Yana163, аппетит приходит во время еды . Для себя поняла, что некоторые из ароматов Amouage в экстрактах совсем другая история и мне она интереснее, например - Memoir и Interlude (хотя в пв они тоже есть и рука пока не поднимается расстаться, но это - пока...). А с Gold у меня полярно противоположно, ПВ мне краше экстракта. Интересно, а выпустят ли когда-нибудь Ubar в экстракте? С таким бы удовольствием его себе в шкаПчик поселила в компашку к ПВ.
Сообщение отредактировал Мирабела: 26 Октябрь 2016 - 15:16
Многие пишут о сладости Interlude,у меня пробирочка,но он совсем не сладкий,а сухой и дымный,чуть чернослива и всё ((,прямо клон Feminite du bois Lutens (((.Может это зависит от года выпуска?Поделитесь впечатлениями
У меня два фоакона интерлюда и оба сладкие,дымок конечно тоже присутствует,но сладость явная,грецких орехов много.С феминисток SL рядом не поставила бы( он тоже имеется) Оба флакона UK
Помогите, пожалуйста, знатоки: медовая версия Убара ПВ - производства Оман или Британия. Покупала отливант - хочу флакон или остаточек во флаконе с этой версией. Год тоже неизвестен.
У меня оба флакона 12 г ОМАН ,июнь и ноябрь,медовые
Девочки,помогите разобраться.Код на дне фоакона пятизначный без букв,коробка не сохранилась,крышка не магнитная.Подозреваю,что не новичок. Что скажите?
У меня была пробирка экстракта с распива Хелен и он тоже был сухой и очень дымный, никаких черносливов и орешков, и сладости. Думаю, что это был 15 год
marmelad, значит экстракты тоже разные бывают и если хочется сладости,то не факт что это именно экстракт.Я честно не верила про разницу между разными партиями одного и того же аромата,но в воскресенье в Дюти фри встретила желаемого аромата Beloved со сладостью про которую многие пишут,код был длинный ,а в конце 15,значит это Оман 2015 год?
marmelad, значит экстракты тоже разные бывают и если хочется сладости,то не факт что это именно экстракт.Я честно не верила про разницу между разными партиями одного и того же аромата,но в воскресенье в Дюти фри встретила желаемого аромата Beloved со сладостью про которую многие пишут,код был длинный ,а в конце 15,значит это Оман 2015 год?
xiu87, у меня был интерлюд 13 года в ПВ, сухой и дымный чернослив. Пыталась разносить и подружиться 2 года, в итоге переехал к сестре, печально-мрачно на мне и все. Со стороны обонять - красиво, на мне - физически плохо через 3-4 часа становится. С Мемуаром та же история.
Кириллова, я его точно так же чувствую сухой и дымный,чтобы было плохо прямо нет,но не нравится,зачем мучить себя,а Мемуар очень нравится и ношу с удовольствием,пока купила остаток во флаконе чтобы понять его,пока очень нравится))).Код на дне вот такой H05F3A,это Оман и какого года?
Сообщение отредактировал xiu87: 27 Октябрь 2016 - 07:31