Девочки,ХЭЛП.Нужна ваша помощь,вы тут знатоки
У моей начальницы какой то аромат от Амуаж,но какой именно я не знаю,заранее скажу,что спросить не представляется возможным Попробую немного описать:во-первых,аромат ну крайне сильный,шлейфовый и,мне кажется,шипрового направления,хотя может и восточного Мне чем то напоминает Ирис Ле Лабо,такой землистый мне кажется.Тяжелый.Или это пачули.В общем я голову сломала Она в офис приходит,и на все три комнаты шлейф,потом уходит...Шлейф висит минут 40 еще,а если двери не открывать и того больше
Выскажите свои мнения пожалуйста
Похоже, что у неё Memoir Woman или что-то из Опусов.
Сообщение отредактировал OBond: 29 Июнь 2016 - 15:27
О Господи..я окончательно запуталась Ну в целом хотя бы есть шанс сократить варианты.Остается Лилак,мемор,Интерлюд
Я не думаю, что это Лилак или Интерлюд. С Ирисом Ле Лабо знакома. Ничего общего ни с тем, ни с другим не нахожу. И Лилак, и Интерлюд - цветочные, специевые (Интерлюд), жизнерадостные. А Ирис с "сыринкой". Влажный, холодный. Но шлейф ещё тот!
Я не думаю, что это Лилак или Интерлюд. С Ирисом Ле Лабо знакома. Ничего общего ни с тем, ни с другим не нахожу. И Лилак, и Интерлюд - цветочные, специевые (Интерлюд), жизнерадостные. А Ирис с "сыринкой". Влажный, холодный. Но шлейф ещё тот!
Тогда в итоге Вы считаете это Мемор?Если Вы знакомы с Ирисом Ле Лабо,то ближе всего к нему именно он?
Марусяна, ну да, только если методом исключения. Правда, я из Опусов только X знаю. Тот тоже не из лёгких и на Ирис похож только при очень богатом воображении. В этом опусе Роза и древесный лак солирует. Поэтому, этот опус тоже можно исключить.
Марусяна, вот не знаю. Не слушала никогда. Но в пирамидке смотрю уд присутствует. Он может дать нотку землистости в аромате. Но из основной линейки Амуаж, я всё-таки больше склоняюсь к Memoir.
Ох..девочки.Только приехала с магазина,где амуажиков некоторые есть
Итог:перенюхала Эпик,мемор,Джорни,интерлюд,опус 5 и 7 и фэйт ещё до кучи
Не то...Немного похож и мемор и интерлюд
Но мне продавец сказала что может именно на моей начальнице так раскраивается
Поэтому ищу сама не знаб что(((
Ну комплимент это чудесно)Я думаю она просто вежливо поблагодарит за него!
Да вот теперь не совсем уверена,и вариантов нет уже
Ну есть один..моя родственница дружит с ней,спрошу у неё,что б она уточнила)
Она мне и сказала что она только амуажем пользуется.И молекулу ещё признает)
Кстати незнаю даже,его что то со счетов скинула
Его нет у нас затестить
Пойду почитаю отзывы
Я вот никогда так не заморачиваюсь,а тут как с ума сошла!
Я непременно хочу его иметь!
Ох..девочки.Только приехала с магазина,где амуажиков некоторые есть
Итог:перенюхала Эпик,мемор,Джорни,интерлюд,опус 5 и 7 и фэйт ещё до кучи
Не то...Немного похож и мемор и интерлюд
Но мне продавец сказала что может именно на моей начальнице так раскраивается
Поэтому ищу сама не знаб что(((
Билавд, как я понимаю, не пробовали? А я бы сказала, что как раз на него больше всего и похоже. )
Кстати незнаю даже,его что то со счетов скинула
Его нет у нас затестить
Пойду почитаю отзывы
Я вот никогда так не заморачиваюсь,а тут как с ума сошла!
Я непременно хочу его иметь!