберём и найдём искомое сокровище?
Девочки, вот разные Эпики у меня были... Была обалденная РОзная версия без специй. Постояла 1,5 года..., настоялась, и - получился классический Эпик. Вот кому он нравится, так нравится в любых вариациях, а если начинаешь свою партию искать, вряд ли потом носить будешь. Я так и не подружилась.
PS: рОзные партии, как правило 15 год , Европейская версия. Хотя тоже не всегда.
Девочки, вот разные Эпики у меня были... Была обалденная РОзная версия без специй. Постояла 1,5 года..., настоялась, и - получился классический Эпик. Вот кому он нравится, так нравится в любых вариациях, а если начинаешь свою партию искать, вряд ли потом носить будешь. Я так и не подружилась.
PS: рОзные партии, как правило 15 год , Европейская версия. Хотя тоже не всегда.
А у меня вот разные были выпуски и все нравились.Неперестаю любить,они все для меня красавцы, хотя самый желанный ЭПИК еще впереди