LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:21 #14641   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Получила еще одного красавца в свою коллекцию :sun: :yahoo:

Сообщение отредактировал TATYANA73: 15 Сентябрь 2016 - 10:22

3

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:41 #14642   Yana163 

• Парфюмер-любитель
Изображение TATYANA73, мой любимчик Изображение поздравляю!
как он вам?
0

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:31 #14643   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Yana163, спасибо! :give_rose: у меня был в отливанте,теперь во флаконе))на себе слышу в течении дня.Мне нравится) :sun:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:24 #14644   Jojoka 

• Парфюмер-любитель
Девушки, любители Юбилейного, помогите)

предистория- решила познакомиться со всей женской линейкой амуаж, заказала отливанты, все ароматы очень красивы, даже есть фавориты, которые хочу в больших флаконах, НО рука тянется за Юбилейным, на себе его не слышу, шлейф не ловлю, или очень редко, что не успеваю насладиться, интуитивно считаю, что аромат мой, опишите его как раскрывается:give_rose:

у меня непонятная интуитивная любовь в нему, когда снимаю крышку с флакона- однозначное решение одеть его, несмотря на его неуловимость для меня он пока на 1 месте

такое же было с Шанель № 5

0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:14 #14645   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Jojoka, не устаю повторять - он мой самый любимый, навсегда) у меня с ПВ провалы бывают, купите экстракт, сами на 100% насладитесь. У Юбика в ПВ шлейф длинючий, хозяйке мало достается, а в экстракте наоборот
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:41 #14646   ЮСу 

• Участник

Популярное сообщение!

А лучше один пшик в экстракте (он для меня красивее и многогранней ПВ) для себя любимой, а один для шлейфа в ПВ (чтобы все восторгались и завидовали :giggle: ).. :rolleyes:
5

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:41 #14647   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (16 Сентябрь 2016 - 08:14) писал:

:u: Jojoka, не устаю повторять - он мой самый любимый, навсегда) у меня с ПВ провалы бывают, купите экстракт, сами на 100% насладитесь. У Юбика в ПВ шлейф длинючий, хозяйке мало достается, а в экстракте наоборот

я боюсь задушить окружающих, в т.ч сотрудников, потому что парфюм не делю на вечерний /дневной, могу если в моей гамме парфюм легко передознуться, я кайф буду ловить, а окружающие передохнут в радиусе 10м)))

вот поэтому вопрос и возник

сегодня носила Юбилейный, сотрудники носом водили, но молчали)))

я после нанесения слышу фрукты и шампанское, буквально это час длится и дальше аромат сливается, что в шлейфе уже не чую)

Спасибо за ответ

0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:26 #14648   ЕленаК. 

• Участник

Популярное сообщение!

Доброго всем вечера, дорогие девочки!
Хочу разделить с вами большую радость: мне сегодня подарили флакончик духов Голд! я так давно о них мечтала и вот держу эту крохотулечку в своих руках!
Экстракт Голд в целом оказался похож на мой нежно любимый флакон ПВ 14 года (духи чуть старше, 13го года), здесь тоже акцент на зелёные ноты и сандал (прямо как я и люблю!), но ещё я слышу в нём душистую розу, просто сказочную, такую живую, что кажется - можно её потрогать. А потом появляется ландыш, нежный, застенчивый. Но стойкость пока очень короткая, на полчаса (как и должно быть после переезда), зато какая же маслянистая жидкость! просто капля настоящего маслица душистого на запястье! тёмно-янтарного цвета, красота!

Я думаю, что не сразу пойму всю красоту, нужно дать время флакону отстояться. Очень хочется снова послушать, но я себя держу в руках и не трачу впустую драгоценные капельки! Просто хочу, чтоб он набрал силу и тогда уже окунуться в аромат!

Когда такие ароматы встречаешь на пути: роскошные, великолепные, влюбляющие в себя с первого взгляда (ну, в нашем случае "вдоха"), это такая радость! и думается: ну зачем, зачем себя мучать, через силу приручая непокорные ароматы? когда есть такие лапочки-пушистенькие!

В один момент, в самом начале, мне показалось что у меня оказались духи Коко Шанель на запястье! и даже знакомый призвук винтажа! но потом он посвежел, обернулся другой гранью - и наваждение развеялось, а Голд стал ещё прекраснее!
Он для меня очень праздничный, очень торжественный, чистый восторг! кажется, что с ним я вся утопаю в тёплом золотом свете, я сразу начинаю улыбаться и все видится таким прекрасным, будто влюбилась! обычно долго собираюсь написать о понравившемся аромате, а тут такие эмоции - просто не терпится ими поделиться!
14

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 03:17 #14649   remux 

• Участник
:u: ЕленаК., на мне Gold Extrait из пробирки спрей раскрылся мускусом с цветочными нотами. Очень похож на Gold Man EDP, только цветов чуть больше. В обоих версиях основная доминирующая нота - Мускус.
Я всегда считал, что от кожи и нашего восприятия, гораздо больше зависит звучание парфюма, нежеле от замеса.

Вот вам ещё пример, вчера попробовал Journey Man, на моей коже - табак + ладан, доминирущая нота всё время табак. Полез на fragrantica читать отзывы. Там люди в некоторых отзывах пишут, что табак вобще не чувстуют.

Так что, можно сказать, что все отзывы о парфюме, по большёму счёту - бесполезная вещь.
Говоря про стойкость парфюма, это тоже всё весьма индивидуально. С меня Black Orchid слетает часа за 3.
Правильный, рациональный подход - это покупать на пробу по 1-2мл, что бы послушать аромат на своей коже. Так вы поймёте нравится вам аромат или нет, и сколько он держится на вашей коже.

Ещё мне непонятно когда люди пишут, попробовала - не понравилось, но я буду "мучится"-разнашивать. Что это за мазохизм. Попробовали, не понравилось, следующий. В мире тысячи вроматов, зачем издеваться над собой.
Мне из пока попробованных Амуажей не понравились - Myths Woman, Journey Man, Honour Man. Я их и пробовать больше не буду.
4

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 08:44 #14650   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Знатоки, помогите определить объем онора, пожалуйста! Левый куплен как 70/100, правый 40/100, очень смущет левый....

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Марисабель: 17 Сентябрь 2016 - 08:49

0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 09:28 #14651   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ЕленаК., :u: remux, читаю вас и понимаю, что мое восприятие Голда совсем иное, вот абсолютно! Ни мускуса, ни ландышей - ничего подобного не чувствую. Мускус появляется лишь в самом конце, когда припадаю носом к руке.
С чем у меня ассоциируется Голд - так это с Клима. Понятно, что не клон , но уж очень похож! Еще для меня Голд, Диа и Клима - это как разные грани одной пирамиды, родственные ароматы :). Но самый любимый - Голд, особенно в духах.
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:06 #14652   Yana163 

• Парфюмер-любитель
:u: Марисабель, по мне, правый похож на 45-50 мл) я обычно по солнышку смотрю уровень
В левом где-то 65

Сообщение отредактировал Yana163: 17 Сентябрь 2016 - 10:08

0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:07 #14653   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, По-моему, в левом не больше 60
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:47 #14654   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Вот именно, продавец говорит, что во флаконе 70, но там никак не 70, а если сравнить с правым, в котором точно 40, то ощущение что в левом полтинник. Вот так я попала впервые((( никогда такого не было. Если б продавец верно указал объем,то не покупала.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:58 #14655   Giza 

• Продвинутый новичок
Мне думается, что в правом 45, а в левом 65.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:09 #14656   remux 

• Участник
:u: Марисабель, не логичней было купить целый флакон, а свой (40мл) продать здесь в обменнике ?
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:39 #14657   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

remux (17 Сентябрь 2016 - 14:09) писал:

:u: Марисабель, не логичней было купить целый флакон, а свой (40мл) продать здесь в обменнике ?

Женская логика))) рассудила, что так у меня будет целых 110 мл онора)))) да и недорого был выставлен флакон, а как оказалось дорого))))
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:43 #14658   remux 

• Участник
:u: Марисабель, понятно :) Хотели как лучше, а получилось как всегда :(
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:51 #14659   Ella 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, взвесьте, где в теме было как считать по весу.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:57 #14660   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем, по существу максимум 65, но с большой натяжкой... но никак не 70. Продавец утверждает, что сделала 3 отливанта по 10. У меня нет электронных весов, подумаю у кого взять...

Сообщение отредактировал Марисабель: 17 Сентябрь 2016 - 14:59

0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему