Юлена, Юля, у меня вот такой код H19K5A, мой предположения на счете 15 г.в. основываются из 5-ке на конце шифра , но м.б. они и верны. Если по звучанию, то я бы подождала с выводами, аромат только сегодня получила , пусть постоит, а при первоначальном прослушивании ревень/кислинка присутствует.
Мне вообще интересна разница между Европейским и Оманским Онором. Знакома только с Оманскими. Слышала по отзывам, что Европейская версия более сливочная и кислинка не так выражена. Будутждать Вашего мнения.
Мне вообще интересна разница между Европейским и Оманским Онором. Знакома только с Оманскими. Слышала по отзывам, что Европейская версия более сливочная и кислинка не так выражена. Будутждать Вашего мнения.
Заметки на полях. Вот слушая аромат в параллели с фирм.сэмплом (интересно, а как узнать кто производит сэмплы )звучание практически идентичное.
Аромат - производство Великобритания, короткий буквенно-цифровой код на флаконе, видимо 15 г.в., а вот на коробке не нашла, это нормально?
Это нормально.
Лилак Лав и Мифы тоже выпускаются в UK. На коробках нет кода, только на флаконах короткие, даже уже без букофф, просто цифры, на Мифах - с дефисом))))
На Онор и Сиэль UK всегда было то же самое - отсутствие кода на коробках, буквенно-цифровой код только на дне флакона (часто круглые наклейки).
Насколько могла сравнить, Онор производства Великобритании и Омана не отличаются.
Девы, счастливые обладательницы Мифа, скажите, у вас какая версия - Великобритания или Оман? Кажется созрела для его покупки и вот озадачилась вопросом, что искать. Помогите советом, плиз!
Вишневская, спасибо! Да, у моего флакона как раз круглая наклейка. По аромату тоже не вижу различий между сэмплом и ароматом во флаконе, ревень есть. Сегодня испытываю в полевых условиях, в смысле на работе
Благодарю Лана! Этот аромат отличный офисный вариант, не мое направление, но сегодня, в послед.раб.день перед отпуском, надо порадовать коллег. А потом погружусь в своих любимчиков
Сегодня соседская барышня, которой скоро стукнет целых 4 года, взобравшись ко мне на коленки, сказала: "У тебя совершенно ненаглядные духи". На мне были суточные Мифы. Вот такой юный ценитель селективов! Достойная смена подрастает!
Сообщение отредактировал OBond: 08 Июль 2016 - 23:12
Сегодня соседская барышня, которой скоро стукнет целых 4 года, взобравшись ко мне на коленки, сказала: "У тебя совершенно ненаглядные духи". На мне были суточные Мифы. Вот такой юный ценитель селективов! Достойная смена подрастает!
Ой, любимые сообщники, никак не оставлю Амуаж. С основной линейкой у меня не вышло, потому решила познакомиться с Опусами . Заказала фирменные пробники наиболее для меня интересных: 7, 8, 9, 10.
Коротко о первых впечатлениях. Может, кому пригодится) В порядке затеста
VII - ничего брутального и мужского на мне. Как, впрочем, и зеленого. Восточный, немного животинистый в начале (что кстати очень ему идет и очень понравилось), но в базе это давний знакомец мужской Интерлюд. Вот один в один база Интерлюда. Убойно стоек. Не смывается ничем: мыло, моющее средство для ванны, посуды и проч.)) сидит и шлейфит Интерлюдом.
X - болгарская роза в металлическом ведре. Немного кисленько, немного остренько. В шлейфе очень чувствуется металлический оттенок. А если внюхиваться, то кажется,чувствуешь его на языке. ОООчень стойко и шлейфово. Лако-красочный материалов на мне нет.
VIII - вау, какой крутой жасмин . Я такой искала в Сарацинах Лютанса, но не нашла, все портил мускус (Лютансовский на мне фортели выкидывает). Понимаю, что имеют в виду, когда пишут о сходстве с Онором, есть общая тема, но 8 для меня носибельнее, не такая удушающе маслянистая. Никаких животных нот не услышала. На мне жасмин, который будто чернеет на глазах, напитывается смолами и одевается в кожу. Как минимум отливант, да побольше я, пожалуй, хочу. Может, и флакон . Посмотрим. По стойкости пока что непонятно. Десятка всех перебивает)
И, наконец, IX - по пирамиде самый спорный и интригующий)) Сперва вырисовываются цветы. Но не жасмин. Какие-то другие. Животина, ау, не слышу. А вот кожу, да. Постепенно появляется. Хм..эта кожаная нотка как будто в стократ усилена в 10 Опусе. Только в 9 она без металлического привкуса, который в 10, наверное, дает роза. А вот и жасмин на коже расцветает. такой терпковато-кожаный жасмин. Свежим аромат не ощущается, все-таки кожа доминирует. Замшевый скорее.
Во всей четверке Опусов боялась животины, но на мне она не проявляет себя . Кожа хз какая сейчас. Раньше была уверена, что горячая, но сейчас то ли гормональный фон меняется, то ли еще что. В общем, ведет себя скорее как холодная. Климат морской с высокой влажностью.
И да, из основной линейки таки приобрела на лето себе Reflection. на +35-40 весьма приятно освежает . Огурцов не слышу, но понимаю, что имеют в виду.