LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 703
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:29 #14001   Раиса 

• Парфюмерный гуру

zaya04 (26 Июнь 2016 - 10:24) писал:

:u: Раиса, может, у нас сейчас тоже влажность и 30 градусов, хотя в первый день я его тестировала из жары в холод, вел себя прилично. Все, я сейчас его оставила в покое, до поры, до времени. :lips: Пусть подумает над свои поведением. :giggle:

Вот и у меня закрались подозрения,что Миф для более прохладной погоды! :shuffle:
У меня,такая беда со всеми ароматами летом,в жару,все исчезает моментом :unknw: ...так почему Миф будет исключением?! :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 26 Июнь 2016 - 10:33

1

Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:14 #14002   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, я сегодня в Мифе и муж попросил подержать воронку, чтоб он бензин для лодочного мотора перелил. Не выношу запах бензина, аж физически плохо. В итоге мне Миф и не пахнет, нос забит бензином. А ещё я заметила, когда жара стоит, ароматы быстро уходят, хотя может это наше восприятие балуется
1

Отправлено 26 Июнь 2016 - 15:18 #14003   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Точно в жару уходят быстро! :unsure: У меня летом,только под кондиционером слышны ароматы... :shuffle:
0

Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:30 #14004   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, я сейчас с собачками гуляла, похолодало, какой шлейфище Миф выпустил, однозначно не в жару. На мне многие Амуажи хороши в жару, но быстро перегорают, по моему ощущению, со слов дочери, от меня всегда аромат идёт) чудеса да и только
0

Отправлено 26 Июнь 2016 - 21:01 #14005   сашура 

• Продвинутый новичок
Вот :shuffle: я же писала на мне Миф шлейфит и долго сидит только при прохладной и желательно ветреной погоде.Сейчас у меня в ходу только Рефлекшн и Эпик.

Сообщение отредактировал сашура: 27 Июнь 2016 - 11:59

0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 06:39 #14006   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
А у нас сегодня жара. Утром подумала, чтобы надеть?
И решила, что Интерлюд самое то. :rolleyes:
Вот он (Интерлюд) как раз любит тепло! Красота! Ехала на работу-наслаждалась. И на работе теперь сижу не могу надышаться :sun:
2

Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:26 #14007   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Запой с Эпик. По теплу-жаре красота, бархатный и сладкий, красивый.Елки-иголки не мешают совсем. :yahoo:
1

Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:51 #14008   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
С утра в Москве жара, намечалось вообще пекло, решила тяжелого не надевать, Ciel ПВ.
0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:17 #14009   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (26 Июнь 2016 - 11:14) писал:

А ещё я заметила, когда жара стоит, ароматы быстро уходят, хотя может это наше восприятие балуется

Нет, не восприятие. Правильно про жару заметили: скорость испарения зависит от температуры: чем она выше, тем быстрее происходит испарение.
У нас жара днем стоит. Я со вчерашнего дня в Лилак (на платье остался, вчера обильно нанесла). Сегодня и не обновляла. Думала, задохнусь в шлейфе Лилак на жаре, пока с работы шла. Но ничего. Приятная пудрово-косметическая сладковатая, с нотами какао аура.

Сообщение отредактировал Ноэль: 27 Июнь 2016 - 14:22

2

Отправлено 27 Июнь 2016 - 15:39 #14010   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, отчитываюсь. Преподнесла юбилярше в подарок Голд в ПВ и крем для тела. Сегодня она отзвонилась. Сказала, что в восторге, что очень изысканный, благородный, дорогой аромат :yahoo: . Надеюсь, что ей действительно понравился и её слова - не просто благодарность воспитанного человека. Ещё раз спасибо вам всем за помощь! :give_rose:
7

Отправлено 27 Июнь 2016 - 15:43 #14011   Юлена 

• Парфюмер-любитель
В субботу ходила на мероприятие в Джорни. Впервые слышала в нем только абрикосы. Весь вечер искала, от кого пахнет Хорошей девочкой Киллиана... Оказалось - от меня. В прохладу он мне нравится больше чем в жару.

Вчера на юбилей - Лирик! Очень дорого-богато и красиво!
Сегодня- Эпик. Мой аутсайдер среди Амуаж. На удивление - понравился мужу. Да и мне нравится. К Лирику и Эпику всегда с предубеждением относилась. А теперь понимаю, что по жаре - это потрясающие ароматы! :super:
3

Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:08 #14012   Bearwithme 

• Продвинутый новичок

Юлена (27 Июнь 2016 - 15:39) писал:

Девочки, отчитываюсь. Преподнесла юбилярше в подарок Голд в ПВ и крем для тела. Сегодня она отзвонилась. Сказала, что в восторге, что очень изысканный, благородный, дорогой аромат :yahoo: . Надеюсь, что ей действительно понравился и её слова - не просто благодарность воспитанного человека. Ещё раз спасибо вам всем за помощь! :give_rose:

Ну и Ура! :dance:
Я вот тоже переживаю про подарки - по мне так лучше денежкой. Сейчас такое время, что можно себе любимой всё что хочешь купить. :D Ну или конкретно что-то дарить, чтобы не прогадать. ( о чем заранее договорились ;) )

Сообщение отредактировал Bearwithme: 27 Июнь 2016 - 16:08

0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:21 #14013   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, Очень рада,что юбилярше пришелся Голд по душе! :clap: Не зря мы тут советовали-пересоветовали! :giggle:
0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:22 #14014   Натали218 

• Участник
В жару Сиель мне нравится носить. А вот Эпик не носила летом.надо попробовать :super: Запой был с ним поздней осенью.может и сейчас это случится?
0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 19:49 #14015   OBond 

• Парфюмер-любитель
Девочки, расскажите про Опусы! Знаю только Х и он мне очень нравится! Особенно шлейф. Говорят , что невероятно красивы V и VI. Послушать негде.
0

Отправлено 28 Июнь 2016 - 04:04 #14016   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (27 Июнь 2016 - 10:26) писал:

Запой с Эпик. По теплу-жаре красота, бархатный и сладкий, красивый.Елки-иголки не мешают совсем. :yahoo:

Оля, уменя тоже! Правда, я экстракт ношу. В Хьюстоне, по моему, даже водители медленнее начали ездить - ж.а.р.а. Зимой экстракт более специево-елочный, а сейчас... да, все то же :-), но как ты и сказала это не мешает!
:kiss:
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 04:43 #14017   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Татьяна75 (27 Июнь 2016 - 06:39) писал:

А у нас сегодня жара. Утром подумала, чтобы надеть?
И решила, что Интерлюд самое то. :rolleyes:
Вот он (Интерлюд) как раз любит тепло! Красота! Ехала на работу-наслаждалась. И на работе теперь сижу не могу надышаться :sun:

Сижу на чемоданах, через 2 часа уезжаю на вокзал. Черт дернул зайти в тему почитать :giggle:
Взяла с собой Опус-V, Миф,Мемуар, Молекулу эксцентрик 02, Диптик Инжир, и вот теперь кладу Интерлюд. Хорошо его отливать не надо, беру миньку из набора :giggle:
7

Отправлено 28 Июнь 2016 - 05:17 #14018   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ирина, ну он мой самый любимый! Счастливой дороги!
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 06:31 #14019   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: OBond, присоединяюсь к вашему вопросу об Опусах. Наслышана, но познакомиться не удалось пока что.
Очень тяжело сходилась со своими Амуажами (Онор, Мемуар, Эпик, Лирик), тут были и головные боли, и неприязнь,только Интерлюд расположил к себе сразу и бесповоротно. Сейчас не представляю себя без всех этих ароматов, очень их люблю. Но не дают мне покоя Опусы)) Буду рада, если кто-нибудь поделится своими впечатлениями на их счет:give_rose:
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:26 #14020   ЮАУ 

• Участник
:u: OBond, :u: Non Grata Мое знакомство с Amouage началось конкретно с Опусов, а именно с Опус 6. Моя любимая нота в ароматах амбра, искала ее различные вариации и вот порекомендовали послушать Опус 6. Я уже оставляла на друж.форуме отзыв об аромате, для меня по сей день он остается наркотиком. Амбра, ладан, лавр, а если по восприятию, глубокий, насыщенный, действующий реально на уровне психотропных средств.В нем нет острых углов, в нем есть переливы, сладость и свежесть пряно-табачная. Стойкость - нет ни одного аромата в моей коллекции, сравнимым по силе и потому надо давать себе отчет, что нанеся парфюм на одежду/волосы Вы не сможете поменять его на следующий день, т.к. он пробьется сквозь любой другой. Шлейф, по отзывам не увлеченных парфюмерией носов - восток, дорогой аромат, завораживающий, аромат благовоний. Ношу его круглый год, соблюдение дозы обязательно и надо отметить, что аромат красив на всех стадиях, бывает хороши верхи, кто то ждет сердце, а у многих вызывает восторг база, здесь же все гармонично. Если честно, начав знакомиться с остальной линейкой Амауж (имею ввиду классическими ароматами) после Опус 6, было как то грустно, т.к. по силе воздействия на разум, ни кто из них не возымел равного.
3

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 703
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы