LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Август 2016 - 22:45 #14361   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я поняла, почему у Мифов такой флакон!!! Это всё из- за дубков! Или как там правильно - китайской хризантемы! Такая палитра оттенков и цветов!!!Я сегодня их услышала так четко и так реалистично, что чуть не воскликнула : "Эврика!". :yahoo: После ливня пошла в сад подправить кустики дубков. Это мои наилюбиймешие цветы! Все мои знакомые и коллеги об этом знают и заваливают меня по осени букетами хризантем. Приносят редкие сорта и у меня в саду осенью так благоухает, как весной не у всех! Ну вот, подправляю я кустик и думаю : "Ну надо же, ещё цветочки только завязываются, а уже так пахнут!" И вдруг понимаю, что это так пахнет моя косынка, которой посчастливилось пообщаться с Мифами пару дней назад, когда я её покрывала голову! Ну, я теперь вообще покой потеряла! Пока флакон Мифов не заполучу, не успокоюсь! :shuffle: :give_rose:

Прикрепленный файл  дубки.jpg (61,34К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  amouage-myths-.jpg (332,86К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  дубочки.jpg (149,21К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал OBond: 06 Август 2016 - 22:57

19

Отправлено 07 Август 2016 - 03:47 #14362   remux 

• Участник

Популярное сообщение!

Просматривая зту тему, и то как люди обсуждают десятки страниц, чЪё производство лучше - Англии или Оман ?
У меня это вызывало улыбку, у нас же всех разное восприятие запахов. А если парфюм делается из натуральных ингридиентов, то логично, что один замес может чуть отличатся от другого.
Сегодня наткнулся на статью:

Цитата

Первоначальная идея, рождается в штаб-квартире Amouage в Лондоне, а точнее, в кабинете креативного директора Кристофера Чонга. Затем творческое задание направляется в Грасс (Франция), где профессиональные французские носы создают формулы традиционной арабской парфюмерии. Готовые парфюмерные образцы тестируются креативным директором и другими руководителями марки. Там же, в Грассе (Франция), в парфюмерной столице мира, по выбранной формуле смешивается парфюмерная композиция. Затем аромат переправляется в Оман-Англию, где уже на фабрике происходит разбавление спиртом и прочие необходимые технологические этапы, включая выстаивание, которое длится до восьми недель.

Как тут не вспомнить пословицу:
люди видят то что хотят видеть, слышат то что хотят слышать, верят в то во что хотят верить, и обманываются если хотят быть обмануты :giggle: :give_rose:

Сообщение отредактировал remux: 07 Август 2016 - 03:51

9

Отправлено 07 Август 2016 - 05:23 #14363   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: OBond, как красиво, ярко и эмоционально вы пишете! всегда, не только предыдущий пост))
Как я рада, что вы в этой теме :sun: читаю вас с удовольствием
2

Отправлено 07 Август 2016 - 11:01 #14364   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, спасибо за тёплые слова! :give_rose:
0

Отправлено 07 Август 2016 - 15:52 #14365   Natali0110 

• Участник
Дилема сегодняшнего дня такова ,нашла на авито объявление ,понесло меня опять в эти дали на свою голову ,вроде как "распродажа личной коллекции .Смутило что лилиак 90 из 100-6.000 ,онор 90 из 100ml-6000 и Табакованиль 85 из 100-6000 там ещё много всего разного ,цены примерно от 4.000-6.000но попросила фото прислала ,если с онором ещё более менее ясно(хотя мне кажется что на фото флакона лучики какие то верхние кривые ,может отражает так) ,то фото форда просто жуть ,вот подскажите ,я то логически понимаю ,что в принципе не должно быть таких низких цен на лилиак и уж тем более т.ф.
Фоточку прилагаю, девушка из Питера зовут Ирина ,Мож кто сталкивался

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (330,74К)
    Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал Natali0110: 07 Август 2016 - 15:54

0

Отправлено 07 Август 2016 - 16:14 #14366   Deodema 

• Участник
:u: Natali0110, что б не думать и не гадать, а потом не разочароваться, лучше подкопить и купить у проверенного продавца,6000р(90мл.)-Лилак ну никак не может стоить на сегодняшний день :rolleyes:

Сообщение отредактировал Deodema: 07 Август 2016 - 16:17

1

Отправлено 07 Август 2016 - 17:25 #14367   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Natali0110, Наталья, ну Вы здесь не новичок! Даже обсуждать нечего, все плохо, и цена, и фото. Лучики все кривые, да вся эмблема кривая.

Сообщение отредактировал Pola1112: 07 Август 2016 - 17:27

1

Отправлено 07 Август 2016 - 18:01 #14368   Natali0110 

• Участник

Deodema (07 Август 2016 - 16:14) писал:

:u: Natali0110, что б не думать и не гадать, а потом не разочароваться, лучше подкопить и купить у проверенного продавца,6000р(90мл.)-Лилак ну никак не может стоить на сегодняшний день :rolleyes:

Спасибо ,вот и я подумала ,что скупой то платит дважды!:(
0

Отправлено 07 Август 2016 - 18:03 #14369   Natali0110 

• Участник

Pola1112 (07 Август 2016 - 17:25) писал:

:u: Natali0110, Наталья, ну Вы здесь не новичок! Даже обсуждать нечего, все плохо, и цена, и фото. Лучики все кривые, да вся эмблема кривая.

Я простоту надеялась ,что меня глючит и что бывают чудеса ,но ...как оказалось ,не казалось.Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 08 Август 2016 - 11:42 #14370   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

remux (05 Август 2016 - 22:53) писал:

Лично моё мнение касательно паофюма: про возраст, статус, соответсвовать, дневной, вечерний - надуманная фигня.
Если нравится парфюм, покупаешь и пользуешся, и не важно с чем. С джинсами, шортами или с вечерним платьем, костюмом. Просто комуто нравятся лёгкие, а комуто терпкие ароматы.
Люди любят усложнять себе жизнь...

Не в плане дискуссии с автором вышеприведенной цитаты - У каждого свой подход (и каждый из нас имеет на это полное право)! Просто мнение. Для кого-то любимый (или просто нравящийся) аромат -это некий абсолют на все случаи жизни, "вторая кожа", которую невозможно отодрать. А для кого-то (и для меня в частности) - это элемент костюма, образа, настроения. - Никакого усложнения жизни здеь нет - Вы же не пойдете, например, в шортах в Большой театр или на прием к Президенту... По моему скромному мнению, Диа от мужчины в майке, шортах и шлепанцах также нелеп, как ... норковое манто на пляже. Тоже самое, кстати, и по поводу Диа женской - надеть можно конечно с чем угодно, с ситцевым сарафинчиком, с видавшими виды шортиками, только, существовать этот аромат будет совершенно отдельно от остального образа. Разделение на легкие и терпкие ароматы здесь вообще не при чем - можно с равным удовольствием пользоваться и теми, и другими - и даже по этой теме видно, что понятие "легкий" аромат может быть разным. Все ИМХО!
5

Отправлено 08 Август 2016 - 11:48 #14371   Iris 

• Парфюмерный лидер

an_nushka (05 Август 2016 - 22:59) писал:

ну да) если сравнивать с другими ароматами мужской линейки, Диа гораздо "легче". Но это не значит, что этот аромат невнятен или без характера.

Субъективно, возможно,для Вас он легкий. :beer: Но Вы в предыдущем посте написали, что он еще и быстро исчезает. Да не исчезает он быстро - стоек чрезвычайно! Иногдадаже кажется, что было бы лучше, если бы был чуточку менее стойким. ИМХО, по крайней мере.

На мое восприятие, самый "легкий" - если брать мужскую линейку - однозначно Лирик. Хотя доминирующая розочка вообще ставит под некоторое сомнение его "мужественность". :shuffle:
0

Отправлено 08 Август 2016 - 12:39 #14372   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Тоже не в плане дискуссии,это для нас,ароматы Амуаж,кажутся статусными,и особенными,и нам приходится подбирать для них одежду,а тем,кто понятия не имеет о нише,абсолютно все равно,в Диа мы,или в Мемор,или в Интерлюд,и соответствует ли этот аромат,нашему внешнему виду...просто,проходят мимо,не зацикливаясь! :unknw: Мне,в чем бы я ни была одета,никогда ничего не говорили ни о Диа,ни о Интерлюд,по моему,людям,абсолютно все равно,Амуж это,или Орифлейм... :shuffle: В больших городах,возможно и обращают внимание,кто и чем надушен,а у нас,как то "параллельно" всем! :105:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 08 Август 2016 - 12:42

7

Отправлено 08 Август 2016 - 12:50 #14373   ЮАУ 

• Участник
:u: Раиса, Абсолютно согласна и даже больше, ароматы ненаправленные на массовое понимание/интерес/любовь, т.е. селектив/ниша, нередко вызывают негативную реакцию.
1

Отправлено 08 Август 2016 - 12:58 #14374   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Где то уже писала,что несла атом с Интерлюд для затеста,и по дороге,дала пшикнуться знакомой,она щедро обпшикалась,не выразила восхищения(меня даже жаба задавила,трясусь над ним) :blush: На следующий день спросила,как ей аромат,"дорогой и эксклюзивный",она поморщилась,сказала "ничо так,но до вечера пропал"... :angry: и что ей возят под заказ какой то парфюм,так он держится несколько дней,и вот это парфюм! :super: (а этот,ну так себе) ;)
2

Отправлено 08 Август 2016 - 13:14 #14375   remux 

• Участник

Популярное сообщение!

Iris (08 Август 2016 - 11:42) писал:

А для кого-то (и для меня в частности) - это элемент костюма, образа, настроения. - Никакого усложнения жизни здеь нет

Вы воспренемаете свой парфюм как элемент костюма, образа, настроения. Ктото другой пользуется имже ежедневно с джинсами и футболкой ,и получает от этого удовольствие, такоеже как вы.

Я сегодня прочитал в какой то теме, что женщина в Tom Ford грядки полола :shok: :super: Получила отливант на почте, надушилась, и поехала на дачу полоть грядки.
Только Tom Ford-у об этом не говорите :mute: :giggle: :super:
5

Отправлено 08 Август 2016 - 13:26 #14376   remux 

• Участник

Раиса (08 Август 2016 - 12:58) писал:

Где то уже писала,что несла атом с Интерлюд для затеста,и по дороге,дала пшикнуться знакомой,она щедро обпшикалась,не выразила восхищения(меня даже жаба задавила,трясусь над ним) :blush: На следующий день спросила,как ей аромат,"дорогой и эксклюзивный",она поморщилась,сказала "ничо так,но до вечера пропал"... :angry: и что ей возят под заказ какой то парфюм,так он держится несколько дней,и вот это парфюм! :super: (а этот,ну так себе) ;)

Не интересрвались, что за парфюм, может ей Roja Dove возят по 2000 :s:
1

Отправлено 08 Август 2016 - 13:28 #14377   Раиса 

• Парфюмерный гуру

remux (08 Август 2016 - 13:26) писал:

Не интересрвались, что за парфюм, может ей Roja Dove возят по 2000 :s:

Ни в коем случае,она меньше всего интересуется парфюмерией,подозреваю,что что то типа Эйвон или Орифлейм! :shuffle: Она даже не помнит название того,что ей привозят,может и разливной! :unknw:

Сообщение отредактировал Раиса: 08 Август 2016 - 13:29

0

Отправлено 08 Август 2016 - 13:41 #14378   remux 

• Участник

Раиса (08 Август 2016 - 13:28) писал:

Ни в коем случае,она меньше всего интересуется парфюмерией,подозреваю,что что то типа Эйвон или Орифлейм! :shuffle: Она даже не помнит название того,что ей привозят,может и разливной! :unknw:

Да уж, если Интерлюд так опустили обычные люди. Вот тебе и соответсвовать, и статус... касательно парфюма.
1

Отправлено 08 Август 2016 - 13:47 #14379   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Iris, :give_rose: восприятие парфюма вообще очень субьективно) любого. Это уже много раз обсуждалось. Диа (мужской) на мне действительно довольно быстро стихает. Часа через 4 уже не шлейфит почти, сидит близко к коже. Но, опять же, кто-то скажет, что и 4 часа - это верх мечтаний))) я многие амуажи слышу по 12 часов. И не только я)
Насчет Лирика мужского согласна на все 100. Я его ношу частенько и, как говорится, никто из неискушенных не заподозрил неладное)
1

Отправлено 08 Август 2016 - 13:49 #14380   Раиса 

• Парфюмерный гуру

remux (08 Август 2016 - 13:41) писал:

Да уж, если Интерлюд так опустили обычные люди. Вот тебе и соответсвовать, и статус... касательно парфюма.

Увы...даже обидно как то стало,я вся такая в Интерлюде! по выходным !:lips: :giggle: ,а кому то,"ничо так,но не держится!" ;)

Сообщение отредактировал Раиса: 08 Август 2016 - 13:52

3

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему