LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:18 #14861   ЮСу 

• Участник
А по мне Мемуар больше зимний..летом ношу только когда на улице "непогода"..Очень его люблю и сразу с первого вдоха.. :rolleyes: А вот с Интерлюд год подружиться не могла, как и с Юбиком ( который впоследствии купила в экстракте и вся довольна теперь :clap: )а сейчас год с лишним спустя ношу хоть и редко, но уже нет этой неразборчивой черносливной сладости через жуткий сухой дымыще..уже вот всегда-всегда красота..Что вот с ним или со мной случилось, непонятно.. вообщем ждите..может произойдет волшебство как и со мной.. :giggle: :give_rose:
4

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:22 #14862   Yana163 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (27 Октябрь 2016 - 07:26) писал:

Изображение Кириллова, я его точно так же чувствую сухой и дымный,чтобы было плохо прямо нет,но не нравится,зачем мучить себя,а Мемуар очень нравится и ношу с удовольствием,пока купила остаток во флаконе чтобы понять его,пока очень нравится))).Код на дне вот такой H05F3A,это Оман и какого года?

Британия,вроде13год
1

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:23 #14863   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (27 Октябрь 2016 - 07:29) писал:

Изображение Yana163, Яна, Мемуар по лету лучше раскрывается, жара его как-бы разбавляет

меня летом задушил просто.Осенью лучше воспринимаю, жду зимы-сравню.
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:11 #14864   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Из всех сезонов года Мемуар осенью больше люблю носить, как-то он так волнующе-тревожно, и даже немного грустно мне звучит,- лето кончилось, впереди холода и темнота...
1

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:22 #14865   marmelad 

• Участник
А мне Мемуар особенно хорошо пошел этой сырой и холодной осенью. Вот прям согревает, успокаивает и дарит ощущение гармонии и защищенности, таким коконом окутывает. Летом не представляю его именно в плане настроения, не вяжется у меня этот густой темный аромат с ярким и звенящим летом. У меня остаток флакона Оман 12 года. Правда, я поклонница мемуара с первого вдоха, когда еще первый раз его в отливанте взяла, это было мое парфюмерное потрясение, так меня зацепил аромат, надышаться им не могла
3

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:24 #14866   marmelad 

• Участник

Mgera (27 Октябрь 2016 - 10:11) писал:

Из всех сезонов года Мемуар осенью больше люблю носить, как-то он так волнующе-тревожно, и даже немного грустно мне звучит,- лето кончилось, впереди холода и темнота...

Да, да, я с вами, аромат почти олицетворение осени, часто сейчас наношу его на шарф и просто балдею пока иду по улице
2

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:10 #14867   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Mgera :give_rose: , :u: marmelad :give_rose: , и я с вами, лю его осенью, спасибо, что напомнили мне об этом, сегодня достану флакошу из шкаПчика и поставлю на виду.
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:21 #14868   Ya_rina 

• Участник
Сравните, пожалуйста, если кто-то может, Голд в едп и экстракте :shuffle: Пару лет назад купила отливант в едп, но не пошел - слишком одеколонисто-животинистый оказался... Может, экстракт помягче и поцветочнее будет? :rolleyes:
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:10 #14869   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Ya_rina, у меня история с Голдом наоборот, ПВ мягче, воздушнее (условно и в сравнении с экстрактом, т.к. все-равно достаточно мощная), искрится и переливается, а экстракт очень насыщенный, такой плотный, что "можно ножом резать", придавливает меня как плитой каменной, оба очень яркие и статусные, животины, той, что выделялась бы отдельным, заметным звучанием в общем ансамбле нот, в моих экземплярах не нахожу, есть ладан, цветы и альдегиды. Пв выпуск до 2010 года, а экстракт 2013 года. Полюбляю больше свою ПВ. Думается, что и ПВ, и экстракты разные бывают, надо искать и выбирать конкретный экземпляр, определенная концентрация не будет гарантией мягкости аромата.

Сообщение отредактировал Мирабела: 27 Октябрь 2016 - 13:30

0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:35 #14870   Ya_rina 

• Участник
Мирабела, спасибо за ответ! :give_rose: Вот как, оказывается... А я-то надеялась, что экстракт будет воздушнее и нежнее, а то в мой отливант цветов совсем не положили. Значит, надо пробовать разные годы и концентрации. Просто, например, Мемуар и Лирик в экстрактах для меня точно более мягкие, пушистые что ли, чем ПВ оказались.
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:57 #14871   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Мирабела (27 Октябрь 2016 - 13:10) писал:

:u: Ya_rina, у меня история с Голдом наоборот, ПВ мягче, воздушнее (условно и в сравнении с экстрактом, т.к. все-равно достаточно мощная), искрится и переливается, а экстракт очень насыщенный, такой плотный, что "можно ножом резать", придавливает меня как плитой каменной, оба очень яркие и статусные, животины, той, что выделялась бы отдельным, заметным звучанием в общем ансамбле нот, в моих экземплярах не нахожу, есть ладан, цветы и альдегиды. Пв выпуск до 2010 года, а экстракт 2013 года. Полюбляю больше свою ПВ. Думается, что и ПВ, и экстракты разные бывают, надо искать и выбирать конкретный экземпляр, определенная концентрация не будет гарантией мягкости аромата.

Полностью согласна. И экстракты и ПВ попадаются разные. Экстракт у меня, правда, один был -13 год. Мягкий и нежный, цветы и никакой животины. А вот ПВ было несколько. И только сейчас нашла "свой" - и мягкий нежный и стойкий, и ни намёка на животинку ( Оман, март 15 года).
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:25 #14872   Yana163 

• Парфюмер-любитель
У меня Голд Оман 14 года - цветочно- альдегидный, животины в нем не чую) в Убар даже медовой версии различаю животинку)
А ещё, сегодня получила Эпик Оман 14, спасибо фее :give_rose: Роза, густая и очень сочная и немного специй. Специи и хвоя слышны первые минут 10, потом томная густая роза в лёгком обрамлении специй. Очень красиво) я в восторге :rolleyes:
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:40 #14873   Ya_rina 

• Участник
Юлена и Yana163, спасибо! :give_rose: В общем, пробовать, пробовать и пробовать...

Yana163, поздравляю с Эпиком! Он красавец... Я тоже искала розную версию, самая-самая Эпическая роза для меня в экстракте-лимитке нашлась )
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:23 #14874   ЕленаК. 

• Участник

Ya_rina (27 Октябрь 2016 - 12:21) писал:

Сравните, пожалуйста, если кто-то может, Голд в едп и экстракте :shuffle: Пару лет назад купила отливант в едп, но не пошел - слишком одеколонисто-животинистый оказался... Может, экстракт помягче и поцветочнее будет? :rolleyes:

У меня экстракт 13 года, он ещё более животинистый чем ПВ, и сандала целый воз положили! Розы много, в ПВ я её вообще не слышу отдельно, а тут начало - будто Коко шанель в духах (первые пять минут, потом совершенно уходит от этого сходства).
По ПВ могу сказать свои наблюдения - у меня были 15г и 14й (оба Оман). Так вот 15г показался мне более резким, ноты цветочные там колючие, холодные. А вот 14 год более мягкий, округлый - его и оставила.
0

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:37 #14875   birinka 

• Продвинутый новичок
Девушки,нашла розную версию Эпик,код смущает на дне флакона 12119. Чьё производство? кто-нибудь может прояснить ситуацию? Впервые с таким встречаюсь.Коробка не сохранилась,в подлинности не сомневаюсь
0

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:53 #14876   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: birinka, Оман, выпуск до 2011 года
1

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:22 #14877   birinka 

• Продвинутый новичок

zaya04 (28 Октябрь 2016 - 20:53) писал:

:u: birinka, Оман, выпуск до 2011 года

спасибо большущее! :give_rose: а то меня замучал этот вопрос,уже задумалась,не экстракт ли мне достался)
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:16 #14878   Olesyansk 

• Продвинутый новичок
Девочки, помоги пжл разобраться в подлинности парфюма, куплен со скенте, первый раз вижу такое кривое горлышко :think:
Изображение
Изображение
Изображение

Кто что думает? :blush:
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:56 #14879   Luna-Luna 

• Участник
:u: Olesyansk, вы нажмите на это колечко вниз и оно сядет ровно.
Это при транспортировке видимо сдвинулось.
2

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:32 #14880   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ох уж этот Амуаж, медленно, но верно отвоевывает себе место на моей парфполочке :rolleyes: Около года назад заказала себе в отливантах почти всю основную линейку, сначала решила, что отливантов с меня и хватит, со временем появилась парочка флакончиков, думала на этом остановиться, но не тут-то было, теперь эти флакончики хорошо подвинули остальные :giggle: Для меня эта марка из серии не делать выводов по первому впечатлению, не избавляться сразу от флаконов и отливантов, дать шанс аромату проявить себя в нужное время и под подходящее настроение) Вот теперь у меня Эпик на очереди, год отливант без дела "провалялся", не впечатлил, на днях решила послушать его снова, и вот 3 дня готова им поливаться с ног до головы, вдыхаю и наслаждаюсь, и роза откуда-то взялась, раньше ее не слышала :unknw: Может все-таки не столько от замесов зависит то, что мы слышим в ароматах, а от нашего восприятия, настроения, погоды? Получила на Эпик вчера несколько комплиментов на работе, что большая редкость, и дома незамеченным не остался :rolleyes: , это удивило немного, думала, что окружением сложно восприниматься будет. Похоже пора за флакончиком :shuffle: (ну и кто теперь следующий? У меня еще осталось несколько недооцененных :giggle: )
7

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы