zaya04, на мой взгляд, можно, особенно, если не знать нюансов. Цвет не отличается, очень темный, масляные оба. Если английский ЕДП, то различается по запаху с экстрактом, если оманский, то незначительные тонкости. Вообще, это нос надо иметь примерно как у Эллена, чтобы такие нюансы различить. И как минимум их надо иметь дома, чтобы различать
Напишу я, так как сейчас разговаривала с Ирой по телефону и одновременно производила эксперимент.
При нанесении на руку экстракта МЕМУАР, экстракт чуть помаслянистее.
При нанесении экстракта на белый листок бумаги- видно что он брызгает желтенькой жидкостью и оставляет на бумаге желтоватый цвет
При нанесении EDP-брызг как бы бесцветный(по сравнению с экстрактом , где видно желтый брызг(что то я слова правильные не могу подобрать
и пятно на бумаге остается без желтого оттенка
если это важно, то экстракт у меня Оманский, а ЕДРшка UK
Сообщение отредактировал Ириш: 04 Июнь 2015 - 14:39
danavi2012, В том то и дело, что цвет бесцветный. Можно ли его перепутать и выдать за экстракт? В том то и дело что если проводить параллельное тестирование, перепутать нельзя? Согласны? Например держать в руках экстракт настоящий и едп настоящее.. и полтинник неизвестный, неужели понять нельзя что в полтиннике?
Сообщение отредактировал zaya04: 04 Июнь 2015 - 14:44
zaya04, для чистоты эксперимента налила новую ПВ и экстракт для сравнения, все же ПВ чуть светлее, экстракт желтее. А вторая ПВ у меня как на фото выше
buratino, не поверите, и на первом фото и на втором обе ПВ из одной партии, год сказать не могу, британский код на них. Плохо видно, лучше не фокусирует
zaya04, внесу свои пять копеек. Вдруг, поможет. У меня на экстракте на дне флакона, если только очень сильно извратиться с применением сильного фонаря, можно увидеть черную на черном)))надпись "экстракт мемуар",на английском, естесственно, и длинный код, у меня заканчивается на 13. Невооруженным глазом не увидеть ничего совершенно. Попробуйте, вдруг что разглядите.
У меня код на экстракте мемуара( тестер) на коробке - 91200
на дне флакона написано мемуар экстракт 001112060213
на самом флаконе сзади бумажный круг на нем написано :тестер нот фор сале
Сообщение отредактировал Ириш: 04 Июнь 2015 - 15:07
Девочки, скажите, пожалуйста, а аромат Мемуаров пв. от экстракта отличаются? Понятно, что замесы разные, но ньюансы всё равно должны быть. Иначе зачем вообще покупать экстракт..
NADIS, Надя очень правильный вопрос, в том то и дело что мне сказали что разница незначительная. Но я то знаю что разница есть и она очень ощутима. И особенно при параллельном тестировании этого не понять не возможно.