LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 715
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Июль 2016 - 17:25 #14241   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Юлена (20 Июль 2016 - 14:33) писал:

В жару - Убар! Вот уж красота неописуемая для жары!

А мне вчера - в жару - выдал такого зверюгу, что я испугалась, как бы не съел меня :giggle: и заодно моих приятельниц, с которыми встречалась. Хорошо что они в курсе моих увлечений и не фукают, хотя любят отмечать понравившиеся ароматы (из последних особо был замечен Билавд). . Потом "разветрилось" и снова стал прекрасен. А без сомнений хорош - был в конце зимы, когда меня на улице остановила незнакомая женщина и спросила, что за чудесный шлейф за мной вьется...
2

Отправлено 20 Июль 2016 - 18:13 #14242   freddy 

• Продвинутый новичок
У всех Амуажей сверху коробки есть круглая наклейка голограмма или не у всех? И карточка с росписью упаковщика также со всеми флаконами идет?
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 18:18 #14243   freddy 

• Продвинутый новичок
А как определить поддельный он или нет и где купить дешевле и если дешевле, то это точно не подделка или дешевле не может быть не подделкой?
0

Отправлено 21 Июль 2016 - 00:42 #14244   Юлена 

• Парфюмер-любитель

freddy (20 Июль 2016 - 18:13) писал:

У всех Амуажей сверху коробки есть круглая наклейка голограмма или не у всех? И карточка с росписью упаковщика также со всеми флаконами идет?

Наклейка-голограмма на слюде у всех встречаемых мной Амуажей. Записочки уже давно не кладут в коробки ( были, вроде бы до 2010 года, девочки поточнее скажут). Купить - у девушек на форуме ( с хорошей репутацией) или в инет магазинах из "белого" списка. :give_rose:
0

Отправлено 21 Июль 2016 - 00:58 #14245   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Mgera, а я ни разу в Убаре зверюшек не ощущала :unknw: . Мёд и цветы. А в жару появляется ещё холодок какой то, который делает Убар похожим на классического Агента провокатора, но без жуткого синтетического мускуса.

Все свои Амуажики попробовала поносить этим летом в жару. У меня вся женская линейка, кроме Мемуара. Совсем по другому стала воспринимать многие ароматы. Как же они хороши именно по жаре! Как уже писала, даже те парфюмы, которые недолюбливала, открылись новыми гранями и заставили думать о дублях.
Категорически не пошли в жару - Лилак Лав, Билавд и Миф. Не очень - Диа, Саншайн и Сиэль( быстро слетает). Юбилейный - просто не хочется в жару, тяжеловат. Хотя при +20 - звучат очень красиво.
Безумно красивы ( именно по жаре) оказались - Голд, Фэйт, Лирик и Джорни. Не ожидала от них. До этого - носила только зимой. Оказалось, что для жаркого лета они очень подходят. Причём от Лирика и Голда я вообще этого не ожидала. Недолюбливала их. А теперь - настолько влюбилась, что буду дублить.
Ну а все остальные я и так носила по жаре, так что сюрпризов не случилось, просто в очередной раз поняла, что Амуажи желательно иметь все! Не марка, а бриллиант чистой воды.
Любимчик по прежнему - Лилак. Девочки, жаль, что он настолько не полюбился форумчанкам, что про него и не пишет никто. Ведь так хорош! :super:

Сообщение отредактировал Юлена: 21 Июль 2016 - 00:59

5

Отправлено 21 Июль 2016 - 08:05 #14246   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, мне он очень понравился, Юль! Обязательно буду его покупать, правда не в ближайшее время. А Билавд летом тоже красавчик, он становится теплее, не такой колючий как зимой.
0

Отправлено 21 Июль 2016 - 08:45 #14247   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Юлена (21 Июль 2016 - 00:58) писал:

Любимчик по прежнему - Лилак. Девочки, жаль, что он настолько не полюбился форумчанкам, что про него и не пишет никто. Ведь так хорош! :super:
Категорически не согласна! :105: Лилак обожаю, всю весну не могла им надышаться, но сейчас не его время, да. И, к сожалению, не умею так же красиво писать ароматах, как другие форумчанки, а то спела бы оду и Лилак, и всем другим ароматам... (у меня так же вся линейка собрана, кроме Диа и Рефлекшн - при всей красоте не смогла с ними подружиться и подарила подругам, на которых они шикарны.)
1

Отправлено 21 Июль 2016 - 10:12 #14248   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Настя, Лилак - замечательный! Нужен обязательно в коллекции! :super:
:u: Mgera, а я с Вами во всем согласна насчёт Лилака! Тоже готова петь ему оды. Первый Амуаж, который мой с первого "занюха". Сейчас, действительно, не его время, не ношу, но к крышечке прикладываюсь регулярно. :giggle:

Насть, у меня Билавд на раннюю осень. Прям ассоциируется с ней. Померила сейчас - вообще никак ( даже по прохладе). :unknw: Диссонанс возникает между восприятием и окружающей действительностью. Он для меня - сухотравный, а вокруг все зеленью пышет.
1

Отправлено 21 Июль 2016 - 11:08 #14249   ЮСу 

• Участник
:u: Юлена, И я, и я Обожаю Лилак.. :kiss: :yahoo: А Билавдом пользуюсь осенью и зимой..но особенно конечно осенью.. :rolleyes: Летом и весной его прям даже не хочется..
1

Отправлено 21 Июль 2016 - 11:11 #14250   Ella 

• Парфманьяк
девочки :giggle: я всегда смеюсь от вашего детского бешеного восторга :giggle:
4

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:22 #14251   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, да, мы такие :giggle:
1

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:41 #14252   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, Лилак обожаю. Самый любимый из Амуаж теперь.
3

Отправлено 21 Июль 2016 - 17:24 #14253   Deodema 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, всем добрый день! Вот уже неделю брожу по теме Амуаж и эту неделю на мне Лилак Лав.Боже, это что то нереальное,фантастическое.Аромат вскружил мне голову,запал в душу и нет мне покоя :giggle: Какой же красивый, утончённый, божественный аромат.Сынок (2,5годика),когда обнял меня,сказал,ммммм мама как вкуся пахет чкаладкой :giggle: Муж сказал,-"От тебя волшебно пахнет"! У меня всего то 1мл., осталась капелька, вот на следующей неделе одна феечка с нашего форума пообещала флакончик,буду очень ждать, он просто должен быть у меня.Забыла сказать, шлейф и стойкость запредельные!
6

Отправлено 21 Июль 2016 - 18:05 #14254   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Кириллова, :u: Mgera, :u: ЮСу, :u: Ella, :u: Ноэль, :u: Deodema, девочки, :beer: :super: - и Амуаж классный и форум! Где же ещё и с кем поговорить о любимых парфюмах, как не с такими же сумасшедшими, ой, т.е увлечёнными. :giggle:
6

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:07 #14255   Киндзмараули 

• Участник
Я тоже в числе поклонников Лилак. Причем не являясь особым фанатом Амуаж (имею в коллекции только один их аромат, да и то скорее по принципу "пусть уж будет до кучи"). А вот Лилак хотела бы иметь - мне он интересен, интригует, аналогов/похожестей ему не нахожу. К сожалению, цена на него довольно значительно отличается от цены на большинство других ароматов марки, и я не знаю, есть ли надежда, что когда-либо цена упадет до общего уровня. Да к тому же в объеме 50 мл аромат, как я поняла, не выпускается. Поэтому пока хочу его чисто теоретически.
2

Отправлено 21 Июль 2016 - 20:35 #14256   Ella 

• Парфманьяк
:u: Киндзмараули, берите летом, не ждите когда цена опустится, а то у нас как осень, то цены взлетают.
0

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:44 #14257   Киндзмараули 

• Участник
Про цены вспомнила прикол. Вчера в Риволи (ТЦ Вегас) мимоходом зашла что-нибудь протестировать, среди этого "что-нибудь" оказался и Интерлюд. Консультант тут же защебетала, что у них сейчас акция, минус сколько-то там процентов именно на этот аромат, так что "50 мл ПВ вам обойдется всего в 15000 руб." Мне оперативно понадобилось сделать над собой усилие, чтобы тотчас в голос не заржать. :giggle: И я тут же переместилась к стенду другого бренда, чтобы не поддаваться искушению начать дискурс о дифференциации ценовой политики марки Амуаж в различных точках продаж.
1

Отправлено 21 Июль 2016 - 22:15 #14258   Ella 

• Парфманьяк
:u: Киндзмараули, проще спросить у консультанта размер ее зарплаты, а потом вернуться к вопросу всего 15000 р. :shuffle:
1

Отправлено 22 Июль 2016 - 14:00 #14259   ЮАУ 

• Участник
Добрый день! Я за советом. Подскажите владельцы Epic 15 г.в., он какой, больше специевый или роза на сольных ролях? Самый долго выбираемый/определяемый для покупки аромат. Дело в том, что имею фирм.семпл и он больше розовый и это именно тот вариант, который хочу. Сейчас, в жару/при почти 100 влажности, он чудесен, свежая холодно-тминная роза, ловлю шлейф с себя и балдею! Решилась окончательно ,что надо брать, но вот отзывы о разночтении аромата при разных годах выпуска настораживают. Помогите определиться. Спасибо!
0

Отправлено 22 Июль 2016 - 14:02 #14260   an_nushka 

• Всему свое время
:u: ЮАУ, у меня эпик 15го года. Именно розная версия без елок и специй. Правда, экстракт :give_rose:
1

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 715
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы