Знаю, что надо дать отстояться и всё такое прочее, но кому понять меня как не вам!!! Я продержалась только до вечера! даже слюду не снимала, чтоб не покуситься на затест но, душа поэта не вынесла и вот я уже в нём!
Девочки, какая же красота! великолепие!
необычен конечно! но ничего отталкивающего или сложного для моего восприятия. Сплошное удовольствие!
чувствую тонкую замшу, сладковатую тёрпкую пудру, специи, горячие смолы, прям кипящие и дымящиеся, расплавленные!
восторг да и только! а потом поверх всего чуть повеяло апельсиновой пыльцой. Такой знаете, какая бывает на пластинке апельсиновой жвачки, когда вынимаешь её из обертки. И сразу детское воспоминание: мне однажды на день рожденья папа подарил целую коробку апельсиновой жвачки. Мне было тогда года четыре, это было в 70е, советское детство без излишеств. Мы жили тогда на Камчатке (папа был военный моряк). Для меня блок апельсиновой жвачки (не упаковка с пятью пластинками, а прям коробочка и там таких упаковочек не знаю сколько, но очень много), для меня это было просто чудо какое-то! как волшебный сказочный сон! я всем соседям в коммуналке раздавала и всем хвасталась, что у меня день рождения и мне папа подарил!
Аромат с руки испарился! я не могу найти пятна на руке, обнюхиваю всю руку и - нет его! а шлейф вокруг и заполнил всё пространство квартиры, я его слышу постоянно. Ах, девочки, какая красота! недаром я обходила стороной Опусы и боялась их, ибо девочки - я пропала! теперь пока все не перепробую - нет мне покоя.
Сообщение отредактировал ЕленаК.: 18 Июль 2016 - 23:14