Вчера приехал мой Миф. Попробовала - очень понравился - тонкий зеленый шипр. Сегодня надела его на работу (2 пшика). Что сказать - нет мне ни нарциссов, ни хризантем, типичный зеленый шипр. В базе немножко проявился мускус ...
OBond, Non Grata Мое знакомство с Amouage началось конкретно с Опусов, а именно с Опус 6. Моя любимая нота в ароматах амбра, искала ее различные вариации и вот порекомендовали послушать Опус 6. Я уже оставляла на друж.форуме отзыв об аромате, для меня по сей день он остается наркотиком. Амбра, ладан, лавр, а если по восприятию, глубокий, насыщенный, действующий реально на уровне психотропных средств.В нем нет острых углов, в нем есть переливы, сладость и свежесть пряно-табачная. Стойкость - нет ни одного аромата в моей коллекции, сравнимым по силе и потому надо давать себе отчет, что нанеся парфюм на одежду/волосы Вы не сможете поменять его на следующий день, т.к. он пробьется сквозь любой другой. Шлейф, по отзывам не увлеченных парфюмерией носов - восток, дорогой аромат, завораживающий, аромат благовоний. Ношу его круглый год, соблюдение дозы обязательно и надо отметить, что аромат красив на всех стадиях, бывает хороши верхи, кто то ждет сердце, а у многих вызывает восторг база, здесь же все гармонично. Если честно, начав знакомиться с остальной линейкой Амауж (имею ввиду классическими ароматами) после Опус 6, было как то грустно, т.к. по силе воздействия на разум, ни кто из них не возымел равного.
Ну,всё, теперь я точно определилась со следующей хотелкой . спасибо!!!
OBond, Счастливого знакомства! Зная, что стойкость запредельная, (наношу утром и все, до следующего утра), думала 100 мл будет мне на сто лет вперед, ан нет, убывает красота из флакона, убывает.
Кириллова, И я после долгой разлуки, сегодня в Юбилейном, намазалась с ног до головы лосьоном и пару пшиков, благоухаю!
А сегодня имела счастья ещё раз потестить Рефлекшен и взглянула на него с другой стороны, невероятно нежный, свежий. Боялась услышать Огурцов, но нет - прекрасные белые цветы.
А я 2 день в лилак. Фукала фукала и купила 100 мл.конечно аромат не для жары, но не могу ждать. Красивый , сливочный. Нотка краски( которая не давала мне покоя) пропала. Сирень не слышу вообще, цветы и какао. Может и не шедевр как мой любимый мемуар, но иногда хочется поспокойнее аромат, попроще . Типичный европейский аромат, понятный для неискушённого носа.
А я 2 день в лилак. Фукала фукала и купила 100 мл.конечно аромат не для жары, но не могу ждать. Красивый , сливочный. Нотка краски( которая не давала мне покоя) пропала. Сирень не слышу вообще, цветы и какао. Может и не шедевр как мой любимый мемуар, но иногда хочется поспокойнее аромат, попроще . Типичный европейский аромат, понятный для неискушённого носа.
Я на себе не слышу его и пока полноценно не носила Лилак. Но вот подруга носит и я прекрасно слышу от нее шлейф! действительно сливочные ноты! очень красиво
Beloved. Никакого табака, а тем более окурок, я в нём не наблюдаю. Более тесное "знакомство" началось в очень жаркий, совершенно безветренный поздний вечер. Нанесла на руку один пшик. Я думала я умираю. Перехватило дыхание, физически стало нечем дышать. Такое впечатление, что собрали лаванду, жасмин,шалфей со всего мира, пересыпали его гвоздикой и решили меня во всём этом утопить! Вышла в сад и тут понеслось! Мама дорогая!Ночная фиалка необыкновенной красоты! Роза! Не в бутоне, в своей зрелой красоте! Аромат сухотравья! Дыханье опять перехватило, но уже от восхищения! Не могла сама собой надышаться! Уткнула нос в руку. База офигительная, ванильно-пачулисто-амбровая и какая-то жутко родная! Что-то напоминает знакомое до боли. Ну, конечно! Dioressence Parfum Christian Dior ! Вернулась в дом, чтобы догадку свою проверить. Точно. Похожи, но только в базе. Beloved ярче, по-восточному бескомпромисснее и загадочней. Красавец, одним словом! Хочу ведро! Для себя сделала вывод, что аромат любит свободу, воздух. В помещении ему тесно и он будет сопротивляться всеми доступными ему способами. Но, если понять что ему нужно, он сделает вас возлюбленной и одарит всеми сокровищами мира!
Сообщение отредактировал OBond: 29 Июнь 2016 - 11:30
OBond, А если одним словом разнотравье горькое, сладкое? Я все хочу найти единомышленников по восприятию Билавда. Покупала по отзывам, как горькие травы, а получила сладкие, горчинка только в первые минуты, а потом аромат луга в июльский знойный полдень.
OBond, А если одним словом разнотравье горькое, сладкое? Я все хочу найти единомышленников по восприятию Билавда. Покупала по отзывам, как горькие травы, а получила сладкие, горчинка только в первые минуты, а потом аромат луга в июльский знойный полдень.
Да,да! Прям полынная горечь только на старте! При раскрытии горечь уходит. А сейчас, на вторые сутки звучания, на коже медовая горечь сухотравья. Не сладость. Нет! Ни в коем случае! А именно терпкость и горечь медоносных сухих трав. Я полынную горечь очень люблю в парфюме. Но здесь она очень недолгая.Нее, всё-равно сногсшибательный аромат!!!
Девочки,ХЭЛП.Нужна ваша помощь,вы тут знатоки
У моей начальницы какой то аромат от Амуаж,но какой именно я не знаю,заранее скажу,что спросить не представляется возможным Попробую немного описать:во-первых,аромат ну крайне сильный,шлейфовый и,мне кажется,шипрового направления,хотя может и восточного Мне чем то напоминает Ирис Ле Лабо,такой землистый мне кажется.Тяжелый.Или это пачули.В общем я голову сломала Она в офис приходит,и на все три комнаты шлейф,потом уходит...Шлейф висит минут 40 еще,а если двери не открывать и того больше
Выскажите свои мнения пожалуйста
Марусяна, А Вы с какими ароматами Амуаж знакомы, чтобы исключить их? Не знакома с Ирис Л.Лабо, но рискну предположить, что это Memoir Woman, ничего другого на ум не приходит. Правда я не знакома с линейкой Опусов. А Вы точно знаете, что у нее Амуаж?
Дааа?А в отзывах пишут вроде как нежный.Я тут у себя в городе у нашей девочки спросила,она тоже предположила Лилак В любом случае,спасибо)Мне надо сузить круг)