Mgera, а я ни разу в Убаре зверюшек не ощущала
. Мёд и цветы. А в жару появляется ещё холодок какой то, который делает Убар похожим на классического Агента провокатора, но без жуткого синтетического мускуса.
Все свои Амуажики попробовала поносить этим летом в жару. У меня вся женская линейка, кроме Мемуара. Совсем по другому стала воспринимать многие ароматы. Как же они хороши именно по жаре! Как уже писала, даже те парфюмы, которые недолюбливала, открылись новыми гранями и заставили думать о дублях.
Категорически не пошли в жару - Лилак Лав, Билавд и Миф. Не очень - Диа, Саншайн и Сиэль( быстро слетает). Юбилейный - просто не хочется в жару, тяжеловат. Хотя при +20 - звучат очень красиво.
Безумно красивы ( именно по жаре) оказались - Голд, Фэйт, Лирик и Джорни. Не ожидала от них. До этого - носила только зимой. Оказалось, что для жаркого лета они очень подходят. Причём от Лирика и Голда я вообще этого не ожидала. Недолюбливала их. А теперь - настолько влюбилась, что буду дублить.
Ну а все остальные я и так носила по жаре, так что сюрпризов не случилось, просто в очередной раз поняла, что Амуажи желательно иметь все! Не марка, а бриллиант чистой воды.
Любимчик по прежнему - Лилак. Девочки, жаль, что он настолько не полюбился форумчанкам, что про него и не пишет никто. Ведь так хорош!
Сообщение отредактировал Юлена: 21 Июль 2016 - 00:59