LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:44 #13961   Ириш. 

• Парфманьяк

ЕленаК. (23 Июнь 2016 - 12:39) писал:

Доброго дня, парфколлеги любимые!!! :give_rose:
Расскажите пожалуйста, а как устроены крышечки у миниатюр амуаж? они завинчивающиеся или какие? эти булылёчки можно рассматривать как атомайзер для ношения в сумочке? например отливать духи, которые хочется наносить намазом? крышечка в сумке не соскочит?
Дороговато конечно для такого прозаичного использования, но они такие лапочки! а я такая фетишистка! :giggle: вот смотрю на них - и хочу! :rolleyes:

Вот, Лен

2

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:53 #13962   Ольгаnew 

• Продвинутый новичок
А ко мне сегодня приехал Мемуарчик (спасибо девушке из нашей группы :give_rose: ). Даже не отстоявшись - красавЕц. Сладко-виноградовый в специях. Код H05F3A. Я ждала вишню, а её почти в нём нет, но черный виноград, сочный и спелый, прям горячий как от солнца - ух как красив. Молча сунула послушать мужу и сыну, оба сказали что виноград, муж сказал: "Виноград Изабелла", сын: "да... винограда в нём полно". База сейчас сказочная, сливочная, хотя совсем легкая брутальность прослеживается.
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:13 #13963   ЕленаК. 

• Участник

Ольгаnew (23 Июнь 2016 - 21:53) писал:

А ко мне сегодня приехал Мемуарчик (спасибо девушке из нашей группы :give_rose: ). Даже не отстоявшись - красавЕц. Сладко-виноградовый в специях. Код H05F3A. Я ждала вишню, а её почти в нём нет, но черный виноград, сочный и спелый, прям горячий как от солнца - ух как красив. Молча сунула послушать мужу и сыну, оба сказали что виноград, муж сказал: "Виноград Изабелла", сын: "да... винограда в нём полно". База сейчас сказочная, сливочная, хотя совсем легкая брутальность прослеживается.

британцы - они такие! в моем бритенце Мемуаре тоже виноград "изабелла", а в оманце - копчёная вишня! и тот и другой - любимцы! :wub:
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 23:07 #13964   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
А я влюбилась в Honour окончательно и безповоротно,и еще страстно жажду Interlude
1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 06:34 #13965   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮАУ, обидно. Я в Джорни первые пол года только пыльцу слышала, теперь пыльца с абрикосом :giggle: и кстати в отливантах почему то для меня вообще другое восприятие ароматов.
1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 06:47 #13966   ЮАУ 

• Участник
:u: Кириллова, Вот ведь я знала, что с Амуажами никогда не бывает однозначно, так и вышло. Переспав с ароматом, теперь я слышу одни абрикосы и оттеночно табак, ни капли гсм и да, аромат стойкий. На счет отливантов, та же беда и именно с Амуажем. Вывод: не все так плохо, как казалось, хочу сегодня на работе выгулять :dance:
2

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:13 #13967   ЮАУ 

• Участник
Джорни - Чудеса на виражах! По дороге на работу ехала в абрикосовом счастье, по другому и не скажешь! Услышала и мед и пыльцу, такую натуральную, и что то древесное, табачок только уткнувшись носом в запястье, ГСМ? где они, ни во флаконе ни с руки, ни с одежды я их не слышу. КАК так может быть, выветрилось? Нет, вот на работе и когда слушаешь с руки, первый вдох и одновременно при втором втягивании носом и вот они, только слегка и трансформированные. А во флаконе больше нет ГСМ.
Что это? Это Амуаж! :super:

Сообщение отредактировал ЮАУ: 24 Июнь 2016 - 08:14

2

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:52 #13968   Mgera 

• Парфюмер-любитель

ЮАУ (24 Июнь 2016 - 06:47) писал:

[b]:u: Вот ведь я знала, что с Амуажами никогда не бывает однозначно, так и вышло.

У меня так с Beloved вышло. Получив первый отливант, уфукалась на пепельницу со старыми окурками. :giggle: Потом окурки куда-то делись и остались цветы и травы. Недавно купила флакон и теперь поливаюсь, не экономя каждую каплю))). (не-не, никому не досаждаю, никто на работе не жалуется)))).
1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:56 #13969   ЮАУ 

• Участник
:u: Mgera, Для меня особенно удивительна была благоприятная реакция на работе :yahoo:
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:57 #13970   Mgera 

• Парфюмер-любитель

ЮАУ (24 Июнь 2016 - 08:56) писал:

:u: Mgera, Для меня особенно удивительна была благоприятная реакция на работе :yahoo:

Что сказали?
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:00 #13971   ЮАУ 

• Участник

Mgera (24 Июнь 2016 - 08:57) писал:

Что сказали?

Абсолютно всем понравился, а еще одна девушка четко назвала ноты, хотя не увлекается парфюмерией. Сказала, что слышит, мед, жасмин, какую то горчинку и сладость абрикосов. А мне особенно нравится шлейф у аромата. Вообщем я куплю его и в соточке :shuffle:

Сообщение отредактировал ЮАУ: 24 Июнь 2016 - 09:01

1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:02 #13972   Mgera 

• Парфюмер-любитель

ЮАУ (24 Июнь 2016 - 09:00) писал:

Абсолютно всем понравился, а еще одна девушка четко назвала ноты, хотя не увлекается парфюмерией. Сказала, что слышит, мед, жасмин, какую то горчинку и сладость абрикосов. А мне особенно нравится шлейф у аромата. Вообщем я куплю его и в соточке :shuffle:

Здорово, я так рада, что мои любимые ароматы нравятся другим)))). Надеюсь, что всю сотку отнОсите с удовольствием. :give_rose:
1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:40 #13973   Usha 

• Участник

Iris354 (24 Июнь 2016 - 09:21) писал:

Посмотрите, какое чудо я нашла. Вот оно что, оказывается :shok:

Спрей очень порадовал :super: вот это бизнес !
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:53 #13974   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Плейбойный заяц, феромон и подделка Онора :giggle:

:u: ЮАУ, Я ж говорила :giggle: бывает еще когда отзывы перечитаешь, а там и про бензин пишут и про затхлую воду в Мифе, на момент может это все почуяться, а потом все - нету

Сообщение отредактировал Кириллова: 24 Июнь 2016 - 09:54

2

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:59 #13975   ЮАУ 

• Участник

Кириллова (24 Июнь 2016 - 09:53) писал:

Плейбойный заяц, феромон и подделка Онора :giggle:

:u: ЮАУ, Я ж говорила :giggle: бывает еще когда отзывы перечитаешь, а там и про бензин пишут и про затхлую воду в Мифе, на момент может это все почуяться, а потом все - нету

Да, вот так вышло, так что покупка вслепую могла состояться :giggle:
1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:09 #13976   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Девочки у меня печаль, я перестала слышать Мифы, у меня слепое пятно. Ходила когда в магазин тестить, слышала его прекрасно, купила, первый день слышала тоже хорошо. Теперь всё, делаю два пшика, кайф, наслаждаюсь ароматом, но потом перестаю его слышать через два часа. Думала привыкла, оставила на 3 дня, носила другие ароматы, сегодня одела его, три пшика в 7-00, в 10 часов не слышу уже, взяла с собой флакон уже два раза подпшикивалась. При этом ни передоза нет, ничего. Муж утром в машине вообще сказал земляникой пахнет очень нежно :blink: На работе все говорят очень летний аромат, ненавязчивый, даже когда я пшикаюсь при всех в кабинете... вот чудеса, скорей всего кондиционер все такие сжирает его, сидим целый день при 17 градусах. :unknw:
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:41 #13977   Раиса 

• Парфюмерный гуру

zaya04 (24 Июнь 2016 - 11:09) писал:

Девочки у меня печаль, я перестала слышать Мифы, у меня слепое пятно. Ходила когда в магазин тестить, слышала его прекрасно, купила, первый день слышала тоже хорошо. Теперь всё, делаю два пшика, кайф, наслаждаюсь ароматом, но потом перестаю его слышать через два часа. Думала привыкла, оставила на 3 дня, носила другие ароматы, сегодня одела его, три пшика в 7-00, в 10 часов не слышу уже, взяла с собой флакон уже два раза подпшикивалась. При этом ни передоза нет, ничего. Муж утром в машине вообще сказал земляникой пахнет очень нежно :blink: На работе все говорят очень летний аромат, ненавязчивый, даже когда я пшикаюсь при всех в кабинете... вот чудеса, скорей всего кондиционер все такие сжирает его, сидим целый день при 17 градусах. :unknw:

Удивилась! :shok: Мне 1 намаза Мифа,на целый день хватает(с одежды дня 3)! :rolleyes: Как раз при кондиционере то и слышно лучше...Странно как то и трудно объяснимо,но я Вам сочувствую! :give_rose:
1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:42 #13978   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, Ир, у меня такое с Юбилейным в ПВ, через часов 5-6 слышу его, только когда головой кручу, а экстракт как прибитый сидит.
1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:43 #13979   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, я сама в удивлении, я его слышала прекрасно два пшика.. что произошло не понимаю :wacko:
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:46 #13980   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Настя, у меня сейчас такое чувство что я Мифом как из душа поливаюсь, а толку мало. Мне жалко столько пшиков делать, он же убавляется... тем более мне хватало раньше двух :unknw: придется оставить в дальний угол на длительное время...
1

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы