Подскажите, знатоки! На соседнем ресурсе девушка терзается вопросом: может ли у Юбилейного 100 мл, ПВ, отсутствовать надпись "25" на крышечке? Как назло, у других участников беседы, в том числе и у меня, Юбик в экстракте и у нас 25 на крышечке имеется. Еще одна странность рассматриваемого флакона - крышка магнитная, но на ободке пульверизатора отсутствует название. В остальном флакон безупречен. Какие будут мнения?
Девочки, всем добрый день! Хочу поделиться с вами моментами радости...Вот такие Амуажики появились у меня в коллекции.Мои самые,самые любимые и долгожданные ЛИЛАК-аромат-воспоминаний,нежности и тепла во флаконе,для меня это мамин день рождения, на столе ваза с букетом сирени, рядом шоколадный пирог и мы все вместе, молодые родители, младший брат и я, вот такие ассоциации почему то...ДЖОРНИ-благородный, красивый, женственный аромат, вдыхая его, чувствую цветущую красавицу липу, или липовый чай с медком, затем появляется абрикос и мягкий табак, всегда думала, что мёд и табак не моё, но в этом аромате они прекрасны...СИЕЛЬ-это пробуждение природы от зимней спячки,снег потихоньку сходит, но ещё холодно, а воздух уже наполнен весенней радостью, кристальной чистотой,для меня это первые цветы, ландыши, сирень, у меня аромат 15года, звонкий и не уходящий в кремовость.Все ароматы очень стойкие и шлейфовые! Спасибо за внимание
Deodema, мне как "амуажеманьяку" приятно читать такие отзывы, очень радостно, когда в нашей дружной теме прибывают новые ценители этой марки. Носите с удовольствием!
Девушки, спасибо большое!
Складывается впечатление, что надпись 25 как-то хаотично распределяется по флаконам, вне зависимости от года выпуска. Это немного странно, но интересно
Для статистики, чем больше человек отпишется тем лучше!
У меня экстракт 12 года, крышка не магнитная, надпись 25 присутствует на крышке.
Overfly,может с опозданием пишу - у меня ПВ 14 года цифры отсутствуют. А на ПВ 15 года есть на крышечке. Ранняя - магнитная, другая - нет
Инна, спасибо большое, что отписались! Лишнее подтверждение тому, что с магнитностью крышки наличие "25" тоже никак не связано. Написала на официальный сайт Амуаж, обрисовала ситуацию, безумно интересно, что ответят!
Johnson
Официальный сайт Амуаж совершенно точно http://www.amouage.com/
Кстати, там можно посмотреть очень красивые видео-ролики, посвященные отдельным ароматам
Кто автор смелого названия "амуаж-оригинал" - это вопрос, но назваться в сети можно как угодно, если только такое имя в домене еще не занято )