Тэя, по поводу четырехзначных кодов и старичков. У меня четырехзначных код и магнитная крышка. Покупала в ЗЯ, то ли в 14 то ли в 15 году (надо вспомнить))
Yana163, то, что последние два Оман - однозначно. Записки в 2012 еще клали, позже - сомневаюсь. Т.е. Сиэль Ваш примерно 2012г.
У Лирик нужно смотреть дополнительно крышку.
Про любимый Интерлюд! На днях,носила на затест атом для знакомой,но так вышло,что дала пшикнуться совсем другому человеку! Сделала она аж 2 пшика в декольте,я даже испугалась,что так много,мало ли,селектив,да с непривычки! Сегодня спрашиваю,понравился ли? эмоций,просто ноль! Говорит,до вечера не продержался,и не расслышала,и вообще,ей привозят какую то туалетную водичку,и там стойкость,на несколько дней,вот это парфюм! И пофиг ей,что это был дорогущий Амуаж,абсолютно не впечатлил,во как!(мне аж жалко стало зря потраченных 2 пшика,я его берегу,и сама 1 только делаю)! А мы тут про Амуажи...
Да и вообще,у нас тут очень своеобразные вкусы,мало кому может все это нравиться!
Сообщение отредактировал Раиса: 17 Июль 2016 - 07:26
Yana163, то, что последние два Оман - однозначно. Записки в 2012 еще клали, позже - сомневаюсь. Т.е. Сиэль Ваш примерно 2012г.
У Лирик нужно смотреть дополнительно крышку.
Спасибо за информацию
А что именно на крышке смотреть?
Девочки,давно задалась целью купить Eau d`Amouage,и вот ,периодически прочёсываю инет на предмет наличия и приемлимых цен.Так вот,сегодня натолкнулась на одном (проплоченном за 2016 год) сайте вот с чем,может это быть оригиналом,на все остальные позиции цены даже очень "как везде" http://www.aromatka...._d_amouage.html
если оригинал,так надо хватать,чтоб на всю оставшуюся жизнь хватило
Сообщение отредактировал Давласта: 17 Июль 2016 - 15:30
Тэя,это ко мне вопрос?Нуу,у меня положить в корзину получилось а дальше... пошла искать инфу ..об этом сайте,и первым делом к нам на ЛаПу
очень напрягает,чтонет никаких официальных банковских реквизитов и адреса,только отписка,типа "на деревню,дедушке"
Сообщение отредактировал Давласта: 17 Июль 2016 - 16:17
Сегодня у нас жара несусветная. +45 в тени. Кошки лежат вповалку. Трупиками. Наш пёс, немец-лохмач, рано утром попросился в подвал и до сих пор не выходит. Мы только воду ему туда ставим. И вот в эту жару надо было срочно выехать по делам. Брызнулась тем. что под руку попалось. А попался Jubilation for Women Amouage. Ношу его крайне редко. Боюсь, после того, как осенью у коллеги, вдохнувшей аромат, началась нешуточная аллергия. Боже мой, девочки, как он сегодня на мне раскрылся! Малепусенький пшик под волосы! Красота необыкновенная! Сегодня я впервые услышала тархун!!! И розу! Роза в тархуне - это что-то невероятное!!! Пока была под солнцем, аромат практически не слышался. Но сели в машину, включили кондей и понеслось! В помещении зашлейфил. Так благородно-сдержанно и элегантно! Ваще! Аромат стоял года три, практически без дела. Вот теперь буду активно пользоваться жарой!
Доброго вечера всем! Напишу так называемые заметки на полях. Онор. Аромат, выбранный мужем ,купленный для него/ради него/за его счет. Изначально он его даже не замечал, не слышал, исходя из чего пришла к выводу, что это моя первая и последняя покупка такого рода. И вот на днях оценил таки, услышал по его словам, как нечто свежее. На жаре ведет себя интересно, в пекло сидит близко к коже, а чуть подует ветерок, прохлада кондиционера или при купании, то он тут как тут, интенсивный, молодец, оправдывает свое звание - стойкости марки!
Сообщение отредактировал ЮАУ: 18 Июль 2016 - 22:29