LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • 731
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:06 #14561   freddy 

• Продвинутый новичок

remux (01 Сентябрь 2016 - 16:12) писал:

всётаки Амуаж весьма специфический люксовый товар

А не селектив?
0

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:07 #14562   remux 

• Участник

Давласта (02 Сентябрь 2016 - 09:58) писал:

Изображение remux,да,интересно было бы узнать достоверность Ваших источников и с чем связано?

от людей которые занимаются оптовой продажей.
0

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:10 #14563   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

remux (02 Сентябрь 2016 - 10:07) писал:

от людей которые занимаются оптовой продажей.

Сергей...оптовые продажи,это не тоже самое,что оптовые закупкиИзображение.Я всегда за достоверную инфу,и если просто несколько продавцов решили поднять от себя ценник,это не значит,что Амуаж его поднялИзображение
6

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:16 #14564   Давласта 

• @)~
Если только с диллерами-дистрибьютерами договора заканчиваются...которые были заключены на определенных условиях.Изображение
0

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:22 #14565   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Так, щас форумская полиция во всём и со всеми разберется ))) :giggle:

:u: Давласта, :give_rose: :super:
1

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:40 #14566   Давласта 

• @)~
Изображение @Elen@,ЛеночкаИзображение...правильно,зачем панику создавать? "просто так и прыщ не вскочит!",значит,кому-то понадобилосьИзображениеИзображение
2

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:01 #14567   an_nushka 

• Всему свое время
А Билавд правда снимают (сняли?) с производства?
Я все экстракт ждала, а тут такое услышала(((
0

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:19 #14568   Давласта 

• @)~
ДевчулечкиИзображениеУ нас же есть форумчаночки,которые тесно общаются с Амуаж,и даже живут "совсем за стенкой" от предприятия...зачем верить "залетным" сообщениям?ИзображениеИзображениеИзображение
2

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:12 #14569   ЮСу 

• Участник
Девочки, кто в курсе, проясните пожалуйста информацию с Beloved..что-то у меня паника начинается.. :blink: :shok:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:37 #14570   Давласта 

• @)~

ixy2009 (02 Сентябрь 2016 - 14:27) писал:

кстати про люкс-ниша, где-то было интервью с Чангом, где он говорит "мы люксовая парфюмерия" (если не ошибаюсь, это было когда аттары снимали)

я так понимаю,что вы читали перевод...или вы сами переводите с английского или китайского?В любом случае,тот "перевод" имел в виду ,что это не марка "масс-маркета",в нашем понимании "люкс"Изображение
0

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:30 #14571   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Yana163 (31 Август 2016 - 06:16) писал:

Изображение Jojoka, вчера опять тестировала опус 5...Нет у меня о нем яркого впечатления, 3 и 6 - да, очень нравятся, цепляют, завораживают. А 5 опус по сравнению с ними, для меня, какой-то обычный Изображение Ни в коем случае не хочу обидеть любителей, но просто не мой аромат) А может не пришло его время для меня Изображение

Вы знаете, я его если и буду носить , то наверное летом, не чувствую на себе, носила неделю и не поняла его, мне надо ощущать одеваемый аромат, опус5 я вообще не слышу, дерева на мне нет, почти один мускус
1

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:37 #14572   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (27 Август 2016 - 14:54) писал:

:u: Jojoka, вот это да! В моем Джорни нет туберозы, иначе бы любви с ним не сложилось, поэтому у меня нет Онора. Но я не зарекаюсь :giggle:

Я последовала вашему совету, пытаюсь разносить эпик, сначала не поняла его, сейчас садится очень красиво, но носить буду в тепло, для меня он холодный

Самое главное , ко мне скоро приедут Юбилейный, Beloved, Убар:yahoo::dance::dance::dance:

1

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:26 #14573   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем. Может не в той теме задаю вопрос, если что, скажите, в какую тему нужно. Вопрос у меня такой - понравился мне Миф очень своим началом, горьковато-зелёный, терпкий, но при этом нежный. И ужасно не понравился в развитии - болотце, утиный двор со всеми его запахами. Посоветуйте, что можно попробовать с первой частью Мифов, но без его второй части. Люкс, ниша - не важно. Лишь бы не редкость и не снятость, чтоб можно было купить без сложностей.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:26 #14574   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Аннасол (04 Сентябрь 2016 - 11:26) писал:

Вопрос у меня такой - понравился мне Миф очень своим началом, горьковато-зелёный, терпкий, но при этом нежный. И ужасно не понравился в развитии - болотце, утиный двор со всеми его запахами.

Вот я,наверное, какая-то не такая! Читаю комментарии и всё больше утверждаюсь в этом своём мнении. Для меня, наоборот, самое главное пережить в Мифах убойное энциклопедическое начало из всех известных и неизвестных мне шипров! А потом...! Боже!!! Этот аромат горьких трав! Полынь! Собранное и подвяленное сено! Листопад! Последние солнечные денёчки! Кожа с жадностью поглощает эти нежные солнечные лучи. И хризантемы!!! Их море! Разноцветные! Благоухающие! Гимн жизнелюбию, стойкости и несгибаемости! Щенячий восторг! До бабочек в животе! А под конец тёплая, уютная сладковато-амбровая база! :yahoo: Ну вот не слышу я никаких болот, утиных дворов, курятников и коровников! Уж с этими "ароматами" знакома "лично", так как живу не мегаполисе, ну не слышу, как не прислушивайся! Гвоздику, кстати тоже не слышу. А вот мшистость и последние, поэтому по-особенному любимые, осенние цветы слышу и слушаю с величайшим удовольствием!!! :give_rose:
12

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:55 #14575   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Аннасол (04 Сентябрь 2016 - 11:26) писал:

Добрый день всем. Может не в той теме задаю вопрос, если что, скажите, в какую тему нужно. Вопрос у меня такой - понравился мне Миф очень своим началом, горьковато-зелёный, терпкий, но при этом нежный. И ужасно не понравился в развитии - болотце, утиный двор со всеми его запахами. Посоветуйте, что можно попробовать с первой частью Мифов, но без его второй части. Люкс, ниша - не важно. Лишь бы не редкость и не снятость, чтоб можно было купить без сложностей.

Шанель19 может?
1

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:55 #14576   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, Здорово! А мне вот утятник прямо. У меня свекры живут в небольшой деревеньке в Ставропольском крае и держат утей, много. Есть, есть для меня в Мифах вот этот запах, когда заходишь в утятник. Хризантемы у меня есть, но очень мимоходом, 5 минут попахли и ушли. А хочется много, очень много, много осенних цветов, зелени, чуть горьковатой и терпкой, может, кто-то чего-нибудь посоветует
0

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:59 #14577   Аннасол 

• Парфюмер-любитель

Oksy_G (04 Сентябрь 2016 - 12:55) писал:

Шанель19 может?

Шанель 19 есть, нравится, да, она зелёная, но на мой нюх такая немного припыленная, что ли, сглаженная. Ещё есть Кристалл ПВ, там есть терпкость и горечь, но много цитрусов.
1

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 13:02 #14578   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Аннасол, да что ж такое! Ну, значит мне, Слава Богу, просто везёт! :shuffle: Чему я несказанно рада! У меня практически на всём звучании Мифов - дубки/хризантемы. Потом, ближе к базе, к ним присоединяются амбра и замша. И так ХОРОШО, сил нет !Изображение
0

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 13:15 #14579   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже Миф понравился :rolleyes: я довольно отчётливо ощущаю эту "гнилостную" нотку, но мне она по душе в общем ансамбле :rolleyes:
1

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 15:50 #14580   Glashona 

• Парфюмер-любитель
:u: Аннасол, для меня начало Мифов классическое шипровое, "энциклопедическое", как выразились выше. Может, Вам посмотреть в сторону Бандита и Паломы Пикассо?
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • 731
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы