Кириллова, мне Интерлюд вообще нравится. В ПВ мне кажется фруктовость, леденцовость дольше длится. Он более легкий, воздушный. А в экстракте верхние ноты быстро проходят и проявляется мощная база. И более густая, от того и более сладкая. Но это мое личное мнение.
я вчера решила затестить те парфюмы, которых у меня нет от Амуаж..ииииииииии.. я чего-то попала
Неожиданно для себя мне они все очень понравились
Я то думала, докуплю два, и успокоюсь, но что-то пошло не так
Заглянула почитать что новенького, а тут про экстракт Интерлюд беседа! Девочки, я а сегодня как раз в Интерлюде! только в ПВ.
Думала что это аромат летний, на жаркие деньки, а он оказался таким осенним!
Это поздняя осень, когда уже холодно, но сухо и солнечно - как сегодня. Как в Средней Азии, где я выросла.
Все плоды уже собраны и заготовлены на зиму, кладовая полна запасов. Всё такое ароматное, свежее, ещё не потерявшее солнечное тепло: орехи, курага, чернослив, изюм. И запах сухой листвы примешивается. И горечь поздних хризантем.
Ветрено, и солнечные зайчики по земле еще перебегают совсем по-летнему, и деревья ещё шумят листвой, и все залито жёлтым светом от солнца и желтой листвы.
Сегодня за ночь пожелтел клён за нашим окном, и в комнате теперь всё в жёлтом свете, как сквозь желтое стекло. Как же я люблю позднюю осень!
OBond, спасибо огромное!
Для меня Интерлюд стал в каком-то смысле открытием, почему-то так складывалось, что у меня никогда не было парфюма на осень, вот на эту самую чудесную её пору. Ходила просто "голая" в ароматном смысле , а нужный аромат в это время стоял себе в моём шкафчике. И всё-то у меня не получалось его носить. Так иногда бывает: всё в аромате прекрасно, и сидит как нужно, и нравится безоговорочно - а вот как-то не приходится ни к погоде, ни к настроению. До этого я Интерлюд надевала только на ночь, да и то нечасто. И всё не знала как же его носить, куда и с чем. И вдруг так неожиданно всё у нас с ним получилось! Теперь вдвойне захотелось флакончик духов!
Сообщение отредактировал ЕленаК.: 02 Октябрь 2016 - 21:07
Девочки добрый день! Получила новый флакон Билавд в слюде..На донышке прозрачный круглый код Н11Н5В ( по коду UK, я так поняла(никогда такого не было)), а на коробке - производство Оман.. Что-то не так? Подскажите,пожалуйста..