LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:45 #13901   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Марисабель (21 Июнь 2016 - 21:44) писал:

Сегодня на работу принесла диа и рефлекшн, просто показать. Вы не представляете как фукали мои коллеги, хотя сами просили. Пшикнули, аромат пропал часа через три и понеслось. Зачем такие деньги отдавать, они не пахнут и тому подобное. Я расстроилась. Аргументов не нашла на тему зачем платить больше...

Девать деньги некуда, вот и плачУ! Почему Вы вообще должны это аргументировать? Вам нравится - всё:)
Я б продолжала пользоваться - 1 пшик под одежду чисто для себя и не говорить. Интересно, заметят ли вообще ;)

:u: Юлена, если это ещё имеет значение - я тоже за Фейт:))
2

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:46 #13902   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Марисабель, вооот, это ближе к истине)))) :clap:
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:58 #13903   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Марисабель, Диа сейчас тяжело очень воспринимается, не на жару она все же. А вот то, что зафукали Рефлекшн - странно. :unknw: Он обычно нравится. А сейчас в жару - как глоток свежело воздуха, чистоты и свежести. Как будто только из душа вылезла. Думаю - зависть, как ни печально.

Позвонила юбилярше. Она мечтает об Амуаж. Так и сказала. Я говорю, сходи, потестируй. Она опять - Полагаюсь на твой вкус. Блин...
Говорю, что любишь, любила. Клима - любила, Сальвадор Дали губки классические, Ивресс, Мажи Нуар. Сейчас - СУАР де лун и О де СУАР - оказалось её выбор, не мужа.
1

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:06 #13904   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, раз настаивает на Вашем вкусе, тогда не бойтесь! Может Вам со стороны как раз и виднее окажется что гармонично дополнит её образ. Меня как-то так подруга попросила что-то из д-фри привезти. Говорит, "купи Шанель Мамзель или что-нибудь на твой вкус". Я купила ей на свой и мужа вкус 5-ку. В итоге бъёт рекорды по любимости аромат:))
Может и Ваша приятельница хочет чтоб ей именно со стороны подобрали. И именно Вы :rolleyes:
1

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:11 #13905   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Девчонки, всем спасибо! Достала подушку интерлюд пахнет с прошлой ночи) вкуснооооо
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:14 #13906   ЮАУ 

• Участник
Oksy_G, браво! Это так захватывающе. Будь у меня рядом подруга с богатым опытом в парфюмерии, тоже было бы интересно получить аромат сюрприз, олицетворяющий меня в ее глазах.
1

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:27 #13907   ЕленаК. 

• Участник

Популярное сообщение!

[quote name='Марисабель' timestamp='1466537538' post='1007200']

Сочувствую Вам всей душой!
Скрытый текст

попробуйте в самом деле наносить капельку в декольте - для себя, и поменьше обсуждайте с критиканшами свой гардероб, не мечите так сказать бисер ....
5

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:38 #13908   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

ЮАУ (21 Июнь 2016 - 23:14) писал:

Oksy_G, браво! Это так захватывающе. Будь у меня рядом подруга с богатым опытом в парфюмерии, тоже было бы интересно получить аромат сюрприз, олицетворяющий меня в ее глазах.

Скрытый текст

0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 05:49 #13909   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Марисабель, здесь явно зависть, особенно если учесть сколько они стоят, не знакомьте их с ароматами, а сами носите, я понимаю, что если бы у кого была астма и было бы плохо физически. У многих просто отвратительный вкус на парфюмы. Ко мне одна девушка подходила (у ней з/п в 2 раза больше моей) и спрашивает, Настя, что ты скажешь о парфюмах Ив Роше? :giggle: ну я сказала как думала, что лучше иметь 1 хороший парфюм, чем 10 Ив Роше (простите, если кого обидела, вдруг есть поклонницы). Люди не понимают, что парфюм парфюму рознь
7

Отправлено 22 Июнь 2016 - 06:48 #13910   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Марисабель,Не огорчайтесь! Просто Вы не нашли единомышленников или хотя бы "сочувствующих" в своем увлечении в лице коллег - такое бывает и довольно часто, людям не понятна эта страсть и увлеченность ароматами, отсюда - агрессия и попытки укусить и осудить, иные просто промолчат, а некоторые считают своим долгом об этом вещать, поэтому, просто, прекратите всяческие обсуждения с коллегами ароматов и того, сколько и что стоит, тем более этот вопрос - Ваше личное дело! Носите в свое удовольствие то, что Вам нравится, если в коллективе нет аллергиков...., просто уменьшите дозу.
:u: Юлена, Юля, по поводу выбора я уже писала..., повторюсь, я за оба этих прекрасных аромата, но, всё-таки, думаю, Фейт в данном случае больше подойдет. Голд - аромат довольно "агрессивный", там громкий ладан и альдегиды, которые не всякий человек выносит. А Фейт - он мягче, послушнее, не без изюма, опять же специи, которые любит Юбиляр.
2

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:09 #13911   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я Фейт так и не поняла,и не полюбила,не мое...Голд мне тяжеловат,но если бы пришлось выбирать между ними двумя,то несомненно,Голд,он все таки ближе к классике,более благороден,что ли! :give_rose: Почему то,не предлагали Интерлюд совсем,а я его просто обожаю,и если проводить параллель с ЧМ,то по богатству раскрытия,мне они как то оба близки! :super:
1

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:55 #13912   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Девочки, все спасибо! Надела 1 пшик интерлюда под майку, это красота!!! Все молчат!!!
4

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:39 #13913   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Марисабель, а Вы пользуйтесь тем, что Вам нравится, и говорите что это Орифлэйм или Эйвон, глядишь и оценят, когда завидовать нечему будет :giggle:
4

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:41 #13914   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Это прекрасная идея насчёт эйвона, надо будет дежурное название придумать....
0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:49 #13915   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Марисабель, если, конечно, совет ещё актуален-приносите ароматы в атомах. Неприглядный флакончик вопросов не вызывает, и , если спокойно давать послушать ароматы, без бурных эмоций и рассказов, какая там красота, то и затесты мирно проходят. Вас мало кто по-настоящему поймёт, по той лишь причине, что большинству ароматы не настолько интересны, как увлечённой душе. Есть флакон, или пара, или Шанель-да и ладно))
А по поводу цены лучше сказать, что муж купил, или не помню. Ибо этот пунктик сложно обойти и он чаще вызывает больше эмоций, чем сам аромат. А нужны ли вам эти эмоции?
5

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:17 #13916   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Я давно поняла для себя и про бисер, и про Эйвон. Цены давно не говорю, но женщина хотела протестировать с целью заказать себе из ОАЭ... Сама спрашивала, я давно уже ни с кем кроме вас не обсуждаю! Хорошо, что есть этот сайт! Спасибо, Ирочка!!!
2

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:05 #13917   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Какое счастье, что есть этот сайт! Где можно просто поговорить о духах, посоветоваться. Спасибо, девочки, что вы есть! :kiss: :kiss: :kiss:
4

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:12 #13918   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Решила взять Голд! Поговорила с её дочкой, она сказала, что Мама любит все вонючки. Зная любимые парфюмы дочери, убедилась, что у мамы великолепный вкус. К тому же она сама сказала, что тяжелые любит. А у меня на запястье Голд сегодня сел обалденной красотой, хотя и замыслился чуток, а Фэйт - сначала сплошным перцем, потом вообще исчез.
Поэтому пусть будет Голд! Не понравится- сама виновата, просила ведь её сходить, потестировать! :shuffle:
5

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:41 #13919   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, отличный выбор!
0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:50 #13920   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
Юлена, рада что наконец определились! :sun:
Тоже сегодня специально наносила Фейт - сел старым подтухшим парфюмом, наверное тоже специи так себя ведут. А ведь зимой так нравился...
Да и бутылек у Голда красивый - золотой. :D На подарок самый раз!
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы