LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • 710
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Июль 2016 - 18:38 #14141   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Кстати мне консультант сказал, что в последнее время Опус 6 часто спрашивают. Наши все побежали наверно))).
1

Отправлено 07 Июль 2016 - 18:45 #14142   Ella 

• Парфманьяк
:u: МараМия, Марин, ты бы лучше зашла потестить дава :giggle: Опус 6 тебя придавит, хотя новодел я не знаю, но первый выпуск точно придавил бы.
0

Отправлено 07 Июль 2016 - 18:49 #14143   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Нувы там нет, а остальное я знаю. Опус придушит... но немного иметь можно.
0

Отправлено 07 Июль 2016 - 19:21 #14144   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮАУ, расскажите про Онор выпуска 15 года? Как там с ревеневой кислинкой дело обстоит?
0

Отправлено 07 Июль 2016 - 19:42 #14145   ЮАУ 

• Участник
:u: Юлена, Юля, у меня вот такой код H19K5A, мой предположения на счете 15 г.в. основываются из 5-ке на конце шифра :giggle:, но м.б. они и верны. Если по звучанию, то я бы подождала с выводами, аромат только сегодня получила :shuffle: , пусть постоит, а при первоначальном прослушивании ревень/кислинка присутствует.
0

Отправлено 07 Июль 2016 - 19:45 #14146   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Мне вообще интересна разница между Европейским и Оманским Онором. Знакома только с Оманскими. Слышала по отзывам, что Европейская версия более сливочная и кислинка не так выражена. Будутждать Вашего мнения. :give_rose:
0

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:14 #14147   ЮАУ 

• Участник

Юлена (07 Июль 2016 - 19:45) писал:

Мне вообще интересна разница между Европейским и Оманским Онором. Знакома только с Оманскими. Слышала по отзывам, что Европейская версия более сливочная и кислинка не так выражена. Будутждать Вашего мнения. :give_rose:

Заметки на полях. Вот слушая аромат в параллели с фирм.сэмплом (интересно, а как узнать кто производит сэмплы :giggle:)звучание практически идентичное.
0

Отправлено 07 Июль 2016 - 22:35 #14148   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

ЮАУ (07 Июль 2016 - 18:35) писал:

Аромат - производство Великобритания, короткий буквенно-цифровой код на флаконе, видимо 15 г.в., а вот на коробке не нашла, это нормально?

Это нормально.
Лилак Лав и Мифы тоже выпускаются в UK. На коробках нет кода, только на флаконах короткие, даже уже без букофф, просто цифры, на Мифах - с дефисом))))
На Онор и Сиэль UK всегда было то же самое - отсутствие кода на коробках, буквенно-цифровой код только на дне флакона (часто круглые наклейки).

Насколько могла сравнить, Онор производства Великобритании и Омана не отличаются.
2

Отправлено 07 Июль 2016 - 23:17 #14149   ЕленаК. 

• Участник

Мирабела (05 Июль 2016 - 13:04) писал:

Девы, счастливые обладательницы Мифа, скажите, у вас какая версия - Великобритания или Оман? Кажется созрела для его покупки и вот озадачилась вопросом, что искать. Помогите советом, плиз!

Мой Миф британец!
1

Отправлено 07 Июль 2016 - 23:37 #14150   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
У меня такое ощущение, что все Мифы пока британцы, как и Лилаки. :) Но могу ошибаться.
1

Отправлено 08 Июль 2016 - 07:49 #14151   ЮАУ 

• Участник
:u: Вишневская, спасибо! Да, у моего флакона как раз круглая наклейка. По аромату тоже не вижу различий между сэмплом и ароматом во флаконе, ревень есть. Сегодня испытываю в полевых условиях, в смысле на работе :giggle:
0

Отправлено 08 Июль 2016 - 09:36 #14152   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: ЮАУ, удачи!
Мне кажется, коллеги оценят красоту. :D
1

Отправлено 08 Июль 2016 - 09:43 #14153   ЮАУ 

• Участник

Вишневская (08 Июль 2016 - 09:36) писал:

:u: ЮАУ, удачи!
Мне кажется, коллеги оценят красоту. :D

Благодарю Лана! :give_rose: Этот аромат отличный офисный вариант, не мое направление, но сегодня, в послед.раб.день перед отпуском, надо порадовать коллег. А потом погружусь в своих любимчиков :yahoo:
1

Отправлено 08 Июль 2016 - 16:58 #14154   Давласта 

• @)~

Юлена (07 Июль 2016 - 11:30) писал:

очень красивый 9 Опус! Но он - явный унисекс. С уклоном в мужскую сторону. По жаре великолепен. Куплю обязательно мужу и сама буду пользоваться.

да,полностью согласна с "уни",но вот сын категорично заявил,что пахнуть как тетенька не хочет,он его видит только на женщинахИзображениеИзображение
0

Отправлено 08 Июль 2016 - 23:11 #14155   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сегодня соседская барышня, которой скоро стукнет целых 4 года, взобравшись ко мне на коленки, сказала: "У тебя совершенно ненаглядные духи". На мне были суточные Мифы. Вот такой юный ценитель селективов! Достойная смена подрастает! Изображение

Сообщение отредактировал OBond: 08 Июль 2016 - 23:12

4

Отправлено 08 Июль 2016 - 23:49 #14156   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, какая милая барышня и как тонко подмечено! :give_rose:
1

Отправлено 09 Июль 2016 - 06:12 #14157   Раиса 

• Парфюмерный гуру

OBond (08 Июль 2016 - 23:11) писал:

Сегодня соседская барышня, которой скоро стукнет целых 4 года, взобравшись ко мне на коленки, сказала: "У тебя совершенно ненаглядные духи". На мне были суточные Мифы. Вот такой юный ценитель селективов! Достойная смена подрастает! Изображение

Олечка,вот это комплимент!!! :super:
3

Отправлено 09 Июль 2016 - 20:56 #14158   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой, любимые сообщники, никак не оставлю Амуаж. С основной линейкой у меня не вышло, потому решила познакомиться с Опусами :shuffle: . Заказала фирменные пробники наиболее для меня интересных: 7, 8, 9, 10.
Коротко о первых впечатлениях. Может, кому пригодится) В порядке затеста

VII - ничего брутального и мужского на мне. Как, впрочем, и зеленого. Восточный, немного животинистый в начале (что кстати очень ему идет и очень понравилось), но в базе это давний знакомец мужской Интерлюд. Вот один в один база Интерлюда. :ph34r: Убойно стоек. Не смывается ничем: мыло, моющее средство для ванны, посуды и проч.)) сидит и шлейфит Интерлюдом.

X - болгарская роза в металлическом ведре. Немного кисленько, немного остренько. В шлейфе очень чувствуется металлический оттенок. А если внюхиваться, то кажется,чувствуешь его на языке. ОООчень стойко и шлейфово. Лако-красочный материалов на мне нет. :sun:

VIII - вау, какой крутой жасмин :wub: . Я такой искала в Сарацинах Лютанса, но не нашла, все портил мускус (Лютансовский на мне фортели выкидывает). Понимаю, что имеют в виду, когда пишут о сходстве с Онором, есть общая тема, но 8 для меня носибельнее, не такая удушающе маслянистая. Никаких животных нот не услышала. На мне жасмин, который будто чернеет на глазах, напитывается смолами и одевается в кожу. Как минимум отливант, да побольше я, пожалуй, хочу. Может, и флакон :105: . Посмотрим. По стойкости пока что непонятно. Десятка всех перебивает)

И, наконец, IX - по пирамиде самый спорный и интригующий)) Сперва вырисовываются цветы. Но не жасмин. Какие-то другие. Животина, ау, не слышу. А вот кожу, да. Постепенно появляется. Хм..эта кожаная нотка как будто в стократ усилена в 10 Опусе. Только в 9 она без металлического привкуса, который в 10, наверное, дает роза. А вот и жасмин на коже расцветает. такой терпковато-кожаный жасмин. Свежим аромат не ощущается, все-таки кожа доминирует. Замшевый скорее. :think:

Во всей четверке Опусов боялась животины, но на мне она не проявляет себя :whew: . Кожа хз какая сейчас. Раньше была уверена, что горячая, но сейчас то ли гормональный фон меняется, то ли еще что. В общем, ведет себя скорее как холодная. Климат морской с высокой влажностью.

И да, из основной линейки таки приобрела на лето себе Reflection. на +35-40 весьма приятно освежает :yahoo: . Огурцов не слышу, но понимаю, что имеют в виду.
12

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:32 #14159   Andrey_23 

• Новичок
Добрый день! помогите, пож-та, идентифицировать год выпуска - код на донышке 136566411
0

Отправлено 10 Июль 2016 - 00:12 #14160   Тэя 

• Парфюмер-любитель
по поводу 10 согласна на 100%
1

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • 710