Sheka, да, в 14-м. У меня есть отливант из первых. Созрела, наконец, на флакон. Вот думала, может есть любители, у кого дубли разных годов выпуска. Или просто тестировали Отзывов немного, да, потому и спросила)
Sheka, да, в 14-м. У меня есть отливант из первых. Созрела, наконец, на флакон. Вот думала, может есть любители, у кого дубли разных годов выпуска. Или просто тестировали Отзывов немного, да, потому и спросила)
Все Джорни, какие пробовала - одинаковые. У самой было в разное время 4 флакончика. Плюс - у подружки пробовала. Разных годов выпуска и партий- все одинаковые.
Сообщение отредактировал Юлена: 08 Сентябрь 2016 - 22:56
Romi, они разные совсем! Лирик - бордовая роза в специях. Более "мадамистый" . Джорни - мёд и пыльца с ноткой ГМС ( кожи, дёгтя - все по разному слышат). Но он более динамичный, подвижный, даже более молодёжный по ощущениям.
У меня сначала Джорни был задублен, а теперь - Лирик.
Все Джорни, какие пробовала - одинаковые. У самой было в разное время 4 флакончика. Плюс - у подружки пробовала. Разных годов выпуска и партий- все одинаковые.
Спасибо большое!! Не буду, значит, голову морочить)
Не могу выбрать между Лирик и Джорни. Помогите)))))))))
Я бы джорни выбрала, хотя в основном гардеробе шипры))) мне он более интересен, как выше писалось динамичный, яркий, готова улиться им с ног до головы если не на работу, планирую тож жбан прикупить, мне джорни настроение прям поднимает
Сообщение отредактировал Jojoka: 09 Сентябрь 2016 - 04:37
Romi, знаете, я боялась Лирика, по началу, он он оказался очень красив. Густой, томный, ладанная роза. Думаю, что осень как раз его время года, Джорни вижу больше на весну/лето как мой муж комментирует, как будто вся мёдом обмазалась хотя я сама мёд не очень в нем различаю, абрикосы и пыльца сладкая)Но, соглашусь, Джорни легче воспринимается окружающими, но Лирик замечают.
А ещё на мне всегда на работе замечают Саншайн я его очень люблю, вот 100% попадание в моё сердце) и когда я в нем, коллеги безошибочно его отличают и отмечают.
Сообщение отредактировал Yana163: 09 Сентябрь 2016 - 06:47
Спасибо, красавицы! Сама я склоняюсь к Лирику, хоть и не мадам еще)) Очень уж он комфортен мне. А Джорни, вообще моя первая Амуажевская любовь, но до сих пор так и не приобретенная по причине "от любви до ненависти". Так и живу, жонглигуя этими двумя ощущениями по отношению к Джорнюше))
Romi, я бы тоже Lyric выбрала в любом виде - едп или экстракт, если бы выбор встал между ним и Journey. Но мне последний совсем не нравится(. На мне очень много табака и этот табак совсем некрасивый.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 09 Сентябрь 2016 - 19:01
freddy, во первых, я уж точно не авторитет. Осведомлён боле-менее зто да.
Мужские ароматы существующие в подделках 100мл - Interlude Man, Memoir Man, Honour Man и всё, других я думаю никто не всричал.
Об неидеальных флаконах Амуаж писали не раз, так что это нормално.
Я уже писал - надушился Epic Man из атома, вышел на улицу, боле +30, вернулся через час, понюхал локтевые сгибы, а от аромата ни следа.
Был неприятно удивлён.
А вы не подскажете, какие женские Амуажи подделывают и в каком объеме? И Опусы
freddy, подделывают всё. И опусы и всё остальное. Достаточно набрать в поисковике : " купить дешево " вылезает куча подделок опусов и не опусов.
50-ок не видно, но это не значит что их нет в природе.
Покупайте у проверенных продавцов и обезопасите себя.