Беру маленький стеклянный флакончик на 3 мл ( в моем случае это арабский флакончик для разливных духов), ставлю на весы, после обнуляю весы и наливаю из инсулинки во флакончик 1 мл духов -смотрю вес, наливаю еще один - смотрю вес. В сущности нет разницы во что наливать.
Намазом нанесла сегодня лилак на работе, чего только не сказали гладкого: и ладан и церковь с попом и кадило. Ужас!!! Интерлюд постигла такая же участь. Я совсем этого не чувствую! Получается, многие амуажи для себя или для мужа(((
Марисабель, я своих коллег приучила к Амуажам, видимо грозно я выгляжу с 45кг.живого веса) а старшее поколение комплиментят. Я бы наверно Элдовские "чудесные выделения" не рискнула бы в люди носить, у самой челюсти свело после затеста. Главное не передознуться с Амуажами
Марисабель, и моим знакомым Лилак не нравится, в отличии от Мифа. А мне кажется, что он проще намного - шоколадка и сирень- красотища! Кириллова, Настя, личико важнее, чем парфюм, но это необходимость! А парфюм - радость!
Девчат, а я все с подарком мучаюсь. Как буриданов осел, то к Фэйту то к Голду. Муж настаивает на Голде, а мне кажется, тяжеловато он воспринимается неподготовленными носами. Фэйт проще и современнее. Заказала и тот и другой, а какой взять - так и не решила.
Юлена, Юля я бы Фейт выбрала из этих двух..Голд действительно для меня тоже тяжеловат..и он мне кажется более вечерний, торжественный какой-то..Фейт - на любой сезон, на любое время суток.. и хоть под джинсы, хоть под вечернее платье..красавчик..
Юлена, Ох, боюсь все равно Вы не угадаете. Все равно Вы будете ориентироваться на свой вкус, вкус мужа, советы наших девочек. Уж очень непредсказуемо может быть восприятие. Если выбор между Голд и Фэйт, я за Голд. Два аромата из всей линейки, которые я не приняла категорически Эпик и Фэйт. Эпик слишком специевый, а Фэйт удушающе сладкий, как сироп или варенье, густой и приторный. А кому-то нравится, разные мы все
А вариант Journey не обсуждается?
Сообщение отредактировал Pola1112: 21 Июнь 2016 - 21:20
Юлена, Ох, боюсь все равно Вы не угадаете. Все равно Вы будете ориентироваться на свой вкус, вкус мужа, советы наших девочек. Уж очень непредсказуемо может быть восприятие. Если выбор между Голд и Фэйт, я за Голд. Два аромата из всей линейки, которые я не приняла категорически Эпик и Фэйт. Эпик слишком специевый, а Фэйт удушающе сладкий, как сироп или варенье, густой и приторный. А кому-то нравится, разные мы все
Pola1112,
И можно только представить, какие бы были счастливые глаза, у юбилярши, при виде коробочки, винтажной Черной Магии.
Сообщение отредактировал Olga-JP: 21 Июнь 2016 - 20:49
Сегодня на работу принесла диа и рефлекшн, просто показать. Вы не представляете как фукали мои коллеги, хотя сами просили. Пшикнули, аромат пропал часа через три и понеслось. Зачем такие деньги отдавать, они не пахнут и тому подобное. Я расстроилась. Аргументов не нашла на тему зачем платить больше...
Сообщение отредактировал Марисабель: 21 Июнь 2016 - 21:45
Марисабель, не расстраивайтесь, Вам нравится, это самое главное. Если бы Вы знали как только не поносили мой любимый Юбилейный, и "кошачий туалет", и "бабкины духи", и еще куча нелицеприятных эпитетов. А вообще неблагодарное это дело просвещать коллег, все равно мало кто что понимает. Вот Миф пришелся по вкусу моим коллегам, даже удивительно. я не обращаю внимание на общественное мнение, если я люблю аромат, ничто меня не сможет переубедить.
Марисабель, да согласна, печально. может чуть меньше наносить на себя? Получается они противоречат сами себе, то не душиться, то не слышно аромат через 3 часа... в чем то они явно преувеличивают)))
Мне кажется, это зависть... В основном, девочки не могут себе позволить. Да намаз из пробирки лилака вызвал бурю эмоций. Рефлекшн не стойкий. Все, утоплюсь в Шанель))))