LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Июнь 2016 - 13:58 #13581   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, ну вот стало быть всё равно ощущали) может сюрприз выдать :shuffle:
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:02 #13582   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Агнет (12 Июнь 2016 - 13:58) писал:

:u: Раиса, ну вот стало быть всё равно ощущали) может сюрприз выдать :shuffle:

Ну может конечно,я пока только намазом Миф ношу,мало его у меня,и на блузу на днях 1 пшик сделала,пахнет чудесно,нежно :clap: ,на ней,аромат без меня раскрывался(она мне не сказала,что слышала) :giggle: ,а когда одела,то был нежный шипр уже,и уже 3 дня так пахнет! :super:

Сообщение отредактировал Раиса: 12 Июнь 2016 - 14:03

2

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:02 #13583   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, лёгкая...ничего себе, у меня очень брутальная прямо. :ph34r: Но мне Мемуар и Джубилейшен в Пв одеколоны, только экстракты ношу, мягкие. А Фейт например пв очень хорошо, там кстати и слышу нарциссы (всего в меру), но они всё равно не такие ,как у Патрисии :wub:
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:07 #13584   Агнет 

• Парфманьяк

Раиса (12 Июнь 2016 - 13:58) писал:

Где то может она и есть,но легкая,не напрягает! :rolleyes: Я серую амбру,кстати,никогда не слушала,не знаю,как она пахнет,поэтому и не слышу может?
а я слышала.А в Миф не сколько анималика напрягает, а сколько вот этот запах затхлости что-ли, прелости, вот эта нота есть у амбры.
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:07 #13585   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Агнет (12 Июнь 2016 - 14:02) писал:

:u: Раиса, лёгкая...ничего себе, у меня очень брутальная прямо. :ph34r: Но мне Мемуар и Джубилейшен в Пв одеколоны, только экстракты ношу, мягкие. А Фейт например пв очень хорошо, там кстати и слышу нарциссы (всего в меру), но они всё равно не такие ,как у Патрисии :wub:

У меня,в точности наоборот! :rolleyes: Мемор,Юбилейшн-чудесно садятся,ну иногда,очень редко,если я замерзну,могут покапризничать одеколоном :giggle: ,а так-плавятся обычно!И Интерлюд так же,если мне тепло,плавится просто,а если руки замерзли-дым! Фейт,Рефлекшен,Онор,Убар,Беловед-все мимо меня....Потому так радуюсь,что Миф раскрылся хорошо! :yahoo:
1

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:08 #13586   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Агнет (12 Июнь 2016 - 14:07) писал:

а я слышала.А в Миф не сколько анималика напрягает, а сколько вот этот запах затхлости что-ли, прелости, вот эта нота есть у амбры.

Тогда хорошо,что я не слышала эту капризную амбру,с ее сюрпризами! :giggle:
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:10 #13587   Агнет 

• Парфманьяк
не ттт на мне Интерлюд не дымит никогда. Правда у меня он один, другие не пробовала.
Рефлекшен,Онор не ношу, ужас ужасный, даже крем переношу с трудом. Всё остальное люблю и ношу (кроме последних двух новинок) , Голд любимец в любом виде.

Сообщение отредактировал Агнет: 12 Июнь 2016 - 14:11

0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:14 #13588   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Еще Эпик,Саншайн и Джорней,мимо меня прошли,увы...не то и не так,как хочу и люблю,ну не может же все в марке нравиться?! :shuffle:
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:16 #13589   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, я кожу тоже в Миф не услышала, по крайней мере она никак о себе не заявила. Мне тоже зеленые ноты и цветы, в базе мох. Мне аромат нежный, в шлейфе очаровательный, так сказало мое окружение. Как я рада, что не услышала в нем, то что Вы, надеюсь меня минует эта участь. :give_rose:
2

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:18 #13590   Раиса 

• Парфюмерный гуру

zaya04 (12 Июнь 2016 - 14:16) писал:

:u: Агнет, я кожу тоже в Миф не услышала, по крайней мере она никак о себе не заявила. Мне тоже зеленые ноты и цветы, в базе мох. Мне аромат нежный, в шлейфе очаровательный, так сказало мое окружение. Как я рада, что не услышала в нем, то что Вы, надеюсь меня минует эта участь. :give_rose:

Ну вот в точности,как и мне! :beer: И я рада,что не слышу ничего иного! :yahoo:
2

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:27 #13591   Агнет 

• Парфманьяк
а я Джорни люблю, слышу в нём как раз нотки горечи и липовый цвет. Саншайн хочу, наверно возьму раз чуть подешевел, Лилак нравится, но цена, по мне в половину должна быть меньше).
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:32 #13592   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,
Вот и я про Лилак так думаю. Не взяла вчера. Дорого. Будем ждать))).
1

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:33 #13593   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, У меня,видимо слишком долгий перерыв случился в любви к Амуажам,последним любимцем,был Интерлюд,Лилак нравится тоже,но флакон не хочется совсем,а теперь вот Миф пришелся "ко двору",пора видимо было и для меня аромат выпустить! :giggle:
1

Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:41 #13594   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,а мне наоборот Джорни вообще никак, не смогла осилить, слышу бензиновую ноту, не могу от нее отделаться. Саншайн так же не поняла, очень сладкий для меня. Юбилейный мой любимчик и в едп тоже. Мемуар едп мне не одеколонит практически. Вот Лилак нравится, но да, цена смущает на него.
2

Отправлено 12 Июнь 2016 - 17:12 #13595   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Юлена (19 Май 2016 - 17:04) писал:

Не помню. Наклейка на коробке точно была, а вот какая страна производитель- не обратила внимание.

Я не стала покупать без кода, а они мне сказали, что сейчас вся поставка 16 года такая.

На Лилаке, код есть на коробке. Четыре цифры.

Да, на коробках последних выпусков, сверху может не быть кода или может быть маленькая наклейка с названием и кодом. На флаконе внизу выгравировано tester. На дне флакона лазерный код или наклейка(если UK), если Оман, то четырнадцатизначный код.
Все свежие тестеры идут с гравировкой tester, не с наклейкой как раньше.Крышка может быть с магнитом и без.

Сообщение отредактировал Lulu-San: 12 Июнь 2016 - 17:22

1

Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:54 #13596   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Тоже тестила Мифы,очень понравился. Напомнил Эллипс.Оба эти аромата не сравнивала,Эллипс только по ольфакторной памяти помню,но нахожу очень много общего. Мифы красивый шипр. Но,буду еще тестить. А,то будет как часто бывает ,тестируешь нравится,а купишь,что то в аромате мешает.
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 21:54 #13597   *Lilith* 

• Продвинутый новичок
Как хорошо что есть возможность взять небольшой отливантик чтоб познакомится с ароматом. Смотрела пирамидку, читала отзывы, и ждала красивых хризантем и нарциссов, с кожей и мхом. А получила... В общем ужас я получила.Для меня анималика, но это точно не коняшки. Это Птичник -точнее утятник-гусятник. Пруд не очень приятно пахнущий.Не положили мне ни гвоздики, ни нарциссов. Кто то слышит гиацинты-для меня это гиацинты не первой свежести и вода гнилая. Но эта не приятная нота начинает звучать в серединке и продолжает звучать до самой базы, и в базе иногда промелькнет. Начало-Да! красивое, зеленое,База мох и кожа (иногда потная кожа).А сердце меня так разочаровало.Мужу тоже не понравился аромат, сказал что он резкий и мужской.
4

Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:00 #13598   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Lulu-San (12 Июнь 2016 - 17:12) писал:

Да, на коробках последних выпусков, сверху может не быть кода или может быть маленькая наклейка с названием и кодом. На флаконе внизу выгравировано tester. На дне флакона лазерный код или наклейка(если UK), если Оман, то четырнадцатизначный код.
Все свежие тестеры идут с гравировкой tester, не с наклейкой как раньше.Крышка может быть с магнитом и без.

Лена, а я не про тестер писала. :give_rose: Насколько поняла, теперь весь Амуаж - европейский будет? Завод в Омане закрыли... Мне не понравилось, что на коробке ( не тестерной) вообще никаких циферок не было...
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:03 #13599   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, :u: zaya04, девочки и у меня Миф без всяких нехорошестей! Очень красивый и качественный аромат. Я шипры не очень люблю, но Миф - очень нравится. На блоттере уже неделю пахнет тонко и красиво.
2

Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:18 #13600   natklem 

• Парфюмер-любитель
Как же на всех нас Миф по-разному ложится! Моя кожа его просто сьедает. (Может поэтому я не чувствую ни анималики, ни стоячего пруда ? ))) Для меня это в первую очередь зелёный шипр: густая зелень и мох, и тонким намёком хризантема с нарциссом). В обед я делала два шпика на шею, к вечеру уже почти не слышно было (причём специально спросила своих домашних, они подтвердили, что пахнёт если совсем носом в шею уткнуться ), вечером брызнула еще раз на руку. Прошло три часа , аромат ещё ощущущаю, но он лёгкий, неназойливый и очень-очень приятный :). Может постоит, настоится и будет чуть более стойким ? А может и нет. Но мне все равно уже флакон нужен. )))
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы