OBond,
Non Grata Мое знакомство с Amouage началось конкретно с Опусов, а именно с Опус 6. Моя любимая нота в ароматах амбра, искала ее различные вариации и вот порекомендовали послушать Опус 6. Я уже оставляла на друж.форуме отзыв об аромате, для меня по сей день он остается наркотиком. Амбра, ладан, лавр, а если по восприятию, глубокий, насыщенный, действующий реально на уровне психотропных средств.В нем нет острых углов, в нем есть переливы, сладость и свежесть пряно-табачная. Стойкость - нет ни одного аромата в моей коллекции, сравнимым по силе и потому надо давать себе отчет, что нанеся парфюм на одежду/волосы Вы не сможете поменять его на следующий день, т.к. он пробьется сквозь любой другой. Шлейф, по отзывам не увлеченных парфюмерией носов - восток, дорогой аромат, завораживающий, аромат благовоний. Ношу его круглый год, соблюдение дозы обязательно и надо отметить, что аромат красив на всех стадиях, бывает хороши верхи, кто то ждет сердце, а у многих вызывает восторг база, здесь же все гармонично. Если честно, начав знакомиться с остальной линейкой Амауж (имею ввиду классическими ароматами) после Опус 6, было как то грустно, т.к. по силе воздействия на разум, ни кто из них не возымел равного.