LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 713
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Июль 2016 - 18:29 #14281   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Юлена (24 Июль 2016 - 18:16) писал:

:u: Yana163, и я Опус 6 обязательно куплю мужу. На себе не смогу такое носить, для меня явно мужской парфюм. Но - обалденно красивый, стойкий, шлейфовый. Буду обонять со стороны.

Неее, я свой не отдам :giggle:
0

Отправлено 25 Июль 2016 - 00:00 #14282   Sheka 

• Продвинутый новичок
Yana163, и тут напишу - поздравляю с прекрасной покупкой !!!! И тоже теперь его хачууунимагу!!! И нет ни где фирменных пробников -2 мл на него ...
Нашла в своих закромах пробирку с опус IX- фууу, такой он ... Резкий и некрасивый , и саншайн мужской - тоже отталкивает изрядно , сейчас отстаиваются Сиель и Саншайн жен , и на подходе Лирик экстракт , начинаю знакомство с маркой )
2

Отправлено 25 Июль 2016 - 05:41 #14283   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Sheka (25 Июль 2016 - 00:00) писал:

Yana163, и тут напишу - поздравляю с прекрасной покупкой !!!! И тоже теперь его хачууунимагу!!! И нет ни где фирменных пробников -2 мл на него ...
Нашла в своих закромах пробирку с опус IX- фууу, такой он ... Резкий и некрасивый , и саншайн мужской - тоже отталкивает изрядно , сейчас отстаиваются Сиель и Саншайн жен , и на подходе Лирик экстракт , начинаю знакомство с маркой )

Изображение спасибо
а я теперь, видимо, буду знакомится с мужской линией. Надо же родному выбрать, раз хочет Изображение
0

Отправлено 25 Июль 2016 - 22:44 #14284   lapik 

• Парфюмер-любитель
А мне 9 Опус вполне женский. Его хорошо было носить весной. Кожа шла где-то фоном,а цветы были в первую очередь. Теперь в жару немного не такой. Вот прохлада и ветер -это его время.
Опус 6 в жару тоже тяжеловат. Хорош был в морозы. Хотя раньше я им и летом пользовалась,а теперь не могу (может настоялся,т.к. покупала остаток во флаконе еще 2012 году). Вот жду зимы. На мужчине он тоже интересен.Вообщем,надо пробовать всем и в разную погоду,с разным гормональным фоном.
3

Отправлено 26 Июль 2016 - 18:21 #14285   freddy 

• Продвинутый новичок
У Амуажа было много разных носов. В том числе и не очень мной любимый Элена из Гермеса. Вот интересно, как Амуажу при столь разных парфюмерах удалось сохранить целостность и концепцию бренда.
2

Отправлено 27 Июль 2016 - 08:52 #14286   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера разжилась фирменным пробником Опуса 9.

Прикрепленный файл  WP_9_Pro.jpg (613,34К)
Количество загрузок:: 0

Красивый до невозможности аромат! Раскрылся на мне кустом влажного и мощного жасмина. Минут через 20 услышала кожу. Красивую и очень натуральную. Будто в новую кожаную сумку сунула букет из веточек жасмина. Камелию не услышала, потому как сильно разболелась голова. Так сильно, что пришлось пить таблетки и срочно смывать аромат с руки. А оказалось, это- дело не из лёгких! Аромат стойкий и настойчивый! Не знаю, может просто совпадение: никогда на жасмин такой реакции не было. Жасмин люблю. Перед домом растёт огромный куст жасмина. Весной специально окно держу открытым, чтобы наслаждаться его цветением. В парфюмах жасмин никогда не вызывал такой реакции... :unknw: Не знаю, что и думать! Пробник отложила и боюсь пока даже подходить к нему. Вернусь по другой погоде. Может в ней дело. :unsure:
5

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:23 #14287   Sheka 

• Продвинутый новичок
OBond, вот я выше довольно сухо о нем пару слов написала , голова так разболелась после этого опуса , и тоже с руки смывать побежала , для меня слишком сильный , слишком резкий , а жаль , наверняка кому-то он очень подходит и любим
2

Отправлено 27 Июль 2016 - 13:41 #14288   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Opus V . Фирменный пробник. Старт: стакан водки в стоматологическом кабинете. Видимо, для храбрости. :giggle: Водка была выпита залпом. Поэтому " запой " длился минут 10. Стоматолог уже не выглядел таким страшным. И, вообще, очень даже похорошело! :rolleyes: Уд стал бархатно-помадным, с нежными пудровыми нотами. Потом появилась "закуска" для пьяной нимфы. Сочные, истекающие соком и нектаром, лепестки роз, деликатного жасмина и ириса. Началась стадия нирваны! Нос никак не хотел отрываться от места на руке, где был нанесён аромат. Появилась лёгкая смолистость и нежный ирисово-древесный шлейф. В итоге мы созерцаем Лесную нимфу в забытьи, с закуской из цветочных лепестков в бокале рома ( т.к. водка закончилась) и чуть осмелевших в связи с уходом из сознания нимфы, лесных подопечных (цивет). Ну, и чё?! Чё,чё! Я хочу полноценный флакон! :yahoo: Вот чё! :super:
14

Отправлено 27 Июль 2016 - 13:45 #14289   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, потрясающе! :clap: :giggle:
1

Отправлено 27 Июль 2016 - 13:52 #14290   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Да, да, точно! Аромат потрясающий. Но, вот, что удивительно, не смотря на явное наличие алкоголя в аромате, я его на мужчине категорически не вижу!!! сплошная загадочная женственность! Пусть даже чуток навеселе. :giggle:
0

Отправлено 27 Июль 2016 - 16:09 #14291   Инна Inna 

• Парфманьяк
У меня уже второй флакон пятогоИзображениеИзображениеИзображение
Изображение OBond,
2

Отправлено 27 Июль 2016 - 20:17 #14292   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, вот и я пошла шерстить интернет-магазины в его поисках, а оказалось, что это не так и просто! Или по жутким ценам, или нет в наличии! :cry:
0

Отправлено 27 Июль 2016 - 23:11 #14293   Тэя 

• Парфюмер-любитель
5 - моя любовь!!!! Вообще люблю ароматы с ромом .
1

Отправлено 27 Июль 2016 - 23:25 #14294   Sheka 

• Продвинутый новичок
OBond- как же вы красиво описали опус -5 , сказочно !!!!
1

Отправлено 28 Июль 2016 - 07:16 #14295   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: OBond, отлично пишете :giggle: спасибо))
и всё же восприятие ароматов со временем меняется
помню как попробовав Опус 6, шарахнулась от него-как это носить?!
на днях попробовала снова (из того же пробника)- как же он красив :sun: на себе его не вижу, но со стороны бы обоняла с удовольствием

:u: Тэя, пятый, говорите.... есть такой в закромах)), сделаю и к нему новый подход
2

Отправлено 28 Июль 2016 - 07:54 #14296   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Олечка,у меня,на жасмин в парфюмах,такая же реакция,даже хуже :blush: ,а настоящий,живой жасмин,просто обожаю! :super: Будь осторожнее,так бывает... :kiss:

Сообщение отредактировал Раиса: 28 Июль 2016 - 07:55

1

Отправлено 28 Июль 2016 - 09:22 #14297   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса,Раечка, вот знаешь, так обидно бывает, аромат нравится, а носить его нет никакой физической ( не финансовой :giggle: )возможности! Вчера сестра попросила Опус 9 одеть на работу. Я ей говорю: "Пшикай и тут же убегай!" :dance: Она пробник взяла и уже на улице, по дороге на работу, нанесла пшик под волосы. Говорит голова не болела, но придушил её аромат конкретно. Жара и влажность! И дома уже пришлось голову мыть, смывать аромат. Беда прям!
2

Отправлено 28 Июль 2016 - 14:31 #14298   Т-на В. 

• Новичок
Подскажите, плиз, можно ли разобрать флакон парфюмерной воды Ciel 10мл (LUX в металле)?
0

Отправлено 28 Июль 2016 - 14:51 #14299   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Олечка,понимаю и сочувствую! :kiss: Я ношу летом легкие ароматы,а они слетают как только выхожу на улицу,тоже жара и влажность,а тяжелые,тем более,не могу физически носить,тут подышать бы хоть! :giggle:
2

Отправлено 28 Июль 2016 - 20:30 #14300   ЕленаК. 

• Участник
Девочки, а у меня такая противная натура - если аромат ругают, мне его становится СРОЧНО НАДО! вот теперь Девятый Опус нужен, просто необходим!
хотя он и так уже поставлен в очередь закупок, хочу перепробовать все Опусы. Сейчас мечтаю сначала о Третьем и Пятом. Потом Девятый, Четвёртый и Первый. Потом Седьмой и Второй. А вот Десятого боюсь... такая легенда аромата пугающая, про эту красную скрипку. Похоже на детские страшилки про "зеленые глаза", и разные там "руки". Над таким историями вроде на людях посмеиваешься, а внутри боишься, прям как в детстве :giggle:
И ещё побаиваюсь что там роза будет свежая, острая - я такую не жалую. А оформление у Десятого конечно красивое, ничего не скажешь!

Ношу попеременно сейчас Шестой и Восьмой опусы. Не дождаться пока отдохнут, терпения никакого! :sun:
Шестой просто в любимчики у меня попал, такой красавец! Очарована им!
А вот с Восьмым не подружимся видимо. Лезет на мне резина какая-то, будто долго работала в резиновых перчатках, сняла и никак не отмыть этот запах латекса. Главное, первый раз пробовала - был совершенно другой! Такой был взрыв жасмина и сладких душистых цветов, словно сунула лицо в охапку белой акации. Я так обрадовалась! Столько искала акацию - и вот, нашла! и всё... с тех пор ни разу такого не было... прям грусть, девочки :(
3

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 713
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы