LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:51 #14881   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Lelja, интересно а какие остались недооцененные?)У меня с Эпиком тоже сложные отношения,мне он ещё так себе ,а вот мужу совсем он не нравится,он любитель свежаков((.
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 09:08 #14882   Yana163 

• Парфюмер-любитель
Я никак с интерлюдом не подружусь...но все равно хочу :giggle: буду искать сладкий замес)
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:47 #14883   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, моему мужу тоже далеко не все нравится) Я вот Рефлекшн вообще никак не могу принять, даже отливант не стала брать, в Лирике для меня слишком насыщенная и помадная роза, может тоже не в ту погоду носила, флакончик пока не захотелось, с Джорни пока в раздумье, Билавд хочу попозже купить, как возможность появится. Сложнее всего с Мемуарами, аромат очень нравится, но носить мне его сложно, иногда очень красиво садится, но чаще всего жестковат, выдает мужские ноты :unknw: К опусам и мужской линейке даже не подхожу воизбежание... :giggle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:59 #14884   xiu87 

:u: Lelja, очень похожая ситуация и у меня ,Reflection ,только пробник был,еле добила,так же и Лириком,так и лежат пару пробников,Journey купила пол флакона сотки,Мемуар купила небольшой остаток ,пока нравится и ношу с удовольствием,а с Beloved никак не могу сдружится(((,сладости не хватает,нужно искать Оман 2015 года,видела в Дюти фри,сладость присутствует.
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:09 #14885   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, Мемуар наверное тоже остаток куплю, мне надолго хватит) А Beloved мне чем-то схож с V Клайва, никак не определюсь что мне больше нада :giggle: А может оба? :blink:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:20 #14886   xiu87 

:u: Lelja, про Билавд точно похож,можно сказать что близнецы.
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:43 #14887   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, никак не получается параллельный затест сделать, но мне кажется, что V более насыщенный, мощный, Билавд помягче будет, но направление сходное
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:52 #14888   birinka 

• Продвинутый новичок

Lelja (29 Октябрь 2016 - 19:32) писал:

Ох уж этот Амуаж, медленно, но верно отвоевывает себе место на моей парфполочке :rolleyes: Около года назад заказала себе в отливантах почти всю основную линейку, сначала решила, что отливантов с меня и хватит, со временем появилась парочка флакончиков, думала на этом остановиться, но не тут-то было, теперь эти флакончики хорошо подвинули остальные :giggle: Для меня эта марка из серии не делать выводов по первому впечатлению, не избавляться сразу от флаконов и отливантов, дать шанс аромату проявить себя в нужное время и под подходящее настроение) Вот теперь у меня Эпик на очереди, год отливант без дела "провалялся", не впечатлил, на днях решила послушать его снова, и вот 3 дня готова им поливаться с ног до головы, вдыхаю и наслаждаюсь, и роза откуда-то взялась, раньше ее не слышала :unknw: Может все-таки не столько от замесов зависит то, что мы слышим в ароматах, а от нашего восприятия, настроения, погоды? Получила на Эпик вчера несколько комплиментов на работе, что большая редкость, и дома незамеченным не остался :rolleyes: , это удивило немного, думала, что окружением сложно восприниматься будет. Похоже пора за флакончиком :shuffle: (ну и кто теперь следующий? У меня еще осталось несколько недооцененных :giggle: )

конечно зависит и от погоды и настроения и восприятия и кожи,НО замесы отличаются. У меня сейчас три флакона Эпик разных годов,а было 4 и отличия есть т е я говорю о параллельных затестах Было параллельно два флакона Лирик и на удивление,отличались очень сильно,один продала. А вот Интерлюд и Убар при параллельном затесте почти не отличаются. Есть флакон Мемуар 14г и отливант 10.по разному на себе слышу.
Да.Амуаж затягивает.Недавно по-другому услышала на себе Джорни и присматриваюсь к Юбилейному.А ещё затестила Опус3 и как он на мне красиво раскрылся,просто неописуемая нежнятина.Теперь точно в хотелках
а вот Голд,Диа.Сиель,Рефлекшн,Онор.Саншайн и Мистик мимо.
2

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:00 #14889   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: birinka, я не утверждаю, что не отличаются, я имею ввиду что для того, чтобы уловить такие различия зачастую нужны хороший нос и параллельный затест, а посадка может изменить аромат очень сильно. А у меня кстати с Убаром все наоборот, первый пробник-старичок полетел в корзину, проароматизировал мне всю коробку, не вынесла его "животного напора" :giggle:, а вот 15 год понравился, медово-цветочный, животинка не напрягает, купила полфлакончика. А Голд ТВ в башенке и ПВ вообще как земля и небо отличаются, ТВ есть, хочу еще ПВ прикупить, как более легкую версию. А ароматы, честно говоря, я намеренно не приручаю, для поиска "своего замеса" мое обоняние не дотягивает. Просто покупаю отливанты, время от времени ими пользуюсь, если аромат нравится, по возможности ищу флакончик. Вот и с Эпиком так, видимо еще год назад я хотела совсем другого, а сейчас зацепил :rolleyes:
1

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:29 #14890   Keora 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, Сиэль с сиренью - это выпуск 2015 года? :give_rose: Любой месяц можно брать или только определенные?
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:33 #14891   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, было два флакона 15 года разных месяцев. Оба - "сиреневые".
1

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:37 #14892   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:05 #14893   birinka 

• Продвинутый новичок
Я тоже не приручаю,покупаю,если с одного-двух затестов сел.А вот с Эпик история отдельная,потому как с первого затеста впечатлил.И потом,когда уже был флакон, затестила розную версию и поняла,что надо.Так вот в поиске этой версии и образовались залежи. Но,не готова избавляться от других замесов.В одном из флаконов допустим очень слышен чай,хотя в других его почти не слышу.

Сообщение отредактировал birinka: 31 Октябрь 2016 - 17:08

0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:11 #14894   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: birinka, попробуйте Эпик в разное время и погоду. У меня был прекрасный еловый- хвойный- любимый.А в последнее время стал очень - очень розным, елки спрятались, роза вышла на первый план. Видимо отстоялся хорошо. Пришлось продать, я розу не очень.
1

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:39 #14895   birinka 

• Продвинутый новичок

diksi (31 Октябрь 2016 - 17:11) писал:

:u: birinka, попробуйте Эпик в разное время и погоду. У меня был прекрасный еловый- хвойный- любимый.А в последнее время стал очень - очень розным, елки спрятались, роза вышла на первый план. Видимо отстоялся хорошо. Пришлось продать, я розу не очень.

Спасибо за совет,но они у меня давно и в разное время и в разную погоду разнашивала и даже в разном климате.Просто разные замесы,а розную версию уже нашла
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:02 #14896   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Небольшие хвастики

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0372.JPG (583,42К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  IMG_0327.JPG (724,11К)
    Количество загрузок:: 1

10

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:00 #14897   marmelad 

• Участник

Yana163 (01 Ноябрь 2016 - 08:02) писал:

Небольшие хвастики

Какие крутые обновочки! Как же ты наверное рада и даже счастлива :give_rose: ! Я вот стала задумываться, не сделать ли мне еще один подход к Голду, вдруг чего изменилось в моем восприятии. Аромат года 13го как-то не пошел, не зацепил, хотя был хорош. Напиши, как тебе Голд?
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:15 #14898   Yana163 

• Парфюмер-любитель
Изображение marmelad, я особенно рада Лилаку Изображение очень долго смотрела на него из-за цены.
Я после дороги все отстаиваю, сейчас Голд слышу зелено-цветочно-альдегидным. Для меня он в одном направлении с Диа и БилавдИзображение
1

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 00:00 #14899   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Девушки, вроде бы здесь уже обсуждали коды UK и дату выпуска. По ним как определить дату? По новым омановским знаю, четыре последние цифры -месяц и год. А UK, вроде, тоже уже как то расшифровали.
Подскажите, пожалуйста. Листаю-листаю, пока не наткнулась.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 08:52 #14900   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Ноэль (07 Ноябрь 2016 - 00:00) писал:

Девушки, вроде бы здесь уже обсуждали коды UK и дату выпуска. По ним как определить дату? По новым омановским знаю, четыре последние цифры -месяц и год. А UK, вроде, тоже уже как то расшифровали.
Подскажите, пожалуйста. Листаю-листаю, пока не наткнулась.

последняя цифра перед буквой-год.Только не помню с какого периода.Изображение
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему