Знаю, что надо дать отстояться и всё такое прочее, но кому понять меня как не вам!!! Я продержалась только до вечера! даже слюду не снимала, чтоб не покуситься на затест

Девочки, какая же красота! великолепие!
необычен конечно! но ничего отталкивающего или сложного для моего восприятия. Сплошное удовольствие!
чувствую тонкую замшу, сладковатую тёрпкую пудру, специи, горячие смолы, прям кипящие и дымящиеся, расплавленные!
восторг да и только! а потом поверх всего чуть повеяло апельсиновой пыльцой. Такой знаете, какая бывает на пластинке апельсиновой жвачки, когда вынимаешь её из обертки. И сразу детское воспоминание: мне однажды на день рожденья папа подарил целую коробку апельсиновой жвачки. Мне было тогда года четыре, это было в 70е, советское детство без излишеств. Мы жили тогда на Камчатке (папа был военный моряк). Для меня блок апельсиновой жвачки (не упаковка с пятью пластинками, а прям коробочка и там таких упаковочек не знаю сколько, но очень много), для меня это было просто чудо какое-то! как волшебный сказочный сон! я всем соседям в коммуналке раздавала и всем хвасталась, что у меня день рождения и мне папа подарил!
Аромат с руки испарился! я не могу найти пятна на руке, обнюхиваю всю руку и - нет его! а шлейф вокруг и заполнил всё пространство квартиры, я его слышу постоянно. Ах, девочки, какая красота! недаром я обходила стороной Опусы и боялась их, ибо девочки - я пропала! теперь пока все не перепробую - нет мне покоя.

Сообщение отредактировал ЕленаК.: 18 Июль 2016 - 23:14