LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 716
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 03 Август 2016 - 23:19 #14341   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, вот это мне сегодня Journey выдал номер! Утром нанесла пшик под волосы на шею и пшик на спину, чуть выше лопаток. Побежала по делам. Ждали гостей. Аромат сидел тихо и ничем себя не выдавал. Я и сама про него забыла. В полдень у нас во дворе, в относительном тенёчке, термометр безжалостно знакомил с реальностью: + 38! Во втором часу принимали гостей под работающими на всю мощность кондиционерами. Journey молчал как партизан! Ближе к вечеру гости стали просить свозить их на термальные источники. У нас несколько термальных бассейнов. Вода лечебная. Люди специально приезжают лечиться со всей страны сюда. Ну, как не повезти?! Повезли. Самим кости попарить, да в джакузях побарахтаться... А там, перед тем, как в сам бассейн выйти, надо душ принять. Только я встала под душ, мой Journey активизировался: так приятно повеяло цветами акации и мускатным орехом. Раньше вообще не слышала ни то, ни другое. Но это были только цветики, цветочки начались потом , когда я зашла в бассейн с горячей водой и встала под "кобру". И вот тут случился взрыв! Взорвалась бочка с Амаретто! Миндаль! Абрикосовые косточки! Какие-то специи! И персик!!! И это всё бурлило, шлейфило и заполняло всё пространство вокруг! Мои в это время были в бассейне с холодной водой. Потом рассказывали, покатываясь от хохота. Говорят:"А мы думаем, чего это все мужики ломанулись в горячий бассейн? А это, оказывается, ты Амаретто всем разливала." :giggle: Смех смехом, но мне прям неловко было. Он был таким ярким, заметным, эффектным! Не знаю, что его так "разбудило". Может дело в особенностях воды, не знаю. Но "ароматизировала" я сегодня термальные воды не слабо! :unsure:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал OBond: 04 Август 2016 - 17:15

12

Отправлено 04 Август 2016 - 10:34 #14342   AoRTa-9 

• Участник
:u: OBond, Супер!! Я сама сегодня (как и вчера. как и позавчера) в Джорни! Но на мне таких фортелей не выдает :D (у нас +22), хотя, заметила, каждый день раскрывается по разному. с разными оттенками...
1

Отправлено 04 Август 2016 - 21:53 #14343   Fennek 

• Участник
Девушки, добрый вечер. приобрела недавно экстракт Мемуар. Скажите флакон сделан полностью из темного стекла или покрыт темной пленкой\краской? Дело в том, что на этом флаконе у пульвика эта пленка стала немного облезать по кругу, там где крышка соприкасается с флаконом, и на дне по краям.
По аромату пока ничего сказать не могу так как не отстоялся.
Поизучала тему нашла вот такой флакон http://www.laparfume...ost__p__1008640, тоже с потертостями, облезшей краской на дне. Мой флакон по всем остальным признакам оригинал.
Но если, кто поделится со мной информацией буду благодарна.

Сообщение отредактировал Fennek: 05 Август 2016 - 02:54

0

Отправлено 05 Август 2016 - 08:06 #14344   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Fennek, Да, это бывает у флаконов Амуаж, краска стирается именно на дне, и кружок от крышки остается. Особенно флаконы 15-16 года этому подвержены. Или наоборот, у Вас старый флакон и это следы времени. Вы фото флакона здесь покажите, Вам точно ответят, хороший ли флакон

Сообщение отредактировал Pola1112: 05 Август 2016 - 11:24

2

Отправлено 05 Август 2016 - 08:36 #14345   Fennek 

• Участник
:u: Pola1112, спасибо. :sun:
Вчера полазила по теме подделки пересмотрела все фото флаконов. Других претензий к флакону нет: эмблема металлическая, выпуклая, с четкими как бы квадратными в сечении бороздками, лучики очень тонкие, крышка тоже аккуратная, без швов и наплывов, ограничитель на пульвике тоже тонкий, выемка на дне с четкими границами, флакон тоже ровный без швов, только малозаметный шов по диагонали сверху от угла к пульвику. надписи хорошие, четкие. Очень помогло сравнительное фото подделки Мемуара и подлинного Фэйта. Тестерная коробка тоже такая какая нужно. Единственно, что на дне нет кода на дне флакона, но тоже видела информацию, что не на всех тестерах экстрактов он есть.
Самое главное к аромату претензий нет, не смотря на то что пока не отстоялся (всего 5 дней как пришел) очень густой и насыщенный, при нанесении образуется маслянистое пятно, которое не впитывается очень долго. Просто была уверена, что флаконы Амуаж льют их черного стекла, а не красят светлое.
Да и продавец подозрений не вызывает. Задала вопрос только чтобы себя успокоить. Как обычно начитаешься про подделки, начинаешь проверять свои флаконы. :shuffle:

Сообщение отредактировал Fennek: 05 Август 2016 - 08:48

0

Отправлено 05 Август 2016 - 11:13 #14346   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Девочки, скажите, от чего зависит раскрытие Амуаж? Купила Лилак, при затесте из отливанта были сирень-какао-гелиотроп-ваниль. Из флакона вчера вечером ванили не было вообще. Сегодня с утра щедро полилась и пошла с ребёнком на площадку. Вернулась домой-есть ваниль. Может от температуры "за бортом"? Вчера вечером сидела дома под кондеем, а сегодня на улице + 33, место жительства Краснодарский край. Получается, что всю красоту можно услышать только в жару? Обычно на мне парфюм пахнет так же, как из флакона, мне даже блоттер не нужен, понюхала крышечку и уже знаю как буду пахнуть.
0

Отправлено 05 Август 2016 - 11:24 #14347   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Аннасол, да от всего! Температуры "за бортом", химии кожи, самочувствия, времени года, жары, холода и тд !
1

Отправлено 05 Август 2016 - 11:26 #14348   Pola1112 

• Парфманьяк

Аннасол (05 Август 2016 - 11:13) писал:

Девочки, скажите, от чего зависит раскрытие Амуаж? Купила Лилак, при затесте из отливанта были сирень-какао-гелиотроп-ваниль. Из флакона вчера вечером ванили не было вообще. Сегодня с утра щедро полилась и пошла с ребёнком на площадку. Вернулась домой-есть ваниль. Может от температуры "за бортом"? Вчера вечером сидела дома под кондеем, а сегодня на улице + 33, место жительства Краснодарский край. Получается, что всю красоту можно услышать только в жару? Обычно на мне парфюм пахнет так же, как из флакона, мне даже блоттер не нужен, понюхала крышечку и уже знаю как буду пахнуть.

Если кто-нибудь выведет формулу, от чего зависит раскрытие Амуаж, это будет достойно нобелевской премии :giggle:
3

Отправлено 05 Август 2016 - 11:28 #14349   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Аннасол, У нас тоже летом жара,и я, все лето,выходя на улицу,перестаю вообще слышать аромат... :unknw:

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Август 2016 - 11:28

0

Отправлено 05 Август 2016 - 11:38 #14350   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Получается Амуаж - парфюм-сюрпризы? Что получится в итоге в каждый конкретный раз не понятно? Так даже интереснее.
0

Отправлено 05 Август 2016 - 11:43 #14351   Аннасол 

• Парфюмер-любитель

Раиса (05 Август 2016 - 11:28) писал:

:u: Аннасол, У нас тоже летом жара,и я, все лето,выходя на улицу,перестаю вообще слышать аромат... :unknw:

Да, у меня Эпик тоже на улице 1,5 часа попах елочками и убежал. А футболка, подушенная и повешенная в шкаф, неделю!!! пахла, причём не елками, а розами и специями. Флакон один и тот же. У меня в жару долго держится только ле пар Кензо "столетней" давности, ещё в старой бутылочке.
0

Отправлено 05 Август 2016 - 11:46 #14352   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Аннасол (05 Август 2016 - 11:43) писал:

Да, у меня Эпик тоже на улице 1,5 часа попах елочками и убежал. А футболка, подушенная и повешенная в шкаф, неделю!!! пахла, причём не елками, а розами и специями. Флакон один и тот же. У меня в жару долго держится только ле пар Кензо "столетней" давности, ещё в старой бутылочке.

Интерлюд,у меня более менее выживает в жару,только играет в прятки! :giggle: Еще,любимый Ангел реки Линари выживает,но от него в +35,может стать дурно... :wacko:
0

Отправлено 05 Август 2016 - 11:47 #14353   Юлена 

• Парфюмер-любитель
На раскрытие Амуаж ещё влажность очень влияет, мне иногда даже кажется, что сильнее, чем температура.

А вообще, у каждой из нас "свой" Амуажик для разной температуры "за бортом". :give_rose:
1

Отправлено 05 Август 2016 - 11:55 #14354   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Попробую тогда Интерлюд ещё разок. Хотя он меня испугал - на мой нюх я так пахнуть боюсь, дым-дым-дым и церковь. На муже пробовала - на нем гармоничнее сидит, дымные чуть пряные деревяшки.
0

Отправлено 05 Август 2016 - 12:12 #14355   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Аннасол, Мой не дымит в жару,я намазом наношу,зимой может выдать дымок! :giggle:
0

Отправлено 05 Август 2016 - 19:59 #14356   remux 

• Участник

Раиса (05 Август 2016 - 11:28) писал:

Аннасол (05 Август 2016 - 11:43) писал:

Пшикнув по 2 раза на локтевые згибы из атома Epic Man, и выйдя на улицу +35, вернувшись с жары через час, от жары мне даже стало плохо, понюхав места нанесения, аромата вобще нет :confused: Был неприятно удивлён :shok:
Опробовав 10 мужских Амуажей, дома с кондицианером:
Interlude Man, Gold Man - более 12 часов
Myths Man - часов 12
Sunshine Man - 10-12 часов
Memoir Man, Epic Man, Fate Man,Jubilation Men, Lyric Man - часов 5-7
Dia Man - часа 2 :unknw: :shok:
2

Отправлено 05 Август 2016 - 22:07 #14357   an_nushka 

• Всему свое время
Диа мужской действительно очень легкий аромат, прозрачный и довольно быстро исчезает. А вот Эпик... Удивляюсь. Я его именно летом очень люблю, как и Фэйт. Очень стойкие и при этом очень мягко раскрываются. И тот, и другой в холода меня лично частенько придушивают специями и звучат довольно монотонно. А летом сплошное блаженство :rolleyes:
Лишний повод поговорить на тему "насколько все мы разные и как по-разному себя показывают амуажи"
4

Отправлено 05 Август 2016 - 22:28 #14358   Iris 

• Парфюмерный лидер
Мужской Диа - легкий??? :24: Я иногда, читая эту тему, начинаю подозревать, что мне по жизни попадаются какие-то совсем "другие" Амуажи, чем некоторым форумчанам. :sun: Конкретно, Dia (мужской) носят два человека из моего близкого окружения (причем, оба - с моей подачи) - аромат густой, внятный, по стилю - серьезный, стойкость - как ИМХО у всех Амуажей - что называется "пока не смоешь". Я бы наоборот его отнесла к тяжеловатым композициям, которым по стилю, возрасту и статусу надо соответствовать.
0

Отправлено 05 Август 2016 - 22:53 #14359   remux 

• Участник

Популярное сообщение!

Лично моё мнение касательно паофюма: про возраст, статус, соответсвовать, дневной, вечерний - надуманная фигня.
Если нравится парфюм, покупаешь и пользуешся, и не важно с чем. С джинсами, шортами или с вечерним платьем, костюмом. Просто комуто нравятся лёгкие, а комуто терпкие ароматы.
Люди любят усложнять себе жизнь...
17

Отправлено 05 Август 2016 - 22:59 #14360   an_nushka 

• Всему свое время

Iris (05 Август 2016 - 22:28) писал:

Мужской Диа - легкий???
ну да) если сравнивать с другими ароматами мужской линейки, Диа гораздо "легче". Но это не значит, что этот аромат невнятен или без характера.
3

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 716
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы