LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:55 #13921   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, я тоже считаю что Голд отличный подарок! Во первых с этого парфюма и началась история Амуаж, во вторых Ги Робер и вообще это классика в самом лучшем понимании этого слова! :give_rose:
1

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:07 #13922   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, Хороший выбор,если иметь в виду последние два! :beer: Но я была бы счастлива,если бы мне кто нибудь подарил Интерлюд... :giggle:
1

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:26 #13923   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, Юль! Поздравляю, что определилась! Голд великолепен конечно! Он очень статусный. А я сегодня в Фейте ходила, пережила полчаса перец и весь день наслаждалась цветами, хотя я сегодня если честно весь день мучалась от вчерашнего паштета) к вечеру наконец то поела, выпила гору таблеток и пошла спать) как я люблю нашу тему и вас, девочки! Вот так проговоришь немного и сразу на душе хорошо и спокойно! :give_rose:
4

Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:40 #13924   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Ой, девочки!!! Всё таки Голд -альдегиды сильные. Не все их переносят. Хорошо, если подойдет аромат юбилярше. Очень этого хочется :give_rose: .
2

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:34 #13925   Ella 

• Парфманьяк
Девочки, сегодня снова тестила Миф, нанесла на себя, а потом бежала волосы по ветру, теряя тапки, смывать - не животиной Миф сел, а застарелой затхлостью, при чем была со знакомой и на нее сел точно также. Лишний раз убедилась, что флакон не нужен, по крайней мере пока :rolleyes:
2

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:46 #13926   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Сегодня в Эпике-хорош. Может Юбилярше было лучше Эпик? Ну поздно об этом уже говорить.
Сегодня разговаривала со знакомой. Пользуется только Монталями и Амуажами. Голд у неё стоит без дела-не нравится совсем.
0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:00 #13927   ЮАУ 

• Участник
Девушки, а я хочу Journey и без затеста, может он мне понравится если люблю Опус 6, Мемо Luxsor Oud, Ilha du Mel, Bois 1920 Come L'Amore? Хотелось бы собрать ассоциативный ряд, покупка в слепую это тоже определенное удовольствие :rolleyes: Спасибо!
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:33 #13929   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮАУ, Джорни - это мёд и абрикосы с ноткой бензина. Ношу и зимой и летом, но не в жару. Мне нравится. Но аромат не простой и на любителя. Хотя знаю девушку, которая из всех " вонючек" Амуаж пользуется только Джорни. :give_rose:

Девочки, наконец сегодня протестировала Опус 10. Мне не понравился совсем. Показался моноароматом Розы. Да - роза там всех сортов, оттенков и вариаций. Начиная от зеленого, надломленного стебелька (в Начальных нотах) и кончая ароматом цветка шиповника, растертого в ладонях. Когда я была маленькой, в нашем городе во всех дворах рос такой шиповник, мы срывали эти цветы, растирали в ладонях, вместе с желтой сердцевинкой и вдыхали аромат. В Опусе 10 есть и запах шикарной - темно-бордовой Розы. Но там есть и запах обычного болгарского розового масла. Вот это розовое масло мне перебило все. А может быть, я просто не люблю такую явную розу в парфюме. Прошу прощения у любительниц, но я этот Опус себе не хочу (даже в подарок). :shuffle:

Опять брызнула Опус 9. Очень его себе хотела. В этот раз он раскрылся очень по мужски, поняла, что я такое вряд ли одену, но мужу его захотела. Аромат - красавец. Жаль, что такое чудо обделено вниманием.

Сообщение отредактировал Юлена: 23 Июнь 2016 - 01:34

3

Отправлено 23 Июнь 2016 - 02:16 #13930   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Явная роза, говорите, в 10 Опусе....? Надобно взять на заметку :rolleyes:
А насчет Голда - хороший выбор, в любом случае! Аромат - красавец - это однозначно! Венец творения Дома. Не все понимают, правда, но это уже совсем другая история. :rolleyes:
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 04:16 #13931   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮАУ, мой Джорни-пыльца и абрикос, бензина вообще не чую. Но мой нос воспитан на Монталевских удах, никогда уд ни стоматологией, ни бензином не чуялся. Джорни очень нежный и красивый. Я тоже люблю без затеста покупать)
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 08:04 #13932   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

МараМия (22 Июнь 2016 - 22:46) писал:

Сегодня в Эпике-хорош. Может Юбилярше было лучше Эпик? Ну поздно об этом уже говорить.
Сегодня разговаривала со знакомой. Пользуется только Монталями и Амуажами. Голд у неё стоит без дела-не нравится совсем.

Эпик точно не надо. Обожаю его, но наверное 90% на него фукают и такие иногда неприятные комментарии бывают, что я его далеко не везде уже рискую надеть.
2

Отправлено 23 Июнь 2016 - 08:06 #13933   ЮАУ 

• Участник
:u: Кириллова, Как приятно встретить коллегу по отношению к покупке. :give_rose: Спасибо за отзыв, я уд люблю и в Монтале особой медицины не слышу.

Сообщение отредактировал ЮАУ: 23 Июнь 2016 - 08:36

2

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:53 #13935   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Пелагея,
Понимают, не понимают... Я например альдегиды просто не чувствую. Пробовала Голд и так, и эдак))). Это для меня аромат -пустышка. Вот такой нос, другого не дадут))).
1

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:21 #13936   ЮАУ 

• Участник
Можно еще поинтересуюсь про Journey :shuffle: Мед, кто слышит, он такой прямо натурально холодно сладкий или имеет некую интерпретацию? Спасибо!
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:26 #13937   Раиса 

• Парфюмерный гуру

ЮАУ (23 Июнь 2016 - 10:21) писал:

Можно еще поинтересуюсь про Journey :shuffle: Мед, кто слышит, он такой прямо натурально холодно сладкий или имеет некую интерпретацию? Спасибо!

Мне он горький там! :shuffle:
1

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:32 #13938   ЮАУ 

• Участник
:u: Раиса, Это не плохо. Мне интересно, что дает прохладу этому теплому аромату, ориентируясь по отзывам либо это цветочная прохлада, либо это мед.
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:35 #13939   Пелагея 

• Парфманьяк

МараМия (23 Июнь 2016 - 09:53) писал:

:u: Пелагея,
Понимают, не понимают... Я например альдегиды просто не чувствую. Пробовала Голд и так, и эдак))). Это для меня аромат -пустышка. Вот такой нос, другого не дадут))).

Да, Марина, согласна, и такое бывает...я, например Родригеса раньше вообще не слышала, вот просто вообще...лью ведрами в магазине - на себя, на блоттер и..не слышу. Там мускус такие кренделя выдавал...
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:35 #13940   Mgera 

• Парфюмер-любитель

ЮАУ (23 Июнь 2016 - 10:21) писал:

По мне, так мед, достаточно похожий на тот мед, который я в детстве качала на пасеке. Бензина я в аромате не слышу совсем, легкая табачность имеется. Прошлым летом ловила много комплиментов на аромат, говорили, что шлейф очень легкий.Что такое холодно-сладкий - не понимаю, извините... :shuffle: .

Сообщение отредактировал Mgera: 23 Июнь 2016 - 10:36

2

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:42 #13941   ЮАУ 

• Участник
:u: Mgera,Холодно сладкий на мой нос, вот в чистом виде в меде я слышу именно холодную/острую сладость, в отличии от того же, ну к примеру, варенья из абрикосов, там для меня она более округлая/теплая.
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:45 #13942   Mgera 

• Парфюмер-любитель

ЮАУ (23 Июнь 2016 - 10:42) писал:

:u: Mgera,Холодно сладкий на мой нос, вот в чистом виде в меде я слышу именно холодную/острую сладость, в отличии от того же, ну к примеру, варенья из абрикосов, там для меня она более округлая/теплая.

Поняла Вас. Ну, варенья мне в Джорни точно не положили))).Так что, думаю, именно холодную сладость Вы можете услышать. :give_rose:
1

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы